t@n'k@ Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 решила раскрыть свое лицо! для тех кто не знает меня еще))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 геля всех рвет в лохмотья)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 я вчера что то посмотрела так и не разобралась где и как размещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 геля всех рвет в лохмотья)))) ну не скажи, не скажи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Лид, очень просто переходишь по ссылке (см первый пост) в левом столбике ( где публикации ), сверху прикрепляешь фото и нажимаешь - отправить твоя публикация отобразиться в правом столбике ( публикации других участников ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 геля всех рвет в лохмотья)))) ну не скажи, не скажи.... ты лидер)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 геля всех рвет в лохмотья)))) ну не скажи, не скажи.... ой, Сомик))) прости) не заметила твои Геля дышит тебе в шею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 а можно фотку где я не одна? А мы втроем например с Мнемо и Флаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 там уже есть и пары и трио и другие извращения выкладывай уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 ну фик его знает))))) страшненько))) разместилась)))) Посмотрите, видно? Мнемо, короч если что втроем с Флаем так и пойдем на плакаты)))))) а где ваши лайки то?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 чтобы принять участие в конкурсе фото должно быть выложено на странице мазда3, а не в группе вот ссылка https://www.facebook.com/mazda3.ru (сюда надо! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 нерепостила))) я дибил же хоспаде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 я, видать, очень тупа)))) где фотки лайкать????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 я, видать, очень тупа))))где фотки лайкать????? лайкай)) http://www.facebook.com/photo.php?fbid=410...pe=1&ref=nf :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 лайкай)) http://www.facebook.com/photo.php?fbid=410...pe=1&ref=nf :blush2: чёт ты непопулярна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 чёт ты непопулярна. вообще)) щас расплачусь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 чёт ты непопулярна. вообще)) щас расплачусь)) Женька, и меня лайкай)))) я тебя тоже лайкала)))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Лично мое мнение: самая крутая фотка у Jess Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 самая крутая фотка у мнемо в сэлом)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Женька, и меня лайкай)))) я тебя тоже лайкала)))) :P ок) пошла лайкать)) Лично мое мнение: самая крутая фотка у Jess спасибо :blush2: Дес постарался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 я, видать, очень тупа))))где фотки лайкать????? лайкай)) http://www.facebook.com/photo.php?fbid=410...pe=1&ref=nf :blush2: я тебя полайкала ужо))))) а как выкладывать???? может я тоже лайков хочу??)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 я тебя полайкала ужо)))))а как выкладывать???? может я тоже лайков хочу??)))) спасибо, дорогая)) прямо на стену и выкладывай там! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Умел бы региться, налайкал бы вам всем, но к сожалению у меня руки из жопы! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Умел бы региться, налайкал бы вам всем, но к сожалению у меня руки из жопы! :( как будто не знаешь к кому обратиться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.