davka Опубликовано 30 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Друзья, администрация клуба, объявляет открытый набор модераторов разных разделов хочу сразу разъяснить следующий момент- у нас в клубе, модератор, это не тот человек который только и делает, что трет флуд и мат, НЕТ! Модератор MAZDA3.RU - это прежде всего отвественный человек! в обязанности этого отвественного человека, входят следующие задачи: - развитие раздела - интересные публикации - организация опросов - организация локальных, тематических мероприятий - решение конфликтных ситуаций в разедле - не допускать нарушений правил этики, культуры и морали - поддерживать "чистоту" и порядок в разделе - создание правил разделов и их соблюдение модератор должен обладать следующими особенными отличительными качествами: - справедливый - честный - объективный - дипломатичный Что требуется для участия в данном конкурсе? Конечно же, главное что должно быть у кандидата - это желание и время а формально... каждый кандидат должен: - выбрать себе тот или инной раздел, который ему больше подходит - по выбранному разделу, написать свой план развития этого раздела, общее видение, предложения - высказать свое отношение к MAZDA вцелом - все это, в формате .DOC выслать на почту davka@mazda3.ru не забываем указывать следующие данные - ник -фио -контакты (мыло, телефон, icq и т.д) -каким автомобилем обладаем (как давно, что было раньше и т.д) -сфера деятельности\занятость -интересы\хобби -в каких клубных мероприятиях принимал участие -регион дорогие кандидаты убедительная просьба, придерживаться той формы обращение, которая выше. Постарайтесь не упускать ни одного пункта так же, хотелось бы сразу отметить тот момент, что желающих гарантированно будет больше чем вакансий, мы взрослые люди и должны понимать, что не всем хватит "постов" но, это не значит, что вы не можете проявить свою инициативу в общем развитии всего клуба. КОНКУРС КАСАЕТСЯ ВСЕХ РАЗДЕЛОВ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ВКЛЮЧАЯ РЕГИОНЫ! ПОЕХАЛИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Друзья, очень прошу Не надо мне писать в личку или писать в этой теме что-то типа "а можно я..." Выше, я подробно по старался описать процесс! Будьте ответственнее , делайте как требуется! Это ведь первый сигнал, на что обращаем внимание при выборе! Все кто прислал свои резюме, получат ответ в середине февраля Сразу после того, как закончатся работы над обновлением форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 2 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Требуется модератор в раздел " МЫ И ЗАКОН" требования: Юридическое образование. Опыт. Психический и морально устойчивый к любопытным. На вопрос, который без сомнений последует, отвечу сразу Ваня (Эван), попросил отпуск. Жду резюме на davka@mazda3.ru Требуется модератор в раздел про MPS требование: знание автомобиля, стрессоустойчивый Жду резюме на davka@mazda3.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ждем главных новичков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ждем главных новичков) интересненько) а назначения уже были по модераторам? Давид, а от модерства можно самовольно отречься (без передачи другому лицу)?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ждем главных новичков) интересненько) а назначения уже были по модераторам? Давид, а от модерства можно самовольно отречься (без передачи другому лицу)?! да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
davka Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Ждем главных новичков) интересненько) а назначения уже были по модераторам? Давид, а от модерства можно самовольно отречься (без передачи другому лицу)?! Тань, это любопытство или предложение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Давид, планирую сдать полномочия в ближайшее время :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oficial Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Давид, планирую сдать полномочия в ближайшее время Я против!!!! На ПароХоДе всё было супер именно благодаря ей))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 C меня характеристику писали:-)))??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я долго думал,и решил выдвинуть свою кандидатуру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Я долго думал,и решил выдвинуть свою кандидатуру! +100500 за него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlewaSoS Опубликовано 20 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Спасибо!Если изберут,то буду стараться оправдывать доверие клубарей! Моя предвыборная компания: !1.Тусить днём и ночью! 2.Уважать всех без исключения пользователей. 3.Продвигать и развивать клубное движение,что бы мне это не стоило!(надеюсь на поддержку ближних)! 4.Всех люблю и уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Сладкая семейка метит в семью))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Язва Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 @AlewaSoS, Леша, пиши все как сказано в первом посте, а то тут Давид заругает ))) И удачи тебе, братик ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A_A Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Обязанности модератора совсем не "тусить" а находить компромиссы и постоянно жертвовать своими временем, выполнять данные обещания перед одноклубниками, заниматься развитием вверенной ветки при полном отсутствии финансирования.И я бы не ориентировался на самовыдвиженцев а делал упор на тех кого рекомендуют одноклубники на основании реализованных проектов/задач. Но это на ваше усмотрение) мнение зануды может не совпадать с решением администрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ребят, нафик вам это надо? Обязанности модератора совсем не "тусить" а находить компромиссы и постоянно жертвовать своими временем, выполнять данные обещания перед одноклубниками, заниматься развитием вверенной ветки при полном отсутствии финансирования. И я бы не ориентировался на самовыдвиженцев а делал упор на тех кого рекомендуют одноклубники на основании реализованных проектов/задач. Но это на ваше усмотрение) мнение зануды может не совпадать с решением администрации Андрей, здесь ты прав как никогда. Со вторым с тобой не соглашусь, в связи с тем что у каждого есть любимчик или тот кто нравиться, но не факт, что человек сможет справиться с поставленной задачей здесь. А вот, если человек решил для себя, что он будет и хочет этим заниматься, то такие инициативные и нужны. Это мое ИМХО. Администрации виднее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Pomik Опубликовано 16 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2013 Федота в модеры... Ура Товарищи:-)))!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир199 Опубликовано 18 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2013 а еще модератор должен уметь пользоваться Кнутом и пряником! Не забывать объявлять Благодарности за косяки , а то он бы без работы остался ! Какая зарплата модератора??? Почасовая??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 19 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Построчная. От слова строка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.