Перейти к содержанию

Вопрос по ДТП !

Carmolis

Рекомендуемые сообщения

Оч надо знать точный и подкрепленный чем-то ответ!!!

создала тему в оффтопе, т.к. народа больше бывает тут!!!

1. Если колеса машины стоят ровно на пунктирной разделительной полосе, а вся машина стоит на полосе движения, считается ли это перестроением или чем-то еще??? слышала, что если 20% машины не выехало на соседнюю полосу, то все ок!

2. и где написано, что фото не являются доказательством???

пасиб за ответы!

• Ответов 85
  • Создана
  • Последний ответ

пересечением полосы является когда хотябы одно колесо передет через полосу выезд на саму полоску не является выездом на полосу..

фоотграфия является доказательством и при наличие у ментов фото на тебя не распространяется призумция невиновности:(

sterv@

авария!

-S-a-w-a-

по подробнее можно про фото???

фото есть у меня только! могу я на группу разборов принести их?

Carmolis в северном округе у меня никого, к сожалению, надо кличь по нашим дать, сто процентов найдем кого-либо и до группы разборов желательно, все вопросы в группе разборов решаются, создай тему, наши помогут, ты же знаешь сама это прекрасно

Могу точно сказать что когда колесо на зазделительной полосе будь то 1 и 2 сплошная СЧИТАЕТЬСЯ ВЫЕЗДОМ!!!! Ответ получен от ГИБДД и сам не раз проверял((

Carmolis

фоотграфия является доказательством и при наличие у ментов фото на тебя не распространяется призумция невиновности

Хочу прокоментировать. Саша имел ввиду, что если есть фотка у ментов, что ты нарушила скоростной режим, то Саша утверждает, что призумпция невиновности не распространяется. Это не так!!!! вот выдержки из Кодекса РФ

Статья 49

1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.

2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность.

От сюда следует, что никакой КоАП не может противоречить Конституции, Если ты не "согласна" с фоткой у ментов, то пусть менты и доказывают что это ты была и именно в этот день и т.д., либо доказывают в суде.

А по твоему случаю Маш, попробуй принести фотки. Правда скорее всего они это опровергнут. Если дело дойдет до суда(не дай Бог), то там в твоих интересах сделать независимую судебную экспертизу. Что фотки не прошли через фотошоп:) и они оригинальные. Если ты считаешь себя правой- так докажи им. ЭТО ТВОЕ ПРАВО!!!! если чего, звони:)

влетел м...к их латвии....в среду разбор...боюсь что начнет говно пускать и на второй разбор попрется....

началось и-за того, что на ленинградке в левом рядо на сужении машина сломана, я стала перестраиваться правее, смотрю он параллельно идет, но место справа у него есть, думаю вместе и войдем, а он посередине двух рядо поперся...я оттормозилась, он начала передо мной вихлять, не пусть, оттормаживаться...я уже встала за ним ровно показывая, успокойся езжай уже...а он ехал и по тормозам резко....я успела оттормозиться....потом ловлю момент обгоняю его, при чем при моем обгоне он меня почти впечатал в плиты бетонные, но я уже рискнула....там всего два ряда и не уйдешь никуда....обогнала, встаю перед ним, чтоб не обогнал он...притормаживаю, потом вижу ментов, там еще дороги сходятся и мне надо правее уходить еще торможу и он мне два раза прям на глазах у ментов влетает в жопу....я думала у меня багажник в салоне будет....слава богу ток бампер треснул и из пазов выскочил

288ebb062ec7346d3a.jpg

280a2c74ca0c82a0ae.jpg

42859f4364330c0e9e.jpg

b095fc6931ebc5bacf.jpg

4040522f92cb15b75c.jpg

fda732cb4627d6408b.jpg

это основные фотки

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...