CaPrIcOrNuS Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Владельцы Серых Мазд3 хочу Вас спросить! а точнее Выложите тут свои фотки!!! Желательно хетч Интересует вопрос: 1. Тонировка какая больше подходит! 2.Со сполером или нет 3.Может аэрография у кого то есть? 4.Фотка с дисками снежинкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 а светлосерая относится к серым или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaPrIcOrNuS Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Да я думаю да. У меня тоже кажется светло серая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 это не моя но спойлер зато можно видеть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 fresh, это Дюрановская? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 fresh мы вот тут сидим с Эго и думаем, как багажник открывается? что за хатч тюнинг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 merlin поменьше думайте))) написано же - не моя))))))))))))))) ArR4i неа....но из Жуковского маська... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 fresh мы хотя бы, в отличие от тебя..)))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 merlin девачки, там типа по форме стекла эта штука сделана...по идее должно открываться!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zoom Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 уу спойлерок мне для полочки сойдет PS: -1 диски Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 это делал ТАТ, к нему и все вопросы) ПС: открывается легко, вот только придерживать надо, чтобы не упал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 fresh бугага, на МАТ такой спойлер нужен?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 merlin 1 просили ж не флудить. 2 все вопросы к ТАТ (он делал) 3 машина не моя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 fresh 1 просили ж не флудить. а ты типа за порядком следишь? и че серьезная такая сразу? 2 все вопросы к ТАТ (он делал) 3 машина не моя! это мы поняли, не переживай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 )) Изображение 009.jpg Изображение 036.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaPrIcOrNuS Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Все хорошо но у меня Серая ( что то типо МПС космик блю) Но все равно кто выложил фото Спасибон ВаМ!. Жду других фоток Девчонки Вам в тему Дети)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 CaPrIcOrNuS я старая.... можно мне в тему "старики"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CaPrIcOrNuS Опубликовано 8 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Серые вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 СЕРЕГИ вы где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 СЕРЕГИ вы где? Здесь мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 LSergio фото серых матрех давай)))) ну или рав 4 свою выкладывай)))))))))) тонировку будем смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость LSergio Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 LSergioфото серых матрех давай)))) ну или рав 4 свою выкладывай)))))))))) тонировку будем смотреть Никогда свои машины не фотографировал!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Хватит флудить, сволочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 LSergio вот и я тоже)) поэтому чужие и выкладываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 CHKALOV поаккуратней в выражениях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.