Перейти к содержанию

Установка саба на штатное ГУ

Рекомендуемые сообщения

Кто ездил с таким способом/

Покупаем коробочку и подсоединяем ее на заднии колонки она срезает частоты для саба/ после чего подключаем активный саб

у меня щас стоит коробочка мистери через передние колонки.На данный момент доволен.Правда у меня усилок и саб

вот эта коробочка.Вход подключаешь к колонкам,на выход усилитель.Ну и к усилку соответственно саб

Ребят хочу сделать в ближайшее время по этой технологии-т.е вот эта заветная коробочка далее беру сигнал с задних колонок,уселок под сидение пассажира и саб багажник...Вот посоветуйте какой уселок и саб взять чтоб играло?

Себе такую же поставил, с задних сосёт, и у меня усилок и саб)) отличный звук, нежели пере паивать голову в копеечку обойдётся, а так дёшево и сердито, все довольны) ставь не пожалеешь, тоже самое что и голову паять!

Ребят хочу сделать в ближайшее время по этой технологии-т.е вот эта заветная коробочка далее беру сигнал с задних колонок,уселок под сидение пассажира и саб багажник...Вот посоветуйте какой уселок и саб взять чтоб играло?

Какая сумма на саб и усилок?

У меня так же как у всех. Коробка+усилок+саб. Все хорошо играет. До этого без коробки стояло тоже хорошо играло.

Небольшой совет тем кто из Москвы.Коробочку эту везде продают по 600-700 рублей а в Медиа Маркете по 199р,только на сайте посмотрите в каком магазе есть. Насчет бюджетного саба,у меня пока стоит Пионер (как написано 1200w) за 4К - продается в любом магазине электроники.И усилок на 1000w четырехканальник

Небольшой совет тем кто из Москвы.Коробочку эту везде продают по 600-700 рублей а в Медиа Маркете по 199р,только на сайте посмотрите в каком магазе есть. Насчет бюджетного саба,у меня пока стоит Пионер (как написано 1200w) за 4К - продается в любом магазине электроники.И усилок на 1000w четырехканальник

Не знаю где везде но я покупал ее за 200рублей ,и потом смотрел в других магазинах цена от 200 до 250 рублей не больше!я взял уселок Blaupunkt GTA-275 и саб Blaupunkt GTT-1200 SC +хорошие провода,вчера поставил все ,качает как надо,доволен,рекомендую полностью)

Не знаю где везде но я покупал ее за 200рублей ,и потом смотрел в других магазинах цена от 200 до 250 рублей не больше!я взял уселок Blaupunkt GTA-275 и саб Blaupunkt GTT-1200 SC +хорошие провода,вчера поставил все ,качает как надо,доволен,рекомендую полностью)

Я когда искал,то меньше 500р не находил.Смотрел их даже в Южном порту

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...

Народ,а где провода тяните до багажника?

Силовые с одной стороны по порогу,акустические по центральному туннелю, межблоки (тюльпаны) по другому порогу.

хочу поставить усилок на все колонки и усилок с сабом объясните как можно подключить ??????

Тут проще нормальную голову взять иначе смысла нету замарачиваться!

Вопрос к знатокам, кто разбирается и может ответить -

Допустим подключаем эту коробочку (конвертор), сигнал для неё берем с задних колонок.

Сами же задние колонки останутся играть или они будут отключены?

Ну может быть коробочку с задними колонками можно подключить параллельно ну или последовательно, что бы остались играть все 4 колонки + активный саб.

Вопрос к знатокам, кто разбирается и может ответить -

Допустим подключаем эту коробочку (конвертор), сигнал для неё берем с задних колонок.

Сами же задние колонки останутся играть или они будут отключены?

Ну может быть коробочку с задними колонками можно подключить параллельно ну или последовательно, что бы остались играть все 4 колонки + активный саб.

Зависит от подключения.Можно в разрез подключиться,можно вместо динамиков.Насчет разницы незнаю.Я в качестве особо ничего не заметил.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...