Jess Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 аха)) согласна, Вера)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Кому помочь собрать чемодан? ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ты владеешь секретным способом??? мне надо много уложить в маленький чемоданчик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Вер, извини, но тебе даже сверхсекретный способ не поможет. (вспоминая твой прошлый чемодан) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 да уж, тебе ли не знать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 ты владеешь секретным способом??? мне надо много уложить в маленький чемоданчик))) лови) можно ещё так, но гладить потом устанешь)))) http://www.youtube.com/watch?v=jpdAxAXB1R0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 еще такой есть) <iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/L5UlxHsgD58" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Спасибо, дома посмотрю))) тут не открываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ребятки счастливо вам отдохнуть!!!!! потусить так как вы это умеете и еще лучше)))) а мы уже в 10 вечера выдвигаемся в аэропорт)))) йуххуууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Вам тоже отличного отдыха!!!!! Нат, мужская, детская подошли футболки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 круто вам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 25 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 затишье у нас в теме))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 всем привет)) столько дел на работе, что вообще даже некогда об отпуске подумать!! скорее бы уже вечер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 уже завтра вы будете омывать себя красным морем))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 дададада!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 круто вам))) Осень круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 вопрос то дурацкий, на посадку то всей кучей регистрироватся будем или как ? а то я то никого и незнаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ребятки отлично вам отдохнуть. Легкого пере лета и отличном погоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 вопрос то дурацкий, на посадку то всей кучей регистрироватся будем или как ? а то я то никого и незнаю ))) встречаемся в 11.30-12.00 в терминале С и регистрируемся! Ребятки отлично вам отдохнуть. Легкого пере лета и отличном погоды спасибо, Эля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 @Jess,трансфер отыскался?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 26 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 вопрос то дурацкий, на посадку то всей кучей регистрироватся будем или как ? а то я то никого и незнаю ))) встречаемся в 11.30-12.00 в терминале С и регистрируемся! я планировал только к 12 на аэроэкспрессе приехать..... или надо пораньше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 вопрос то дурацкий, на посадку то всей кучей регистрироватся будем или как ? а то я то никого и незнаю ))) встречаемся в 11.30-12.00 в терминале С и регистрируемся! я планировал только к 12 на аэроэкспрессе приехать..... или надо пораньше ? ну к 12 нормально + тебе еще надо до терминала С добраться но если хочешь сидеть рядом, то лучше пораньше) планируем вместе регистрироваться.. ну это как получится) @Jess,трансфер отыскался?) хотел меня отвезти) я бы согласилась увидела бы кота)) ps ты следишь за мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Хорошего отдыха, граждане, гражданки и гражданята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 хорошо всем отдохнуть!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 27 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Не получилось проводить (((( Хорошей посадки и отжигающего отдыха! Надеюсь на прямые включения из Лобби Роджаны ) буду ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.