stas`ON Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 с ума сойти)))) спасибо, Свет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 с ума сойти)))) спасибо, Свет) Не за что Вер :) по цене - попозже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 с ума сойти)))) спасибо, Свет) тоже в шоке)) выбор-то какой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Майки будут такими перед слева, спина - справа ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Майки будут такими перед слева, спина - справа ? да, все верно))) можно с таким же рисунком сделать футболки с рукавами...смотря что хочет девочка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 ну чтоб совсем понятно было - как понять какой размер нужен футболка ЖЕНСКАЯ футболка МУЖСКАЯ майка ЖЕНСКАЯ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 О, Света, спаситель!!)))) Все срочно измеряемся и определяемся с размерами!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 теперь я думаю что мне хочется...майку или футболку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 теперь я думаю что мне хочется...майку или футболку ))) почти все девочки и то, и то заказывают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 девочки мне майку вместо футболки))) теперь я думаю что мне хочется...майку или футболку ))) почти все девочки и то, и то заказывают)) не Женек...мне и то и то не нуно))) замени футболку на майку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 девочки мне майку вместо футболки))) теперь я думаю что мне хочется...майку или футболку ))) почти все девочки и то, и то заказывают)) не Женек...мне и то и то не нуно))) замени футболку на майку))) ок, заменю на майку. с размерами все ок??? те же оставляем??? посмотри таблицу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Вер, да у меня XS, и мужская L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 вер, да у меня XS, и мужская L ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 вер, да у меня XS, и мужская L ок так-с...что-то меня сейчас вогнали в сомнения...по мужской уточню...и завтра скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 вот так по цветам получились детские,собственно на розовой и зеленой картинка теряется детскую заказывать точно буду, цвет скажу немного позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 вер, да у меня XS, и мужская L ок так-с...что-то меня сейчас вогнали в сомнения...по мужской уточню...и завтра скажу да нормуль ему L будет)) но уточни конечно) собственно на розовой и зеленой картинка теряется детскую заказывать точно буду, цвет скажу немного позже хорошо, ждем, но завтра вечером хочу отдать в работу уже) на желтой не плохо смотрится) девушке футболку или майку все таки, уточните, плиз))) я запуталась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 на желтой не плохо смотрится) девушке футболку или майку все таки, уточните, плиз))) я запуталась))) я и не путал )))) я сразу сказал что нужна майка Мка для девочки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 16 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 на желтой не плохо смотрится) девушке футболку или майку все таки, уточните, плиз))) я запуталась))) я и не путал )))) я сразу сказал что нужна майка Мка для девочки )))) все, теперь поняла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkvoLa Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Цена на детскую будет известна после оглашения количества :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenS Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Цена на детскую будет известна после оглашения количества мне одну детскую желтую 104-110(4г) .... вот )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Цена на детскую будет известна после оглашения количества мне одну детскую желтую 104-110(4г) .... вот )))) ок))) Натка???? что у вас там??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Нат, все оплатили кроме тебя!! сегодня заказываем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 да с Верой уже списались до 6 вечера перечислю!!! значит размеры: Натка - L Света - L детская мальчик - цвет желтый размер 122-128 Сергей - размер L женская 2 шт XXL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 отлично)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 17 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 ок, принято)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.