Опубликовано 14 января, 201312 г. Всем привет. Как только завёлся, то начинает мигать весь экран с радио и бортовым компьютером. Помигает так 1-2 минуты и всё шоколадно становится. Мигает не панель приборов, а с радио и бортовым компьютером + чуть ниже до полоски, которая бегает при увеличении/уменьшении звука. В чём проблема?
Опубликовано 15 января, 201312 г. Автор может? проблема с электрикой Этого я и боюсь. Электрика - дело тонкое. В конце недели поеду в сервис, узнаю. Отпишусь.
Опубликовано 17 января, 201312 г. Всем привет. Как только завёлся, то начинает мигать весь экран с радио и бортовым компьютером. Помигает так 1-2 минуты и всё шоколадно становится. Мигает не панель приборов, а с радио и бортовым компьютером + чуть ниже до полоски, которая бегает при увеличении/уменьшении звука. В чём проблема? у меня такое иногда бывает при холодах на улице, когда машина прогреется все норм становится. Забил на это
Опубликовано 19 января, 201312 г. Автор Всем привет. Как только завёлся, то начинает мигать весь экран с радио и бортовым компьютером. Помигает так 1-2 минуты и всё шоколадно становится. Мигает не панель приборов, а с радио и бортовым компьютером + чуть ниже до полоски, которая бегает при увеличении/уменьшении звука. В чём проблема? у меня такое иногда бывает при холодах на улице, когда машина прогреется все норм становится. Забил на это На сервисе не смогли найти причину. У меня так же, только на холоде. Спасибо
Опубликовано 22 января, 201312 г. Что бы темы не плодить спрошу тут: У меня похожая проблема только у меня просто не горит экран радио/бортового компьютера! радио работает, причем было так рабало, потом перестало - я поменял аккумулятор - заработало а вчера опять перестало, посмотрел книжку там ни слова о том, что это может быть предохранитель - там его просто нет на это дело :(((( очень срочно надо сделать! я покупателя нашел а тут такая фигня...
Опубликовано 22 января, 201312 г. Ещё обратил внимание что лампочка подсветки ключа зажигания тоже перестала гореть!
Опубликовано 22 января, 201312 г. Всем привет. Как только завёлся, то начинает мигать весь экран с радио и бортовым компьютером. Помигает так 1-2 минуты и всё шоколадно становится. Мигает не панель приборов, а с радио и бортовым компьютером + чуть ниже до полоски, которая бегает при увеличении/уменьшении звука. В чём проблема? у меня такое иногда бывает при холодах на улице, когда машина прогреется все норм становится. Забил на это На сервисе не смогли найти причину. У меня так же, только на холоде. Спасибо И не найдут. Пути решения тебе Uran [238] подсказал. Проблема пройденная уже. сам сталкивался.
Опубликовано 22 января, 201312 г. дисплей не горит и не подсвечивается, но радио работает, печка тоже тоесть вся что есть на передней панели - работает!
Опубликовано 25 января, 201312 г. Всем откликнувшимся - СПАСИБО! в общем устранил сам по совету Uran Для информации (может у кого такое же случится) :) : 1. Снимаем узенькую декоративную накладку. Открываем бардочек там на накладке с низу нащупаете пазы, в тех местах где пазы тянем на себя КРОМЕ КРАЙНЕГО ПРАВОГО! от бардочка в сторону руля, а затем когда все клипсы достали выдергиваем влево эту планку... там на правом краю усик (увидите). 2. Крестовой отверткой откручиваем 2 самореза в местах крепления верхней панели (которая с кнопкой аварийной сигнализации), вытаскиваем эту панель вверх и на себя одновременно (примерно под углом 45 гад к горизонту) 3. Отсоединяем фишку кнопки аварийной сигнализации 4. Этот манитор компьютера крепится с боков болтиками - их откручиваем рожковым ключом (если пальцы тонкие) на 8 или лучше накидным с угловой трещеткой (так надежнее в плане что болтик не упадет под панель как у меня :))))) + там мало расстояния туда подлезать. 5. за монитором находится фишка питания... её толкаем от себя что бы её снять с крепления и рассоединяем. 6. на ВКЛЮЧЕННОМ зажигании втыкаем фишку обратно - РАБОТАЕТ!!! (если сам монитор не сгорел :) 7. собираем все в обратном прядке! 8. Декоративную накладку (которую снимали самой первой) надо ставить так же с права налево. С начала завести в паз с правой стороны а потом защелкивать клипсы. ВАУЛЯ!!! Всем Спасибо!
Опубликовано 16 мая, 201312 г. Такая же хрень поставил сабвуфер и все замерцало афигеть япошки на разьемах сыканомили пазор
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь