Перейти к содержанию

Я не закончила! Для Розы!:-)

Korona211

Рекомендуемые сообщения

И так!!! продолжим!!! Розе просто ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Я никогда себя так не показывала на тренировке, наконец-то за 5 лет получилась маваси-гири(как пишется не знаю). Всю тренировку в напарниках стояли сенсеи, т.к. оранжевые пояса не выдерживали удары почему-то. Сегодня был очень важный для меня день!!! ИТОГ: Я ЕДУ НА ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО КОСИКИ КАРАТЕ!!!!!!!!!!!!!!! А ЕЩЕ МНЕ ДАЛИ ПОЯС!!!!!!!!!!!!!!!! я просто счастлива!!! СПАСИБООООО!!!!!!! все пытались угадать что я съела, что столько энергии(Было много вариантов- медвежье ушко, зверобой, актимель, Рамштайн послушала). АААА!!!! Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ !!!! И ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, РОЗЕТКА!!!! Такую взбалмушную, вечно ищущую помощи от Макса!!!! Такую не обычную!!!! ПРАВДА!!!!!!Если б не ты, я б не смогла выжать из себя все, и получить пояс с положительным отзывом:)

ЭТО ТЕБЕ!!!! РОЗЕТКА!!!!

_MG_4578_r.jpg

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ
Korona211

поздравляю

Это Все к нашей Розе:) ей спасибо:)))

Тогда Розочка МОЛОДЕЦ!

Классно,когда делаешь человека счастливым...

Тогда Розочка МОЛОДЕЦ!

Классно,когда делаешь человека счастливым...

Боюсь , что она еще пока об этом не знает

бл Катя ....остается загадкой...кто ты? каратистка, фотограф или мгимошница?)))))))))))))))))))))))))))))

Поздравляю

бл Катя ....остается загадкой...кто ты? каратистка, фотограф или мгимошница?)))))))))))))))))))))))))))))

Поздравляю

кгбэшница

....остается загадкой...кто ты? каратистка, фотограф или мгимошница?)))))))))))))))))))))))))))))

смотря с какой стороны ко мне подойти:)))

Кать, ты ничего не перепутала, может тебе дали ремень какой модный?:) ну там... ETRO например:)) они разных цветов бывают

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...