Перейти к содержанию

Запасаемся кровью!

MegaDen

Рекомендуемые сообщения

Коллега как-то хотел из добрых побуждений сдать кровь, ему не нужно было денег, так его послали, сказали "иди, мальчик, отсюда"...

Думаю не просто так послали, были причины.

Например? Крови много?

Молодой, румяный, пышащий здоровьем парень... даже проверять не стали

Дёнь на не бывать этому! заебал уже! что сам не видишь что ли?

В интернете да, а в жизни нет!

Если бы я верил всем таким пессимистам как ты, которые мне 100 раз говорили "Это невозможно!", то я бы сейчас сидел в своем Ступино и бухал по вечерам, а днем работал бы на стройке. Так что пустое место твои слова на этот счет. Если бы мы все (активисты) сидели бы на жопе, то ты бы сейчас был рабом, а страна бы давно вошла в гражданскую, а может и мировую войну. Подумай об этом на досуге. Без резонансов в том же интернете сотни случаев остались бы незамеченными и безнаказанными, сотни законов прошли бы без поправок. Так что не тебе меня учить что надо, а что нет. Сидишь в своем гнезнышке и сиди. Я не раб и не буду им.

И чем эта тема хуже десяток тем кто за кем должен кого трахнуть или какой размер сисек лучше? Нравится тупить, твой выбор. Это резонансная новость, по этому я хочу чтобы люди знали о ней и высказали свое мнение. Может я что упустил, все бывает.

Это реально геноцид! Все что делается в этой стране - все это ведет к одному - разрушению нации и страны в целом!

После второй мировой войны, тогдашний директор ЦРУ сказал примерно следующее - против СССР грубой силой действовать глупо и безрезультатно, необходимо разрушить их моральные принципы, уклад и устои жизни. Навязать свои ценности и образ мышления, тогда они будут нашими с потрохами и без боя. (текст высказывания примерный, но точный по смыслу)

А теперь перенесите все это на современную действительность и подумайте, что происходит.

Коллега как-то хотел из добрых побуждений сдать кровь, ему не нужно было денег, так его послали, сказали "иди, мальчик, отсюда"...

Думаю не просто так послали, были причины.

Например? Крови много?

Молодой, румяный, пышащий здоровьем парень... даже проверять не стали

Пришел не в часы кровосдачи, в пункте карантин, масса причин! Да там бюрократия, да нет системы, но работники в этом не виноваты, у них есть регламент ибо это кровь и там система учета и контроля такая что мед препаратам наркотич содержания не снилось. Отойдешь от системы выгонят по статье а для медика это конец ибо в другое учреждение никогда не возьмут а больше они делать ничего не умеют! Их можно понять! По причине того что Банк крови переполнен никогда и никому не отказали! Кровобмен между ППК ежедневный!

Это реально геноцид! Все что делается в этой стране - все это ведет к одному - разрушению нации и страны в целом!

После второй мировой войны, тогдашний директор ЦРУ сказал примерно следующее - против СССР грубой силой действовать глупо и безрезультатно, необходимо разрушить их моральные принципы, уклад и устои жизни. Навязать свои ценности и образ мышления, тогда они будут нашими с потрохами и без боя. (текст высказывания примерный, но точный по смыслу)

А теперь перенесите все это на современную действительность и подумайте, что происходит.

Это и происходит ценности у людей ну по крайней мере у молодого поколения сейчас это крутые шмотки и айфон .

Вы думаете просто так последние 2 года идёт атака на православную церковь и все эти заказные грязные статейки в интернете, девушки прыгающие в храмах.

Идёт целенаправленное разложение русского человека.

А как говориться если у человека не будет веры сломать и покорить его будет очень просто.

во блин... Почитаешь аж дурно становится... Впечатление создается что в стране все уже хорошо.... И народ живет аеуенски... И пенсии афигенские и бензин копеечный и бюджетники два раза в год на Бали отдыхают.... Пипец.... Слов нет... Это в дополнение к платным скорым наверное додумали...

Я походу со своей группой крови либо сдохну в ожидании крови в больнице либо не довезут в платной скорой и сольют оставшуюся с меня „за ненадобностью”.......

Вообще странный очень закон. Я ещё не в курсе всех деталей этого нового закона, но скажу так как очень близко нахожусь к этой сфере.

Пока бизнеса с кровью не получиться так как у нас сейчас по нашему закону заготовкой и хранением крови может заниматься только госструктуры частным клиникам лицензии не дают!

Так что ради бизнеса этот закон отпадает, конечно если завтра не будет поправок в нём.

Вообще странный очень закон. Я ещё не в курсе всех деталей этого нового закона, но скажу так как очень близко нахожусь к этой сфере.

Пока бизнеса с кровью не получиться так как у нас сейчас по нашему закону заготовкой и хранением крови может заниматься только госструктуры частным клиникам лицензии не дают!

Так что ради бизнеса этот закон отпадает, конечно если завтра не будет поправок в нём.

для себя любимых примут и поправят за пару дней.....

Очень хочется пожелать всем избирателям этой власти оказаться в ситуации когда вашему близкому или родственнику просто скажут "крови нет, где хотите там и ищите", но не буду. Я думаю многие из вас поняли свою ошибку и раскаялись.

плюсуюсь, зла желать нельзя...НО..

...не испытав на себе не поймешь, что сотворил!

Пришел не в часы кровосдачи, в пункте карантин, масса причин! Да там бюрократия, да нет системы, но работники в этом не виноваты, у них есть регламент ибо это кровь и там система учета и контроля такая что мед препаратам наркотич содержания не снилось. Отойдешь от системы выгонят по статье а для медика это конец ибо в другое учреждение никогда не возьмут а больше они делать ничего не умеют! Их можно понять! По причине того что Банк крови переполнен никогда и никому не отказали! Кровобмен между ППК ежедневный!

В том и весь интерес, что пришел вовремя... И сказали ему, что кровь не нужна, много ее. :pardon:

Ром, с одной стороны соглашусь с тобой, с другой нет. К нам приходят работать студенты и в них есть еще человеческие чувства. Например, одна девочка летом взяла отпуск и поехала волонтером в Крымск.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...