Перейти к содержанию

ТЗ

Nitrox

Рекомендуемые сообщения

Рекомендую сервис. Перевези.рф использовал его для тоно что бы из мск в тулу отправить барахло. Нашел водителя. Машину и помощь при разгрузке. Погрузке.

Рекомендую сервис. Перевези.рф использовал его для тоно что бы из мск в тулу отправить барахло. Нашел водителя. Машину и помощь при разгрузке. Погрузке.

а по деньгам, нормо час или как там?

Там типа аукциона. Ты на карте (точно) указываешь от куда и куда ехать. Описываешь груз. И тебе начинают предлагать цену. Машину. Помощь при погрузке и тд. Ты смотришь рейтинг водилы. Машину. Цену. И выбираешь что нравиться. После этого тебе должен позвонить водитель. Все. Мне цены предлагали от 6500 до 14000 от газели до тачке на которую можно поставить контейнер. Выбрал за 7000 с погрузкой разгрузкой. Всем доволен.

Ну тогда если советовать сервис по перевозкам, то я сейчас пользуюсь их услугами. 1200 рублей Газель на два часа http://gruzovichkoff.ru/

Ну тогда если советовать сервис по перевозкам, то я сейчас пользуюсь их услугами. 1200 рублей Газель на два часа http://gruzovichkoff.ru/

газель на 2 часа за 1200 дорого, они максимум до 400р/час, иномарки от 400р/час начинаются.

Телефончик одноклубника который на Газельке гоняет ( 89262753629 89104391423 Сергей) Ценник гуманный, как то пару раз уже пользовался его услугами...Напомнишь что с мазда клуба

Телефончик одноклубника который на Газельке гоняет ( 89262753629 89104391423 Сергей) Ценник гуманный, как то пару раз уже пользовался его услугами...Напомнишь что с мазда клуба

это случаем не желтая газель с наклейкой мазда клуба?

на какой день?

будни, но не исключено что выхи, ориентировочно на след неделю.

подумал здесь, как вариант может подойти и большой универсал, тк по весу-понты, главное что бы

поместилась самая большая часть примерно 150х120см.

в мазду3 хач не влезет(

подумал здесь, как вариант может подойти и большой универсал, тк по весу-понты, главное что бы

поместилась самая большая часть примерно 150х120см.

в мазду3 хач не влезет(

Есть знакомы на каблуке? (ценник мега гуманный у него москва ТТК-Щелково-люберцы брал в свое время по 2000 тыщщи за такой маршрут) если интересно пиши =)

Тебе когда надо то?

кому платить вообще без разницы) надо что бы груз поместился и не дорого за колеса заплатить)

Есть знакомы на каблуке? (ценник мега гуманный у него москва ТТК-Щелково-люберцы брал в свое время по 2000 тыщщи за такой маршрут) если интересно пиши =)

каблук-почему бы и нет, попрошу померить самую большую деталь, что бы уже точно знать размер и не промахнуться, если это будет каблук.

всем спасибо.

вспомнил только что про товарища у него и автобус мерседес грузовой и универсал легковой, уже все обсудили и договорились и живет через 4 остановки от меня)

Тебе когда надо то?

кому платить вообще без разницы) надо что бы груз поместился и не дорого за колеса заплатить)

-Добрый день

-Спасибо, я уже обедал

-Добрый день

-Спасибо, я уже обедал

и мы уже то же с осени закормленные)

забыл напрочь про человека и ударился в поиски, хотя виделись на медни)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...