Sash Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Уважаемые одноклубники! Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта и терапевта Буду благодарен за советы по брекетам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y.Prof Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Уважаемые одноклубники!Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта и терапевта Буду благодарен за советы по брекетам См. личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Уважаемые одноклубники!Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта и терапевта Буду благодарен за советы по брекетам См. личку Это что за секреты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sash Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Уважаемые одноклубники!Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта и терапевта Буду благодарен за советы по брекетам См. личку Это что за секреты? Там личные контакты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pе4еneG Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Могу только предложить профилактику и лечение кариеса! Бесплатно или за благодарность) Жена проходит интернатуру можно прийти проверить, полечить, почистить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Y.Prof Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Уважаемые одноклубники!Порекомендуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта и терапевта Буду благодарен за советы по брекетам См. личку Это что за секреты? Не хочу в тело темы номера писать, если надо тоже дам) Без обид;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.