Перейти к содержанию

Мигает экран радио/бортового компьютера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет.

Как только завёлся, то начинает мигать весь экран с радио и бортовым компьютером. Помигает так 1-2 минуты и всё шоколадно становится. Мигает не панель приборов, а с радио и бортовым компьютером + чуть ниже до полоски, которая бегает при увеличении/уменьшении звука.

В чём проблема?

Опубликовано
  • Автор

может? проблема с электрикой

Этого я и боюсь. Электрика - дело тонкое. В конце недели поеду в сервис, узнаю. Отпишусь.

Опубликовано
Всем привет.

Как только завёлся, то начинает мигать весь экран с радио и бортовым компьютером. Помигает так 1-2 минуты и всё шоколадно становится. Мигает не панель приборов, а с радио и бортовым компьютером + чуть ниже до полоски, которая бегает при увеличении/уменьшении звука.

В чём проблема?

у меня такое иногда бывает при холодах на улице, когда машина прогреется все норм становится. Забил на это

Опубликовано
  • Автор
Всем привет.

В чём проблема?

у меня такое иногда бывает при холодах на улице, когда машина прогреется все норм становится. Забил на это

На сервисе не смогли найти причину. У меня так же, только на холоде.

Спасибо

Опубликовано

Что бы темы не плодить спрошу тут: У меня похожая проблема только у меня просто не горит экран радио/бортового компьютера! радио работает, причем было так рабало, потом перестало - я поменял аккумулятор - заработало а вчера опять перестало, посмотрел книжку там ни слова о том, что это может быть предохранитель - там его просто нет на это дело :(((( очень срочно надо сделать! я покупателя нашел а тут такая фигня...

Опубликовано

Ещё обратил внимание что лампочка подсветки ключа зажигания тоже перестала гореть!

Опубликовано
Всем привет.

В чём проблема?

На сервисе не смогли найти причину. У меня так же, только на холоде.

Спасибо

И не найдут. Пути решения тебе Uran [238] подсказал. Проблема пройденная уже. сам сталкивался.

Опубликовано

Проверил все предохранители - все целые! что может быть?

Опубликовано

дисплей не горит и не подсвечивается, но радио работает, печка тоже тоесть вся что есть на передней панели - работает!

Опубликовано

Всем откликнувшимся - СПАСИБО! в общем устранил сам по совету Uran

Для информации (может у кого такое же случится) :) :

1. Снимаем узенькую декоративную накладку. Открываем бардочек там на накладке с низу нащупаете пазы, в тех местах где пазы тянем на себя КРОМЕ КРАЙНЕГО ПРАВОГО! от бардочка в сторону руля, а затем когда все клипсы достали выдергиваем влево эту планку... там на правом краю усик (увидите).

2. Крестовой отверткой откручиваем 2 самореза в местах крепления верхней панели (которая с кнопкой аварийной сигнализации), вытаскиваем эту панель вверх и на себя одновременно (примерно под углом 45 гад к горизонту)

3. Отсоединяем фишку кнопки аварийной сигнализации

4. Этот манитор компьютера крепится с боков болтиками - их откручиваем рожковым ключом (если пальцы тонкие) на 8 или лучше накидным с угловой трещеткой (так надежнее в плане что болтик не упадет под панель как у меня :))))) + там мало расстояния туда подлезать.

5. за монитором находится фишка питания... её толкаем от себя что бы её снять с крепления и рассоединяем.

6. на ВКЛЮЧЕННОМ зажигании втыкаем фишку обратно - РАБОТАЕТ!!! (если сам монитор не сгорел :)

7. собираем все в обратном прядке!

8. Декоративную накладку (которую снимали самой первой) надо ставить так же с права налево. С начала завести в паз с правой стороны а потом защелкивать клипсы.

ВАУЛЯ!!!

Всем Спасибо!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Такая же хрень поставил сабвуфер и все замерцало афигеть япошки на разьемах сыканомили пазор

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь