Hayabusa Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ваще ничего не знаю) Твои приятные проблемы начнутся чуть позже мая, как я понимаю) С нами полетишь, с кем надо договоримся) Будешь выпендриваться - за тебя все купим и перед фактом поставим, ок?) Димк, приятно читать ))) Спс. я очень хочу с Вами )))) но отель тусовочный, с 11 утра музыка постоянно, свой клуб, всю ночь отель тусует и гудит....постоянно пьяная молодежь....оры, крики, мат перемат думаю будет точно))) это ты еще по мягкому ))) там треш полный. пионерский лагерь на красном море для детей старше 20 )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Зайдите на сайт Пегаса и там юзайте поиск, все элементарно, зачем человека мучать?) Так я же не только у Пегаса смотрю... Поиск по все операторам. может еще какой оператор появится... кто-знает, хотя уже врядли. Вообщем любые изменения буду опубликовывать. Только давайте определимся с отелем. Я Поняла, что Хилтон уже не рассматривается. Получается что На рассмотрении у нас одна Роджана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 рассматриваем Египет или в Турцию полетим?)))) Давайте в наш PGS :blush2: Там и дешевле и нам все понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Наташа, мы вообще пока не решили куда летим)) тема и создана для этого пока...) может еще какие идеи появятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 рассматриваем Египет или в Турцию полетим?)))) Давайте в наш PGS :blush2: Там и дешевле и нам все понравилось Эль, холодно там еще будет..... да и в одно и то же место ездить тоже не хочется, когда вокруг такое разнообразие.... единственное, куда бы точно вернулась, это наша Маргадина на Кипре)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 рассматриваем Египет или в Турцию полетим?)))) Давайте в наш PGS :blush2: Там и дешевле и нам все понравилось нееее в один и тот же отель в турцию или египет это бред ) единственное место куда бы я поехал второй и третий раз это Кипр Маргадина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 как раз хочу предложить нашу уже полюбившуюся Маргадину на Кипре!! цена от 48-50 т.р на двоих за 7 ночей\8 дней все включено!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Димк, приятно читать ))) Спс. я очень хочу с Вами )))) это ты еще по мягкому ))) там треш полный. пионерский лагерь на красном море для детей старше 20 )))) По первому пункту - ващще не за что, хочешь, значит полетишь! По второму пункту - ну ты это, народ смотри не распугай) Хотя мой друг, известный кое-кому здесь Боря, сказал про Роджану словами поэта - я лучше не скажу - "возвращаешься ночью с другого конца отеля от телочки какой-нибудь в свой номер - обязательно или в кустах или на пляже или в номерах кто-нибудь ...ется" )) Пардоньте, цитата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 как раз хочу предложить нашу уже полюбившуюся Маргадину на Кипре!! цена от 48-50 т.р на двоих за 7 ночей\8 дней все включено!! цена радует))) погоду надо смотреть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 можно и другие отели рассмотреть на Кипре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Из развлечений было здорово погонять на квадриках по пустыне, но не в тошнотной колонне со всеми, а отдельно с инструктором. Такая возможность чуть дороже, но летаешь как черт и вся тошнотная колонна смотрит на тебя с завистью ))) Ох если едем в Египет (а в Турцию честно не хочется совсем) то обязательно всей тусой гоняем на квадриках! Это было незабываемо, согласна с Мишкой!!!! Полный отрыв! Буууус ну как мы без тебя то, а............ хотя конечно всё понимаем, но всё таки будем надеяться..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Египет надоел хуже горькой редьки. Кипр оригинальнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 как раз хочу предложить нашу уже полюбившуюся Маргадину на Кипре!! цена от 48-50 т.р на двоих за 7 ночей\8 дней все включено!! цена радует))) погоду надо смотреть)) ооо цены то симпатишнее уже)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Египет дорогой для Египта) На Кипре будет потеплее, чем в Турции в это время!! я уже за Кипр! в нашу Маргадину!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Вообщем, я затыкаюсь, а то и так растрещался что-то.. Я и за Кипр и за Египет и за к-черту-на-кулички. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 как раз хочу предложить нашу уже полюбившуюся Маргадину на Кипре!! цена от 48-50 т.р на двоих за 7 ночей\8 дней все включено!! Margadina - 27/04/12 - 7н/8д - все вкл. - 50 983 р. - 6н/7д - все вкл. - 47 667 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Вообщем, я затыкаюсь, а то и так растрещался что-то..Я и за Кипр и за Египет и за к-черту-на-кулички. Димаааа не надо затыкаться!!! ты что!!! и я присоединяюсь к тебе: Я и за Кипр и за Египет и за к-черту-на-кулички (хотя сюда бы точно не хотелось) :P . :wacko: ахаха))) +1))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 сорри, что вклиниваюсь а на 4-5 дней сколько будет стоить я просто рассматриваю поездку на Кипр в это же время на меньшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Если Кипр, то надо учитывать, что погоды там конечно такой не будет как была у нас в сентябре. Весенний Кипр - это совсем другой Кипр! Кипр весной – это нечто совершенно особенное. Уже в конце февраля в долинах поля покрываются зеленым ковром. На склонах гор среди желто-зеленой травы расцветают весенние голубые и белые цветы, с шумом бегут из горных ущелий реки. Начинает кипеть жизнь в виноградниках и садах, цветет жасмин и лимон. Приехав отдыхать на Кипр весной, вы можете посмотреть различные исторические места и достопримечательностии без утомительной летней жары и множества туристов. Пешие и велосипедные прогулки весной особенно приятны. Хотя народу весной конечно меньше, чем летом, но не бойтесь, что вам не удастся хорошенько повеселится, если это конечно входит в ваши планы :) Большинство дискотек, баров и клубов открыто в течение всего года. Если вы едите на Кипр ранней весной, нужно понимать что отдых будет иметь свои особенности. До начала или середины мая месяца купаются только экстремалы ну и просто закаленные люди, для которых температура воды в 15-18 градусов вполне достаточно. Зато вы скорее всего можете успеть покататься на лыжах в горах Троодос в начале марта. Если вы хотите позагорать, то это можно сделать уже в апреле, а иногда даже и в середине или конце марта. Весеннее солнце на Кипре очень нежное и обгореть сложнее чем летом. В марте возможны дожди, и даже снег с дождем, но это конечно редкость. Бывает ветер, но в основном погода в марте хорошая - дни солнечные и тепло. Планируя путешествие на Кипр весной, особенно в марте, постарайтесь выбрать отель с центральным отоплением. Днем в марте температура на солнце может доходить до 25 градусов, а ночью почти до нуля. Если вы выберите отель, где бассейн с подогреваемой морской водой, это будет очень кстати. Ведь приятно покупаться.. почти в море :) В Апреле Кипр начинает «нагреваться». В начале месяца погода может быть прохладной, особенно ночью, но уже в конце месяца становится жарче с каждым днем и сразу ясно, что лето совсем рядом. Средняя максимальная температура достигает 21 – 23 градуса на курортах на побережье, но на западе немного попрохладнее. Внутри острова погода еще лучше, до 24 градусов. Максимальная температура в горах в это время 15 градусов. Ночью температура на побережье опускается до 11 – 13, 10 на равнине и всего 6 градусов в горах. В Апреле почти нет дождей и града, хотя все возможно. В апреле можно наблюдать всё великолепие настоящего расцвета природы средиземного острова Кипр. Туристов ждёт самая сочная и самая яркая зелень, ещё не успевшая потускнеть от палящих лучей летнего солнца, пышно цветущие, красивые цветы различных оттенков и причудливых форм. Апрельская погода на Кипре располагает к непринуждённости и, насыщенному интересными событиями, отдыху. Температура воздуха (средняя) в этом месяце может показаться российским отдыхающим уже достаточно высокой, её показатели — примерно +22-25 градусов (ночью — от 10 до 12 градусов тепла), а россияне, не избалованные теплом, после долгих зимних месяцев, воспринимают эту температуру как летнюю жару. Хотя, апрельская погода на Кипре ещё не совсем располагает для морских купаний, но нужно отметить, что иногда вода в море успевает прогреться до нужной температуры и довольно рано подарить ещё немногочисленным туристам начало купального сезона. Обычно, температура морской воды в апреле достигает 18 градусов. Дождливых дней на Кипре в это время можно не бояться — их может быть пара-тройка за весь месяц. Чем заняться в Апреле на Кипре? Апрель – это отличный месяц для отдыха на природе, до того, как всё зеленое сожжет летнее солнце. Не забудьте отправиться в путешествие на полуостров Акамас, заповедник, где вы найдете 700 разных видов растений, 40 из которых уникальны и произрастают только здесь. Посетите и Ванну Афродиты, когда розовый цикламен служит ей прекрасным украшением. Что одеть на Кипре в Апреле? В Апреле вам пригодятся легкие, полу летние вещи, легкие хлопковые джемпера с длинным рукавом. Май – это месяц , когда Кипр переходит от весны к лету. В начале Мая, обычно несколько дней ветреные и веет весенним бризом с моря. К концу месяца температура поднимается до «летних» отметок. Средняя максимальная температура составляет 24 градусов на западном побережье, 27 на южном и 30 на равнине. В горах прохладнее – 21 градус максимум. Минимальная температура ночью 15 на западном побережье и равнине. 16 – 17 на юге и 11 в горах. Шанс дождя очень мал. По статистике дождь занимает максимум 1 – 2 дня в Мае. Чем заняться в Мае на Кипре? В начале Мае, пока не жарко, а зелень уже расцвела, самое время осматривать достопримечательности и гулять на природе. Если вы отправляетесь в горы в поход, то опасайтесь змей, так как это время их брачного и периода и они выползают в поисках пары. В конце Мая уже можно пойти на пляж, но будет немного прохладное море 19 – 21 градус. В это время открываются все бары и рестораны, которые были закрыты зимой, а еще начинают работу аквапарк и в Пафосе, Лимассоле и Айа-Напе. Что одеть на Кипре в Мае? Берите с собой легкую одежду на дневное время и легкие джемпера с длинным рукавом на вечера. ВНИМАНИЕ! Климат меняется каждый год, например в 2011 году в Июне все еще было + 24, и даже были грозы, а первая осенняя гроза была уже в конце Августа, поэтому просматривайте прогноз погоды перед поездкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 нашла пост Катенка) про Кипр в мае) СТРАНЫ КУДА МОЖНО ЕХАТЬ ОТДЫХАТЬ В МАЕ ГРЕЦИЯ Май - это кульминация греческой весны. Средняя температура воздуха – 26-28 градусов. Купальный сезон в Греции открывается с начала, максимум с середины мая. Вода в море, конечно, не такая теплая, как в летние месяцы, но концу мая она уверенно достигает 20-градусного рубежа. Если вы хотите совместить культурную программу и отдых на море, то май оптимальное время для отдыха на берегах Греции. ЕГИПЕТ [/color]В отношении дневной температуры Египет самая жаркая страна, куда можно ехать отдыхать в мае. Дневная температура воздуха в мае +28 градусов (ночью +21). Но при этом температура воды в Красном море в мае составляет +26 градусов. Это самая высокая температура воды в мае на курортах, поэтому если ищите возможность покупаться - то теплее чем в Египте в мае воду вы не найдете. Однако есть и минусы. В апреле-мае в Египте из пустынь дуют горячие и сухие ветры, которые приносят с собой тучи песка. Это не создает большого дискомфорта пока вы находитесь на море, но любая поездка на экскурсию может вылить в настоящее испытания . Кроме того в ветреную погоду запросто можно обгореть и испортить себе весь отпуск. ТУРЦИЯ В мае морская вода еще может показаться прохладной, но купаются в этот месяц в Турции уже вовсю. На майские праздники температура воздуха составляет 22-25 градусов, а воды – приблизительно 20. В конце мая становится слегка жарковато. Средняя температура воздуха в мае +27 , а воды +20. Комфортную для купания температура вода в Турции набирает только во середине июня, но зато температура воздуха считается максимально комфортной именно во второй половине мая, пока еще нет изнуряющей дневной жары. Ехать отдыхать в Турцию в мае стоит тем, кто просто ищет отдыха и не ставит перед собой цели приехать с бронзовым загаром и накупаться вдоволь. Отдых на берегах Турции в мае полон комфорта и идеально подходит для экскурсий. Кроме того стоимость путевок в Турцию в мае очень привлекательная. СТРАНЫ КУДА УЖЕ СТОИТ ЕХАТЬ ОТДЫХАТЬ В МАЕ КИПР Кипр расположен южнее Греции и, соответственно, там несколько теплее в мае чем в Греции. Средняя температура воздуха на Кипре в мае +26 градусов, но температура воды уже +21 градус. Жаркое лето на Кипре начинается уже в середине мая, поэтому не исключен вариант что поедете отдыхать на Кипр в второй половине окунетесь в самое настоящее лето. В первой половине июня на Кипре становится очень жарко, поэтому если выбирать между Грецией и Кипром за теплом в мае следует ехать на Кипр, тем более что горящие путевки в этом время года стоят совсем недорого. ТАИЛАНД Май - жаркое время в Таиланде. Средняя температура воздуха в мае составляет +30 градусов, а температура воды +26. Но иногда температура воздуха в это время года подымается до 37 градусов что в совокупности с высокой влажностью может создавать определенный дискомфорт. По ночам в мае могут идти дожди продолжительностью в 1-3 часа, но по отзывам тех кто ездил отдыхать в Таиланд в мае это не мешает отдыху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 сорри, что вклиниваюсьа на 4-5 дней сколько будет стоить я просто рассматриваю поездку на Кипр в это же время на меньшее время этот же отель - 3н/4д - 37 843 р. 4н/5д - 41 118 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 блин..засада с погодой на кипре) хочется жары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 блин..засада с погодой на кипре)хочется жары) да жара то у нас будет по любому))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 блин..засада с погодой на кипре)хочется жары) да жара то у нас будет по любому))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сорокаградусная? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.