SelDimon Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 ЯНВАРЬ 18 января. Священное омовение. 25-27 января. Пижама PARTY. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 и? :))) целых ноль ссылок ))) неужели нет места где весело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Пргоди )))) Всему свое время ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Еще "я звезда" в январе обещали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Важная Персона Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Еще "я звезда" в январе обещали )))))) а еще помнится проход был)))))) его тоже обещали))))))) он еще раньше был, чем "я звезда"))))) Думаю уде надо про это забыть :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Подпишусь!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
@ndrey Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кулич Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Подпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Всем привет! А кто-нибудь хочет приехать к нам в гости в этом году? даты 1-4 мая... про название надеюсь догадаетесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadine Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Всем привет! А кто-нибудь хочет приехать к нам в гости в этом году? даты 1-4 мая... про название надеюсь догадаетесь? Самара вообще отличный вариант :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HooLi-Gan Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 А что там будет?) я не в курррррьььььсе))) ребят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Всем привет! А кто-нибудь хочет приехать к нам в гости в этом году? даты 1-4 мая... про название надеюсь догадаетесь? Привет, Танюш! У меня по плану на эти даты Минск, а там как получится )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Всем привет! А кто-нибудь хочет приехать к нам в гости в этом году? даты 1-4 мая... про название надеюсь догадаетесь? Привет, Танюш! У меня по плану на эти даты Минск, а там как получится )))) я тоже повторил бы поездку в Минск)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 я тоже повторил бы поездку в Минск)) Тока без фанатизма как в прошлом году)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 я тоже повторил бы поездку в Минск)) Тока без фанатизма как в прошлом году)))))) естественно)) больше по бордюрам не буду ездить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Всем привет! А кто-нибудь хочет приехать к нам в гости в этом году? даты 1-4 мая... про название надеюсь догадаетесь? Привет, Танюш! У меня по плану на эти даты Минск, а там как получится )))) Кошка тебе не прощу))) а что Белорусы собирают тоже на майские? и мы действие скорее перенесем в другое место)) Пока это секрет А что там будет?) я не в курррррьььььсе))) ребят))) в подписи можешь поглядеть фото 2011 года :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Очень бы тоже хотелось съездить в Минск, в прошлом году было хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.v.britov Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Всем привет! А кто-нибудь хочет приехать к нам в гости в этом году? даты 1-4 мая... про название надеюсь догадаетесь? Люблю Самару, готов приехать!)) Как раз собирался, повода не было!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
t@n'k@ Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Всем привет! А кто-нибудь хочет приехать к нам в гости в этом году? даты 1-4 мая... про название надеюсь догадаетесь? Люблю Самару, готов приехать!)) Как раз собирался, повода не было!!! отлично :good: а Самарскую область :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Рассписание на 2013 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kallesion Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 хочу внести два предложения: 1. сгонять на машине в августе куда-нибудь на выходные- посмотреть город, по погоде покупаться в Волге))) варианты- Нижний Новгород, Ярославль, так чтоб не очень далеко ехать))) 2. съездить на матч Россия-Люксембург в Казань, 6 сентября, опять же поболтаться по городу))) есть желающие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.