Перейти к содержанию

Реагенты или сцепление с дорогой

Рекомендуемые сообщения

наверное многие обратили внимание, что несмотря на сухую погоду кое-где дороги обработали нашим любимым реагентом

о том, что этот сраный реагент не улучшает сцепление с дорогой, я знал и до этого

мля, но как по этому реагенту на мпсе ездить я не знаю, буксует даже на четвертой

нужно специальные противореагентные колеса покупать)))

rockwork

Вчера накатал где то 200 км по Москве на летней резине. Как всегда сапожниг без сапог Но не в этом суть. Когда выехал думал трындец ща "полетаю" тока ускорение будет не вперед, а в стороны и при чем без моего участия. НО очень был удивлен. По началу ехал как на тазе, потом быстрее и быстрее. Проверил на вхождение в повороты и торможение. И очень удивился. Как на зимней резине! Конечно система стабилизации и всякая хрень стала чаще мигать, но машина едет уверенно! Конечно летнего драйва уже не будет, но все же пуляет как и прежде!

Так что не знаю че у тебя там буксует. Попробуй все таки выкрутить винт которым ты прикрутил педаль газа к полу и поездий как взрослый и опытный человек Без обид.

Вчера накатал где то 200 км по Москве на летней резине..............

Нашел чем гордиться... Прости за грубость, но из-за таких нарушителей как ты могут пострадать люди... Себя не жалко, так о других подумай...

P.S. Я сам еще на летней и по реагенту тоже вчера катался, но все же мозги не отключал и свыше 80 не набирал даже на тех участках, где никто не мешал и никому я не мог помешать...

он написал что накатал 200км

Вот именно LeMu®

Я знаю возможности авто поверь

Себя не жалко, так о других подумай

Мне и себя жалко и других. По этому быстрее чем позволяют условия я не езжу. А вчера я ездил чисто для теста. Чтобы понять как быстро мне надо бежать менять резину. Пока пришел к выводу, что торопииться не стоит особо.

CHKALOV

Это как это ты ездишь, что тебя носит? Я на опеле прошлую зиму без электроники всякой отъездил замечательно на летней.

megadenis

действительно... как-то нехорошо получилось... Был не прав

помоему он написал что накатал 200км а не разогнался до 200км/ч

А вот сейчас и мы зададим вопрос, а то вдруги мы были правы

megadenis, с какой же средней скоростью ты вчера ездил. Случаем не 200 кмч? )))

megadenis

Ден, ну когда же ты перестанеш умничать, все уже поняли что ты гиперводила и всё можеш, но вот меня что то заносит на штатной, видать не хватает опыта...

CHKALOV

Хахаха. Как смешно. Я тебе серьезно говорю. Может тебе стоит на курсы сходить экстремального вождения? Тока не на ту трехдневку которую тут предлагают. Ты случаем электронику не отключаешь?

PENGUIN!

Тест драйвы показали, что МПС едет лучше без шипов.

vak156

Скорее всего первая такая мощная машина Я про мпсников.

CHKALOV

Так бы сразу и сказал, что лысая. Ты сказал, что машину носит на летней, а не на лысой.

И я тебя не *бал Я больше по девочкам

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...