SelDimon Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Сегодня верующие Русской православной церкви готовятся встретить праздник Крещения Господня. В этом году будет 3 омовение нашей дружной семьей Mazda3.ru клуба. Если есть желающие, просто записываемся в список, позднее я сообщу место и время сбора. Обещаю как lkx новичков, так и для старичков будет запоминающееся зрелище! Берем Мангалы, шампура мясо столики и едим все в СЗАО. После купания как всегда шашлык, чай, кофе и другие согревающие напитки. Друзья довайте смоим наши грехи и зарядимся здоровьем на наступивший год)))). Все желающие в список))). ВСТЕЧАЕМСЯ СЕГОДНЯ в 23:45 ул. Барышиха д.4 Пенягинский пруд 1. SelDimon + 3 5. маленький Сэл 6. Галченок 7. Мнемоник 8. дед Варэн 9. Леник Вазавод 10. Xandr 11. Орлова Александра 12. Золотая Блонда 13. Kiss-a 14. lacoste 15. али$ка 16. Рыжкофф 18. Салиманыч +1 19. alika 20. S-Devochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 хотелось бы попасть на сие мероприятие :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FOXX 626 Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Димон, где хоть примерно, в каких краях то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Психоводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
etmer Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Психоводы +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 аееееее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 в оффтопе есть тема себастиена такая же )) вы б скооперировались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lacoste Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Димон, где хоть примерно, в каких краях то?? видимо в районе митино или красногорска, в прошлые годы там где-то плавали :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Я свою уже закрыл) Сэл активизировался))) правда я уже в конкретное место еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
али$ка Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 я, рыжкофф, салиманыч и его гёрла собираемся.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Психоводы +1)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Димон, где хоть примерно, в каких краях то?? от этого много зависит :) Димаа хэлп по инфе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тарелочка супа Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 из христианского праздника делать тусовку....это как то неправильно :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 из христианского праздника делать тусовку....это как то неправильно :huh: Зря ты так, в прошлом году все было очень прилично...не зря же нас по телевизору в репортажах о крещении показывали))))) Дим, инфу давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Сэл, как я в списке оказалась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Сэл, как я в списке оказалась? судя по всему молча и принудительно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuki Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А когда купаются? сегодня или зявтра? :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 холодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 18 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 А когда купаются? сегодня или зявтра? :blush2: Купаются сегодня после 12 ночи ) С 18 на 19 )))) из христианского праздника делать тусовку....это как то неправильно :huh: Тусовку никто не делает !!! Мы приглашаем только тех, у кого есть желание. У кого желания нет, те сидят дома у компа, или у телевизора, или идут по одному, или просто идут тусить в клуб на дискач, а может просто спать ;). Мы собираем тех людей у кого есть желание принять омовение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Ребяточки, вы молодцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Хм я все пропустила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RYZHKOFF Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Уже едем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Нас с Галей вычеркиваете, слишком поздно появилась инфа. Очень жаль((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Шустрый_ Опубликовано 18 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Полдгя форум шерстил в поисках заветной темы. Увы поздно нашел. За час не доеду. :-( В прошлом году было все цивильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apostol777 Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 меня включите тоже в список я тоже еду позвоните мне кто собирает не могу понять когда собираемся мой номер 89150726849 жду звонка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.