SkvoLa Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Итак! Согласно списку, что прислала Вера, все заказано! Ориентировочно заберу их в воскресенье. и еще момент ... я не беру на себя ответственность за размеры и их правильность ... я не знаю больше половины тех, кто заказал, поэтому подбирать индивидуально размер не могу ... Пожалуйста, учитывайте это, когда будете забирать изготовленные футболки/майки и т.п. Всем МИР! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 так все же сколько денег за детскую ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Итак! Согласно списку, что прислала Вера, все заказано! Ориентировочно заберу их в воскресенье. и еще момент ... я не беру на себя ответственность за размеры и их правильность ... я не знаю больше половины тех, кто заказал, поэтому подбирать индивидуально размер не могу ... Пожалуйста, учитывайте это, когда будете забирать изготовленные футболки/майки и т.п. Всем МИР! конечно, Свет! не переживай) мы 500 раз все обсудили с размерами, все в курсе. претензий не будет! спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 так все же сколько денег за детскую ????? чуть позже будет известно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 19 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Стасон еще и в ЕБипет собралась?.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 @DenS,в ЛС напиши эл. почту) вышлю документы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Футболки готовы??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 22 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Футболки готовы.... за детские вышла та же цена, что и за взрослые, 500 рэ.... DenS, еще 500 рэ надо перевести за детскую футболку... Футболки готовы??))) Нат, я тебе ничего не должна тогда.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 круто))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ребзи, все проверили документы? всё верно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 я да , имя фамилия и серия номер паспорта все ноМр ))) Хотел Аллин ваучер за пол цены впарить , а оказывается он у нас на двоих)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choc-ice Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Вадим))) предприниматель, блин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YXO Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 =Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Футболки готовы.... за детские вышла та же цена, что и за взрослые, 500 рэ.... DenS, еще 500 рэ надо перевести за детскую футболку... Футболки готовы??))) Нат, я тебе ничего не должна тогда.... угумс, уже ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariel Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 ДенС, пришли деньги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Чемоданы собрали? :-D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 У меня все готово.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 23 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 че том собирать то ? паспорт в руки и плавки в карман ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 я на половину собрала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 вам все меньше и меньше до отъезда )))) в пятницу на сафисе будут проводы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Мишка, врядли кто приедет..собираться будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Если кому не терпится забрать футболки, я сегодня буду в Хоум-баре на пересечении Волжского бульвара и Волгоградского проспекта после 21:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Мишка, врядли кто приедет..собираться будет) я тя умоляю ) у вас вылет в 13? времени валом ) да и собраться можно завтра, чего резинку от трусов оттягивать? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Мишка, врядли кто приедет..собираться будет) я тя умоляю ) у вас вылет в 13? времени валом ) да и собраться можно завтра, чего резинку от трусов оттягивать? ))) я точно не приеду... у меня вообще времени не хватает ни на что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 у меня тоже времени не хватает.... чемодан почти собран, так надо и себя собрать.... чтоб прям вся роджана ахнула)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.