Перейти к содержанию

Приветствие на дороге... ооошень приятно.

chekist

Рекомендуемые сообщения

Вот ехал как то по Вернадке, вдруг смотрю в зеркало зв доганяет меня "сестричка" прям как моя, только Sport, так вот, моргнула разок.... и на обгон пошла... а поровняясь слышу: бик...бик,бик....бик, проехав ещё и аварийкой маргнула 2 раза... Я решил что знакомый, а подумав немного вспомнил, что я среди друзей один маздавод и понял что как маздавод маздоводу... поздаровался. Признаться честно....ооошень приятно было. ( я даже догнал и ответил аварийкой :)))))

я всегда так со всеми здароваюсь, всем встречным моргать, а тех кого обгоняешь фарами и аварийкой, мона и гуделкой Ж))

вот с Тат'ом в Жуковском встретились, 2 таких морга друг друг другу Ж))) правда давно было...

Так вот, хочтел бы предложить развивать эту традицию, начать среди mazda3-club'ников,а далее кто знает....думаю пойдёт...

Так вот, хочтел бы предложить развивать эту традицию, начать среди mazda3-club'ников,а далее кто знает....думаю пойдёт...

да она развита) все привествуются)

более в сложных ситуацих друг друга пропускаем и уступаем дорогу))

да она развита) все привествуются)

более в сложных ситуацих друг друга пропускаем и уступаем дорогу))

нет так много, но всё же полгода уже мотаюсь по Москве (на мазде) и только один раз такое встретил, а мазд в Москве с каждым днём всё больше и больше и уже туева хуча....

нет так много, но всё же полгода уже мотаюсь по Москве (на мазде) и только один раз такое встретил, а мазд в Москве с каждым днём всё больше и больше и уже туева хуча....

может просто не обращал внимания ?

я свою взял в ноябре и .. ну раз в три -четыре дня стабильно с кем то перемигиваюсь или сигналюсь из маськов)

Chekist

ну тогда раздавай визитки Ж))

и всех будем приучивать...

я иногда чтоб с маздой познакомиться, особенно если там самка, проезжаю свои повороты и етс

я иногда чтоб с маздой познакомиться, особенно если там самка, проезжаю свои повороты и етс

А ты не знакомься, а просто поздоровайся.. А что бы познакомиться, для этого номер у машины запомни и в базе ГИБДД адресочак чик... и вперёд...

Chekist

не я проще открою окошко, предложу самке остановиться и пообщаться, а потом возьму телефон и скажу что тороплюсь ))

а ну да надо еще визитку дать....

Надеюсь маздоводы будут понимать что я свой, когда я начну им моргать и сигналить

Вот я про это тоже думал.... нормальная реакция я думаю будет только если перестроится перед кем нить и маргнуть аварийкой... А вот светом и сигналом.... если только сигналом не просто бикнуть, а .... например бик....бик,бик....бик

я часто попадаю в такую ситуацию,

бибикаю, а там сидят а-ля менеджеры или менеджерицы

и таращат тупо глаза

Вот я про это тоже думал.... нормальная реакция я думаю будет только если перестроится перед кем нить и маргнуть аварийкой... А вот светом и сигналом.... если только сигналом не просто бикнуть, а .... например бик....бик,бик....бик

А как ты отреагируешь на Alfa Romeo которая встав перед тобой моргнет тебе аварийкой? поймешь что я свой?

А как ты отреагируешь на Alfa Romeo которая встав перед тобой моргнет тебе аварийкой? поймешь что я свой?

...ну то что ты нормальный чувак это я точно мойму, а может это элемент вежливости, что а тебя пропусил...

Вчера , кстати, запалила у своего подъезда одну такую Альфу,

с маздовскими рамками..

к тебе приезжал?

ну то что ты нормальный чувак это я точно мойму

ну вроде нормальный

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...