Korona211 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 И так!!! продолжим!!! Розе просто ОГРОМНОЕ ПРИ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! Я никогда себя так не показывала на тренировке, наконец-то за 5 лет получилась маваси-гири(как пишется не знаю). Всю тренировку в напарниках стояли сенсеи, т.к. оранжевые пояса не выдерживали удары почему-то. Сегодня был очень важный для меня день!!! ИТОГ: Я ЕДУ НА ЧЕМПИОНАТ РОССИИ ПО КОСИКИ КАРАТЕ!!!!!!!!!!!!!!! А ЕЩЕ МНЕ ДАЛИ ПОЯС!!!!!!!!!!!!!!!! я просто счастлива!!! СПАСИБООООО!!!!!!! все пытались угадать что я съела, что столько энергии(Было много вариантов- медвежье ушко, зверобой, актимель, Рамштайн послушала). АААА!!!! Я ВСЕХ ЛЮБЛЮ !!!! И ТЕБЯ ЛЮБЛЮ, РОЗЕТКА!!!! Такую взбалмушную, вечно ищущую помощи от Макса!!!! Такую не обычную!!!! ПРАВДА!!!!!!Если б не ты, я б не смогла выжать из себя все, и получить пояс с положительным отзывом:) ЭТО ТЕБЕ!!!! РОЗЕТКА!!!! _MG_4578_r.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Korona211 поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Korona211поздравляю Это Все к нашей Розе:) ей спасибо:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Korona211 мои поздравления)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Korona211поздравляю Это Все к нашей Розе:) ей спасибо:))) Тогда Розочка МОЛОДЕЦ! Классно,когда делаешь человека счастливым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Тогда Розочка МОЛОДЕЦ! Классно,когда делаешь человека счастливым... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Тогда Розочка МОЛОДЕЦ! Классно,когда делаешь человека счастливым... Боюсь , что она еще пока об этом не знает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 бл Катя ....остается загадкой...кто ты? каратистка, фотограф или мгимошница?))))))))))))))))))))))))))))) Поздравляю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pipshenka Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Korona211 поздравляю и тебя, и Розу - умнички Ура!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 merlin LegallyBlonde все равно спасибо:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 и ты и ты умнички)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMercy Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 бл Катя ....остается загадкой...кто ты? каратистка, фотограф или мгимошница?))))))))))))))))))))))))))))) Поздравляю кгбэшница Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 ....остается загадкой...кто ты? каратистка, фотограф или мгимошница?))))))))))))))))))))))))))))) смотря с какой стороны ко мне подойти:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 смотря с какой стороны ко мне подойти:))) ща спошлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 ща спошлю да, сделай это:) детка:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 TATARKA главное с умной стороны не подходи, это сложно для меня:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Korona211 супер!!! молодец!!!)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Brandr спасибо:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korona211 Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 ЧМОК ЧМОК ЧМОК - ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!! СПАСИБО ВСЕМ:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Мои поздравления:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Роза как всегда лучшая))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рапопорт Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Катя поздравляю!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Korona211 В общем, делаю вывод... Вы с Розой обе молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Korona211 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brabus Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Кать, ты ничего не перепутала, может тебе дали ремень какой модный?:) ну там... ETRO например:)) они разных цветов бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.