Philipsstar Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Кто ездил с таким способом/ Покупаем коробочку и подсоединяем ее на заднии колонки она срезает частоты для саба/ после чего подключаем активный саб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
intruder177 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я многим так ставил(у кого линейных не было), пока никто не жаловался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 у меня щас стоит коробочка мистери через передние колонки.На данный момент доволен.Правда у меня усилок и саб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new-power Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 а можно подробнее. что за коробочка и куда ставить. какой саб нужен хочется улучшить звучание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 вот эта коробочка.Вход подключаешь к колонкам,на выход усилитель.Ну и к усилку соответственно саб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
new-power Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 для коробочки нужны + и - левого и прового канала. какой марки усилок лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ребят хочу сделать в ближайшее время по этой технологии-т.е вот эта заветная коробочка далее беру сигнал с задних колонок,уселок под сидение пассажира и саб багажник...Вот посоветуйте какой уселок и саб взять чтоб играло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Себе такую же поставил, с задних сосёт, и у меня усилок и саб)) отличный звук, нежели пере паивать голову в копеечку обойдётся, а так дёшево и сердито, все довольны) ставь не пожалеешь, тоже самое что и голову паять! Ребят хочу сделать в ближайшее время по этой технологии-т.е вот эта заветная коробочка далее беру сигнал с задних колонок,уселок под сидение пассажира и саб багажник...Вот посоветуйте какой уселок и саб взять чтоб играло? Какая сумма на саб и усилок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 HooLi-Gan не могу сказать,хоцца бюджетно это сделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Max panda Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 У меня так же как у всех. Коробка+усилок+саб. Все хорошо играет. До этого без коробки стояло тоже хорошо играло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Небольшой совет тем кто из Москвы.Коробочку эту везде продают по 600-700 рублей а в Медиа Маркете по 199р,только на сайте посмотрите в каком магазе есть. Насчет бюджетного саба,у меня пока стоит Пионер (как написано 1200w) за 4К - продается в любом магазине электроники.И усилок на 1000w четырехканальник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolodiNN Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Небольшой совет тем кто из Москвы.Коробочку эту везде продают по 600-700 рублей а в Медиа Маркете по 199р,только на сайте посмотрите в каком магазе есть. Насчет бюджетного саба,у меня пока стоит Пионер (как написано 1200w) за 4К - продается в любом магазине электроники.И усилок на 1000w четырехканальник Не знаю где везде но я покупал ее за 200рублей ,и потом смотрел в других магазинах цена от 200 до 250 рублей не больше!я взял уселок Blaupunkt GTA-275 и саб Blaupunkt GTT-1200 SC +хорошие провода,вчера поставил все ,качает как надо,доволен,рекомендую полностью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Небольшой совет тем кто из Москвы.Коробочку эту везде продают по 600-700 рублей а в Медиа Маркете по 199р,только на сайте посмотрите в каком магазе есть. Насчет бюджетного саба,у меня пока стоит Пионер (как написано 1200w) за 4К - продается в любом магазине электроники.И усилок на 1000w четырехканальник Не знаю где везде но я покупал ее за 200рублей ,и потом смотрел в других магазинах цена от 200 до 250 рублей не больше!я взял уселок Blaupunkt GTA-275 и саб Blaupunkt GTT-1200 SC +хорошие провода,вчера поставил все ,качает как надо,доволен,рекомендую полностью) Я когда искал,то меньше 500р не находил.Смотрел их даже в Южном порту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 500 на горбушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipsstar Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Главное не покупать мистери? лучше взять 4рех или двух канальный Audison Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TunS Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 хочу поставить усилок на все колонки и усилок с сабом объясните как можно подключить ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
priveti-hools Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Народ,а где провода тяните до багажника? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 27 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 Народ,а где провода тяните до багажника? Силовые с одной стороны по порогу,акустические по центральному туннелю, межблоки (тюльпаны) по другому порогу. хочу поставить усилок на все колонки и усилок с сабом объясните как можно подключить ?????? Тут проще нормальную голову взять иначе смысла нету замарачиваться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice4nice Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вопрос к знатокам, кто разбирается и может ответить - Допустим подключаем эту коробочку (конвертор), сигнал для неё берем с задних колонок. Сами же задние колонки останутся играть или они будут отключены? Ну может быть коробочку с задними колонками можно подключить параллельно ну или последовательно, что бы остались играть все 4 колонки + активный саб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
san4o Опубликовано 28 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2013 Вопрос к знатокам, кто разбирается и может ответить - Допустим подключаем эту коробочку (конвертор), сигнал для неё берем с задних колонок. Сами же задние колонки останутся играть или они будут отключены? Ну может быть коробочку с задними колонками можно подключить параллельно ну или последовательно, что бы остались играть все 4 колонки + активный саб. Зависит от подключения.Можно в разрез подключиться,можно вместо динамиков.Насчет разницы незнаю.Я в качестве особо ничего не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.