lyusy-s Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Привет всем! Ищу однокомнатную квартиру, с нормальным ремонтом, на длительный срок, снимать буду одна, есть кошка. С мебелью, кухонной техникой, телевизором, холодильником (стир. машинка есть своя). Желательно в ЮВАО, но если хорошее предложение, то хоть где (в пределах МКАДА))), не больше 30 000 рублей. Заехать надо бы в конце февраля-начале марта. Буду оооочень рада помощи!!!!!!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadimprohvost Опубликовано 1 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Подниму! Мне тоже нужна квартира однокомнатная, но строго без мебели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vopo Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Люсь,знакомые сдают однушку на Сумском проезде. 1 этаж. 30 тыс.в месяц. Если еще актуально, могу свести вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Люсь,знакомые сдают однушку на Сумском проезде. 1 этаж. 30 тыс.в месяц. Если еще актуально, могу свести вас. Блин, 30 тыр не потяну...(( Спасибо за помощь!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Люсь в Мытищи переесжай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lyusy-s Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Люсь в Мытищи переесжай))) Ну конечно!!!))) не не не)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.