rockwork Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 наверное многие обратили внимание, что несмотря на сухую погоду кое-где дороги обработали нашим любимым реагентом о том, что этот сраный реагент не улучшает сцепление с дорогой, я знал и до этого мля, но как по этому реагенту на мпсе ездить я не знаю, буксует даже на четвертой нужно специальные противореагентные колеса покупать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 rockwork Вчера накатал где то 200 км по Москве на летней резине. Как всегда сапожниг без сапог Но не в этом суть. Когда выехал думал трындец ща "полетаю" тока ускорение будет не вперед, а в стороны и при чем без моего участия. НО очень был удивлен. По началу ехал как на тазе, потом быстрее и быстрее. Проверил на вхождение в повороты и торможение. И очень удивился. Как на зимней резине! Конечно система стабилизации и всякая хрень стала чаще мигать, но машина едет уверенно! Конечно летнего драйва уже не будет, но все же пуляет как и прежде! Так что не знаю че у тебя там буксует. Попробуй все таки выкрутить винт которым ты прикрутил педаль газа к полу и поездий как взрослый и опытный человек Без обид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Вчера накатал где то 200 км по Москве на летней резине.............. Нашел чем гордиться... Прости за грубость, но из-за таких нарушителей как ты могут пострадать люди... Себя не жалко, так о других подумай... P.S. Я сам еще на летней и по реагенту тоже вчера катался, но все же мозги не отключал и свыше 80 не набирал даже на тех участках, где никто не мешал и никому я не мог помешать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 LeMu® в твоих словах есть правда:) rockwork цепи надевай:)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 На летней резине ездить стало тяжело и крайне опасно, носит неподетски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ох,я профи дрифтер)) лысая летняя решает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 neon, после таких слов я буду избегать встречи с тобой) езжу максимум 70 кмч - больше реально страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 LeMu® -S-a-w-a- помоему он написал что накатал 200км а не разогнался до 200км/ч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 он написал что накатал 200км Вот именно LeMu® Я знаю возможности авто поверь Себя не жалко, так о других подумай Мне и себя жалко и других. По этому быстрее чем позволяют условия я не езжу. А вчера я ездил чисто для теста. Чтобы понять как быстро мне надо бежать менять резину. Пока пришел к выводу, что торопииться не стоит особо. CHKALOV Это как это ты ездишь, что тебя носит? Я на опеле прошлую зиму без электроники всякой отъездил замечательно на летней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 megadenis действительно... как-то нехорошо получилось... Был не прав помоему он написал что накатал 200км а не разогнался до 200км/ч А вот сейчас и мы зададим вопрос, а то вдруги мы были правы megadenis, с какой же средней скоростью ты вчера ездил. Случаем не 200 кмч? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neon Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Useless дай мне карточку чтобы я колеса сделал) хоть завтра побегу зиму натягивать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 megadenis Ден, ну когда же ты перестанеш умничать, все уже поняли что ты гиперводила и всё можеш, но вот меня что то заносит на штатной, видать не хватает опыта... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ну так ты мне позвони и напомни! а вообще это не отмазка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Useless а чо твой друг не звонит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeMur Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Useless, ЛЕКСА А вы случаем не про тему скидок на шиномонтаж ведете речь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PENGUIN! Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 А кто чё будет на зиму ставить?Есть ли опыт на МПС зимой? Я присматриваюсь к DUNLUP 3D 225/40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 PENGUIN! ставь Хаку RSI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 6 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 и цепи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-S-a-w-a- Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 PENGUIN! чем уже тем лучше зимой:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 народ, я не пойму, у вас у всех мазда - первая машина?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rockwork Опубликовано 7 ноября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 vak156 очень заметно, да?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 CHKALOV Хахаха. Как смешно. Я тебе серьезно говорю. Может тебе стоит на курсы сходить экстремального вождения? Тока не на ту трехдневку которую тут предлагают. Ты случаем электронику не отключаешь? PENGUIN! Тест драйвы показали, что МПС едет лучше без шипов. vak156 Скорее всего первая такая мощная машина Я про мпсников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 megadenis Ты уже порядком з*ебал меня, У МЕНЯ ЛЫСАЯ РЕЗИНА, ОНА НЕ МОЖЕТ ЕХАТЬ НОРМАЛЬНО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 CHKALOV Так бы сразу и сказал, что лысая. Ты сказал, что машину носит на летней, а не на лысой. И я тебя не *бал Я больше по девочкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Useless Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 остыньте друзья мои) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.