Jess Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Денс, спамь теперь всем дружбу в контакте) вот только левую симку куплю и залезу туда ))) зачем?) спам не присылают не переживай тем более для проверки вк иногда номер запрашивается и все денег не снимают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Большой Брат и так всё про нас знает ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Денс, спамь теперь всем дружбу в контакте) вот только левую симку куплю и залезу туда ))) ну так пока ты купишь, еще год пройдет.... а мы безфоток и ты без фоток.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 бебе, ладно разберемся )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 это все жирафы)) зы: это же мы натягиваем на меня жирафа))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 это все жирафы)) зы: это же мы натягиваем на меня жирафа))))))))))) раскрытие секрета почему не натягивался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 нууу... кстати, ни кусочка не съела)))) Роме отдала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Никого не знаю... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 аха) ну почти) это я сама с тарелкой в руках пыталась за борт выпрыгнуть к ним AKBGg2bR72Q.jpg У меня одного проснулось желание шлепнуть?:-):-):-):-):-) Никого не знаю... ))) А ты кто такой? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rasta45 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А что за тур оператор был если не секрет??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А что за тур оператор был если не секрет??? в Рожану продает туры только Пегас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 8 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 это все жирафы)) зы: это же мы натягиваем на меня жирафа))))))))))) раскрытие секрета почему не натягивался IMG_5832(2).JPG Женя, спалилась))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 да вообще не понимаю, когда успели сфоткать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.