Серж Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 поздравляю конешна, но чет не понял причем тут Роза... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Korona211 мои поздравлялки тебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 поздравляю! а какой пояс дают за маваси-гири нынче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Korona211 Молодец!!!Поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Дневчонки! Поздравляю! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 бл Катя ....остается загадкой...кто ты? каратистка, фотограф или мгимошница?))))))))))))))))))))))))))))) +1..)))) я немного шокирована. ПОздравляю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Кать, ты ничего не перепутала, может тебе дали ремень какой модный?:) ну там... ETRO например:)) они разных цветов бывают вот ты засранец:) а какой пояс дают за маваси-гири нынче? пояс не дают за маваси:) дают за знания и умения:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonechka Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Korona211 поздравляю, молодчина............. не бей только)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 не бей только)))))) не, я теперь всех люблю:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Что-то Роза пропала?! А ну ка виновницу торжества в студию:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 а какой пояс дают за маваси-гири нынче? пояс не дают за маваси:) дают за знания и умения:) так какой дали то? косика- это спортивный или полный контакт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Поздравляю)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 GoodWin полный контакт, если не ошибаюсь:) желтый. Но это только начало:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 CHKALOV пасиб:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 полный контакт Полный контакт это хорошо!!!! Korona211 Поздравляю,молодчина! В Mix fight не хочешь попробывать себя??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Korona211 тперь понимаю Катюш почему ты всегда так спокойна))) адреналин выходит на тренировках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRO Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Korona211 ты наверно представила в сопернике Розетку и поэтому всю эмоцию выплеснула на нее))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Korona211 ты наверно представила в сопернике Розетку и поэтому всю эмоцию выплеснула на нее))) ты что??? нет конечно!!!! да я это и не умею. Если не вижу реальную угрозу мне. Даже толком драться не могу, боюсь сделать больно человеку, т.к. я всех знаю на тренировке:))) а вчера прям сама себя превзошла:))) Я поняла как делать этот взрыв эмоций, что очень важно при спарингах:))) В Mix fight не хочешь попробывать себя??? не, я миролюбивая:) сложно бить человека, который мне ничего не сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ну и ну....я в шоке!!!!!....Катя...поздравляю)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ну и ну....я в шоке!!!!!....Катя...поздравляю)))))))))) да я сама в шоке:))) Розе просто огромное при огромное спасибо:))) МНе так еще никто не помогал:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 WARNING))))))))))))))))))Бойтесь Катю))))))))))))Она Брюс ЛИ)))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 CHKALOV как -то было дело меня назвали - боксо-кошка:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 CHKALOV и вообще, со мной наоборот безопасно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 и вообще, со мной наоборот безопасно Вот Андрею повезло)))...ты его защищать будешь,если что)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Korona211 так я не поняла, в чем заслуга Розы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.