Jess Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Если выбирать между Турцией и Кипром (что по цене и по погоде одинаково) - то Кипр!!! либо в жару и подороже в Египет :pardon: чё делаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Если выбирать между Турцией и Кипром (что по цене и по погоде одинаково) - то Кипр!!!либо в жару и подороже в Египет :pardon: чё делаем? голосовалка?? хотя я вот не знаю ответ на данный вопрос)) :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Если выбирать между Турцией и Кипром (что по цене и по погоде одинаково) - то Кипр!!!либо в жару и подороже в Египет :pardon: чё делаем? голосовалка?? хотя я вот не знаю ответ на данный вопрос)) :blush2: да голосовать будут все кому не лень)) лучше между собой так выяснить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 блин..засада с погодой на кипре)хочется жары) Кипятильничек в помощь... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Если выбирать между Турцией и Кипром (что по цене и по погоде одинаково) - то Кипр!!!либо в жару и подороже в Египет :pardon: чё делаем? А еще тема такая, что Турция - без виз, а на Кипр с визой. Турция еще дешевле цена на 4* от 23 937 р. (на 6н/7д) на двоих на 5* от 27 547 р. (на 6н/7д) на двоих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Если выбирать между Турцией и Кипром (что по цене и по погоде одинаково) - то Кипр!!!либо в жару и подороже в Египет :pardon: чё делаем? А еще тема такая, что Турция - без виз, а на Кипр с визой. Турция еще дешевле цена на 4* от 23 937 р. (на 6н/7д) на двоих на 5* от 27 547 р. (на 6н/7д) на двоих да турция по цене слаще, но погода... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 блин..засада с погодой на кипре)хочется жары) да жара то у нас будет по любому))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сорокаградусная? ;) ага, щаззз) +50 минимум) а если наш полный улёт состав и все 100))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 :wacko: ахаха))) +1))) +1 :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 лан, щас голосовалку сделаю)) Голосуем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 лан, щас голосовалку сделаю)) Голосуем)) и что делать если в лидерах будут два варианта? Пофиг куда, главное с вами) Пофиг на цену) )))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 лан, щас голосовалку сделаю)) Голосуем)) и что делать если в лидерах будут два варианта? Пофиг куда, главное с вами) Пофиг на цену) )))))))))))))))))))))) я так проголосовала)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 лан, щас голосовалку сделаю)) Голосуем)) и что делать если в лидерах будут два варианта? Пофиг куда, главное с вами) Пофиг на цену) )))))))))))))))))))))) ахахах)) мы придурки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А еще тема такая, что Турция - без виз, а на Кипр с визой. на Кипре бесплатная электронная про-виза, с ней никаких проблем нет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А еще тема такая, что Турция - без виз, а на Кипр с визой. на Кипре бесплатная электронная про-виза, с ней никаких проблем нет.... кхе кхе для граждан РФ закинул камень в огород)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 шизоиды)))) с такой голосовалкой далеко не уедем))) А еще тема такая, что Турция - без виз, а на Кипр с визой. на Кипре бесплатная электронная про-виза, с ней никаких проблем нет.... кхе кхе для граждан РФ закинул камень в огород)) ааа, ок, буду знать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 я тут прикину кто едет) Jess, Katenok, Montana, Stas'ON, Jenny, Фея, Вика (знают по Минску), Володя (Турция, Минск), dim, Hayabusa (?), AMC+1 (?), frost, Natka +1 + ребенок (?), Эльвирка+3 (?), у меня две пары хотят с нами (просились уже давно, но не знаю поедут или нет пока, так как зависит от цен) Паллик не может... кто у нас еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 А еще тема такая, что Турция - без виз, а на Кипр с визой. на Кипре бесплатная электронная про-виза, с ней никаких проблем нет.... Да это понятно. в любом случае если срок действия паспорта менее чем 6 месяцев со дня начала тура, про визу делать НЕЛЬЗЯ! Проверьте все свои паспорта, если вдруг выбор падет на Кипр. я тут прикину кто едет)Jess, Katenok, Montana, Stas'ON, Jenny, Фея, Вика (знают по Минску), Володя (Турция, Минск), dim, Hayabusa (?), AMC+1 (?), frost, Natka +1 + ребенок (?), Эльвирка+3 (?), у меня две пары хотят с нами (просились уже давно, но не знаю поедут или нет пока, так как зависит от цен) Паллик не может... кто у нас еще? Возможно я с мужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Возможно я с мужем. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Да это понятно. в любом случае если срок действия паспорта менее чем 6 месяцев со дня начала тура, про визу делать НЕЛЬЗЯ!Проверьте все свои паспорта, если вдруг выбор падет на Кипр. едрит-мадрит, у меня паспорт еще делается :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Возможно я с мужем. давай уже тряхнем стариной, как в старые добрые))) Да это понятно. в любом случае если срок действия паспорта менее чем 6 месяцев со дня начала тура, про визу делать НЕЛЬЗЯ!Проверьте все свои паспорта, если вдруг выбор падет на Кипр. едрит-мадрит, у меня паспорт еще делается :( ну до апреля его сделают??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 по моему личному опросу) большинство хочет жары в прямом и переносном смысле...т.е. Египет, Роджана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ну до апреля его сделают??? обещают где-то через месяц. Но тур надо бронировать чем раньше, тем лучше. Ладно, ченить придумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ну до апреля его сделают??? обещают где-то через месяц. Но тур надо бронировать чем раньше, тем лучше. Ладно, ченить придумаем. так тур без паспорта забронируют, а визу все равно не раньше апреля делать будем, так что все ок)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ну до апреля его сделают??? обещают где-то через месяц. Но тур надо бронировать чем раньше, тем лучше. Ладно, ченить придумаем. так) говори и не раз)) что бронировать можно и без паспорта)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 ну до апреля его сделают??? обещают где-то через месяц. Но тур надо бронировать чем раньше, тем лучше. Ладно, ченить придумаем. Бронь можно сделать без паспорта. Я в комментариях пишу, что паспорт будет через месяц. а потом когда паспорт появляется, направляю им данные. так что это не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.