lanvinn Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 выложил парную,видно? нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Видно, видно! Саша, есть фотка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Млин и меня нет в фейсе.....Чет больше регистрируешься в соц.сетях тем больше помогаешь спецслужбам....)))) Млин жалко тут нельзя, а то так надо регится....Катэ.....ты шооооо замушшш вышла....Зачем фамилию менять то.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну вот, снова соц.сеть(((( И фотки приличной нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dozzza Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ура, получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desperado467 Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 хочется как, а фоток нету приличных выкладывай не приличные ) у них больше шансов ... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ура, получилось! мне нифига не видно где ВЫ их выкладываете??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ура, получилось! мне нифига не видно где ВЫ их выкладываете??? Недавние публикации от других на mazda3.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Млин и меня нет в фейсе.....Чет больше регистрируешься в соц.сетях тем больше помогаешь спецслужбам....))))Млин жалко тут нельзя, а то так надо регится....Катэ.....ты шооооо замушшш вышла....Зачем фамилию менять то.... Да у меня оказывается был аккаунт на фейсбуке, но не я его создавала..и там имя и фамилия были...Ээмм мягко скажем вымышленные))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanya Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 А как там в группу вступить или на страницу? что то в этом фейсбуке не разбираюсь... Там под картинкой сверху есть кнопка нарвится... Like. ее жмешь и все, ты подписался... Благодарю..=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 не вижу ни одной фотки там на стене) где смотреть-то?? нашла где смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Короче я походу куда то не туда разместила.... Если не туда, ткните носом плиз, куда надо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну вот, снова соц.сеть(((( И фотки приличной нет! хочется как, а фоток нету приличных "Требования к фотографиям? В данный момент, никаких требований к фотографиям нет, вы выкладывайте то фото, которое считаете лучшим для размещения, будут сделаны отдельные фотографии" Хватит скромничать) И, Лида, все уже видели работу Деса; ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 не удобно. можно создать отдельный альбом ? за 2 месяца конкурса будет нереально копаться в хронике!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Нитка Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 И, Лида, все уже видели работу Деса; ) да ладно :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 я прямо на стену закинула) если что удалите, других фоток на стене не вижу)) в недавних публикациях вижу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Жень все ок, просто в левом столбце висят только публикации страницы. то что выкладывают другие участнике доступно в правом столбце( фото увеличивается по клику) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Жень все ок, просто в левом столбце висят только публикации страницы.то что выкладывают другие участнике доступно в правом столбце( фото увеличивается по клику) ага, мерси) теперь я не знаю, как со своей страницы попасть на страницу мазда3 <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Somik Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Жень все ок, просто в левом столбце висят только публикации страницы.то что выкладывают другие участнике доступно в правом столбце( фото увеличивается по клику) ага, мерси) теперь я не знаю, как со своей страницы попасть на страницу мазда3 <_< Жень, через свою страницу! в отделе, где нравится... или на своей стене должно быть фото, которое ты загрузила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 Жень, через свою страницу! в отделе, где нравится... или на своей стене должно быть фото, которое ты загрузила :wacko: :wacko: :wacko: окольными путями в общем только могу попасть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 И, Лида, все уже видели работу Деса; ) да ладно :blink: не все)) я не видела)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Каприз Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 и я не видела((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 и я не видела((((( обманщики ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 кажысь не туда, ну и ладно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 5 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 всё правильно сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.