Carmolis Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 $m1Le на фотка видно что мои колеса прям стоят на разметке...но там две рядом идут...хорошо видно где перед машины близко снят моей....и там в нижнем правом углу... Сарик пасиб, да я уже спокойна, но должна сделать этого ........ моржового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$m1Le Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Carmolis Маш, стой на своей, что ехала прямо и все... например на дороге валялась скажем бутылка...с виски...полная...ты же не могла её раздавить чисто из этических соображений вот и обьезжала... а когда ГАИцы приехали, её уже спи..л чивак на джипе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 $m1Le у нас прям на глазах у ментов все произошло...они стояли отлавливали всех...ну и мы прям чтоб даже не бегать рядышком и чпокнулись )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Carmolis Машка, не морочь себе голову раньше времени... 100% виновен тот, кто не держит дистанцию......И потом я не уверена, что чел с такими номерами вообще на группу разбора явится...... А так проще доказать, что он дебил. И не играй в блондинку, на ментов это только при предложении взятки действует, а так нет..... Четко объясни, что вот так и так......всю жорогу он вел себя не адекватно, в итоге "приехал"... Я в тебя верю....и потом никогда не очкуй, когда знаешь, что ты права.....иначе начнёшь сомневаться в правдивости своих слов))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Ani да я вроде уверена...и пару моментов было, когда они поняли там что типа не прокатит ниче.... просто первый раз на разбор еду....а потом этот хрен неадекватный оч....не хочу на второй разбор переться... пасиб за веру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Carmolis когда едешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Ani в среду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Carmolis во сколько?? Давай клич кинем.....кто-нить с тобой поедет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Ani да вроде нашла... пасиб! главное потом по морде не дать тому казлу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Carmolis А почему бы и нет? Прикинь, сколько злости у меня накопилось, когда после вчерашнего шиномантажа, я обнаружила, что мне на передних колёсах, на левом 4 из 5 болтов не закрутили, а на правом 2.... А я как идиот грешила на херовую балансировку, вот весело бы меня всем клубом по ленинградке собирали бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Ani ахренеть...я б неполенилась приехала к ним.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Carmolis а вот я чет не стала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Ani да млин...пипец.... как так можно??? ахренеть...это ж блин...дяж говорить такого не хочу....я бы прям им болты в жопу засунула... реально бы ругалась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Статья 49 1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда. 2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. От сюда следует, что никакой КоАП не может противоречить Конституции, Внимательно читаем Конституцию У нас идет речь не о преступлении А об административном правонарушении. Поэтому, доказывать невиновность через неё неправильно. КоАП РФ: Статья 1.5. Презумпция невиновности 1. Лицо подлежит административной ответственности только за те административные правонарушения, в отношении которых установлена его вина. 2. Лицо, в отношении которого ведется производство по делу об административном правонарушении, считается невиновным, пока его вина не будет доказана в порядке, предусмотренном настоящим Кодексом, и установлена вступившим в законную силу постановлением судьи, органа, должностного лица, рассмотревших дело. Всё бы хорошо, однако, в связи с введение автоматической фиксации нарушения фотокамерой, введено положение, согласно которому в подобных случаях (когда сфоткано нарушение) не действует п.1.5 КоАП Но я думаю, Кармолис говорила вообще о другом. Являются ли её фотки доказательством. Carmolis, у меня вопрос, наличие этих фото отражено в протоколе ДТП? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 GQ не отражено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 Carmolis что ты вообще паришься с этой разметкой? скажи ехала в своей полосе, а после первого удара (поскольку он пришелся в заднюю правую часть) машину немного влево повело, там и произошел второй удар. Можно сказать, что налево перестраивалась. Да и вообще там три линии - успокойся! А каска есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 не понимаю в чем суть вопроса?? данная разметка (желтая) является временной, но основной.. и обозначает что из левого ряда вправо нельзя перестраиваться, а из правого в левый можно.. и даже если ты перестроилась из левого ряда в правый, то это штраф за несоблюдение дорожной разметки.. а то привыкли две сплошные две сплошные.... по букве закона за пересечение двух сплашных штраф около 100 р. а вот выезд на полосу предназначенную для движения транспорта во встречном направлении уже лишалово... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 По логике удар пришел в заднюю часть машины, значит несоблюдение дистанции или принял не все меры к предотвращению столкновения. После удара машина остановиться может и на разметке, просто откинуло, например, левее. Он же ударил больше в правый бок... Мне кажется тут исход дела очевиден, у него нет шансов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 anti там не сплошная... а три прерывистых рядом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 тем более... а по фоткам жып виноват только в том, что он инвалид.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 11 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2007 anti )))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 усе, пасиб...успокоили и вселили уверенность...просто сам водитель джипа урод конченный, поэтому переживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GQ Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2007 не отражено! А должны были бы быть, чтобы быть доказательством... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антон Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Неприятная ситуация. Только я не понял, какая разница в полосе или нет. Кто сзади, тот и виноват. В этом случае, мне кажется, он никак не сможет сказать, что авария из-за твоего перестроения. Машина ведь уже вся в ряду. По поводу фотографий. Их, конечно, суд или группа разбора учтут. Но основанием для решения или постановления они быть не могут. Проводить их экспертизу, как предлагает Korona211, может получиться дороже, чем машину отремонтировать Да и не будет никто этим заниматься. Хотелось бы еще отметить, что не стоит в группе разбора и суде ссылаться только на конституцию. Ищите более конкретные источники. (Разве только в Европейском суде можно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 13 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2007 Carmolis а на фотках в желтом желете, это кто? Водитель-му*ак, или кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.