chekist Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Вот ехал как то по Вернадке, вдруг смотрю в зеркало зв доганяет меня "сестричка" прям как моя, только Sport, так вот, моргнула разок.... и на обгон пошла... а поровняясь слышу: бик...бик,бик....бик, проехав ещё и аварийкой маргнула 2 раза... Я решил что знакомый, а подумав немного вспомнил, что я среди друзей один маздавод и понял что как маздавод маздоводу... поздаровался. Признаться честно....ооошень приятно было. ( я даже догнал и ответил аварийкой :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 я всегда так со всеми здароваюсь, всем встречным моргать, а тех кого обгоняешь фарами и аварийкой, мона и гуделкой Ж)) вот с Тат'ом в Жуковском встретились, 2 таких морга друг друг другу Ж))) правда давно было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Так вот, хочтел бы предложить развивать эту традицию, начать среди mazda3-club'ников,а далее кто знает....думаю пойдёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Так вот, хочтел бы предложить развивать эту традицию, начать среди mazda3-club'ников,а далее кто знает....думаю пойдёт... да она развита) все привествуются) более в сложных ситуацих друг друга пропускаем и уступаем дорогу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 да она развита) все привествуются) более в сложных ситуацих друг друга пропускаем и уступаем дорогу)) нет так много, но всё же полгода уже мотаюсь по Москве (на мазде) и только один раз такое встретил, а мазд в Москве с каждым днём всё больше и больше и уже туева хуча.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОГОНЬ Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 нет так много, но всё же полгода уже мотаюсь по Москве (на мазде) и только один раз такое встретил, а мазд в Москве с каждым днём всё больше и больше и уже туева хуча.... может просто не обращал внимания ? я свою взял в ноябре и .. ну раз в три -четыре дня стабильно с кем то перемигиваюсь или сигналюсь из маськов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Chekist ну тогда раздавай визитки Ж)) и всех будем приучивать... я иногда чтоб с маздой познакомиться, особенно если там самка, проезжаю свои повороты и етс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 я иногда чтоб с маздой познакомиться, особенно если там самка, проезжаю свои повороты и етс А ты не знакомься, а просто поздоровайся.. А что бы познакомиться, для этого номер у машины запомни и в базе ГИБДД адресочак чик... и вперёд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Chekist ну ты прям чикист Ж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Chekistну ты прям чикист Ж))) Зато прикинь как "самке" приятно будет...в осадок должна выпасть... (по идее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Chekist не я проще открою окошко, предложу самке остановиться и пообщаться, а потом возьму телефон и скажу что тороплюсь )) а ну да надо еще визитку дать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 16 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 ну да и на разворот и в свой поворот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tupa Опубликовано 16 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Chekist ну зато скока пазитива, а скока его еще будет в дальнейшем.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Надеюсь маздоводы будут понимать что я свой, когда я начну им моргать и сигналить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Надеюсь маздоводы будут понимать что я свой, когда я начну им моргать и сигналить Вот я про это тоже думал.... нормальная реакция я думаю будет только если перестроится перед кем нить и маргнуть аварийкой... А вот светом и сигналом.... если только сигналом не просто бикнуть, а .... например бик....бик,бик....бик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 я часто попадаю в такую ситуацию, бибикаю, а там сидят а-ля менеджеры или менеджерицы и таращат тупо глаза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Вот я про это тоже думал.... нормальная реакция я думаю будет только если перестроится перед кем нить и маргнуть аварийкой... А вот светом и сигналом.... если только сигналом не просто бикнуть, а .... например бик....бик,бик....бик А как ты отреагируешь на Alfa Romeo которая встав перед тобой моргнет тебе аварийкой? поймешь что я свой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Вчера , кстати, запалила у своего подъезда одну такую Альфу, с маздовскими рамками.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chekist Опубликовано 17 мая, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 А как ты отреагируешь на Alfa Romeo которая встав перед тобой моргнет тебе аварийкой? поймешь что я свой? ...ну то что ты нормальный чувак это я точно мойму, а может это элемент вежливости, что а тебя пропусил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Вчера , кстати, запалила у своего подъезда одну такую Альфу, с маздовскими рамками.. к тебе приезжал? ну то что ты нормальный чувак это я точно мойму ну вроде нормальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Криска Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 Balamut а я откуда знаю?? наверное нет, а жаль, я б его кофем угостила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
balamut Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2006 я б его кофем угостила Может меня пригласишь? тогда и сегодня у тебя во дворе будет Альфа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaRider Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 ниразу мне никто не ответил на мои приветствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eyes Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 MMR я не видел чтобы меня вообще кто нибудь приветствовал)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaRider Опубликовано 22 мая, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2006 нда... есть такая тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.