Jess Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 посмотрела производственный календарь....до 6 мая отдыхаем....так что, если улететь числа 27 апреля и взять 2 дня отпуска, то я смогу с вами на недельку выбраться....ммм??? с 27.04 по 5.05 отличный вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 посмотрела производственный календарь....до 6 мая отдыхаем....так что, если улететь числа 27 апреля и взять 2 дня отпуска, то я смогу с вами на недельку выбраться....ммм??? с 27.04 по 5.05 отличный вариант) :clapping: во, давайте пока на этом остановимся??))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 где ты раньше был, Дим))) Эт я что-ли?) Пропадал я в небытии и неизвестности) Если по существу - я за Прагу тогда уж, но с пожеланием - оттуда обязательно в Вену на экскурсию сгонять - город красивый, двух зайцев, так сказать, убить. Ну это мое личное мнение и пожелание. Да.. Если кто пиво не любит совсем - Прага теряет свою привлекательность) Крутые клубешники там точно есть, сам лично знаю два) Вкусно поесть, попить вкусного пива, погулять по красивым местам, съездить в Вары, Вену или еще куда - в Крумлов, в замок какой-нибудь - вообщем, полная противоположность Египетско-Турецкому разудалому отдыху ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 где ты раньше был, Дим))) Эт я что-ли?) Пропадал я в небытии и неизвестности) Если по существу - я за Прагу тогда уж, но с пожеланием - оттуда обязательно в Вену на экскурсию сгонять - город красивый, двух зайцев, так сказать, убить. Ну это мое личное мнение и пожелание. Да.. Если кто пиво не любит совсем - Прага теряет свою привлекательность) Крутые клубешники там точно есть, сам лично знаю два) Вкусно поесть, попить вкусного пива, погулять по красивым местам, съездить в Вары, Вену или еще куда - в Крумлов, в замок какой-нибудь - вообщем, полная противоположность Египетско-Турецкому разудалому отдыху ) да, это хороший вариант отдыха))) но я эту программу только что выполнила))) теперь хочется попку погреть на пляжике)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 где ты раньше был, Дим))) Судя по всему не в Патонге! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 нужны цены)) да и с шенгеном не все будут заморачиваться а значит половина народу просто сольется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ну чё в Египет чтоль тогда, массовый заплыв с аквалангами, а Рус Дириел нашим инструктором будет))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А, шельбе-шельме, шайтана-ма, раскривушка-секас-делать! Сложно всех собрать, короче.. Насчет шенгена сложностей не вижу - не самим же делать, просто лишнюю справку там или анкету отдать и все. Есть большая вероятность разделиться на две команды - попогревы-алкоголики и туристы-культуристы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 аааа но так не хочется в египет если честно, вот только потому что недорого..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 лан, давайте хоть узнаем цены) кто посоветует отель в Нааме? я там была неск. раз) но отели на первой линии не ахти а типа Мариотта или Хилтона будут дорого думаю) А, шельбе-шельме, шайтана-ма, раскривушка-секас-делать!Сложно всех собрать, короче.. Насчет шенгена сложностей не вижу - не самим же делать, просто лишнюю справку там или анкету отдать и все. Есть большая вероятность разделиться на две команды - попогревы-алкоголики и туристы-культуристы) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 ойойойойойой Уже 4 страницы написали, а я еще не читала!!!!! Я тоже с вами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 кто посоветует отель в Нааме?я там была неск. раз) но отели на первой линии не ахти а типа Мариотта или Хилтона будут дорого думаю) Имею смелость предположить, что все же лучше брать отель не в городе. Такси по 3-4 доллара на человека думаю приемлемый вариант, зато море и пляж хорошие будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я за еЕгипет, все-таки! очень хочется теплое море! По отелям - была 3 раза : В Роджане и Melia Sharm - это 5*, ни в один ни в другой больше бы не поехала. И один раз была в 4* http://www.tophotels.ru/main/hotel/al54328/ это был лучший отдых в Египте, отель на 100% молодежный, на нашу дискотеку съезжались из разных соседних отелей, потрясающий пляж с белым белым песком, короткий пантон, красивый риф и еда на 5+. Но я была 2 года назад, сразу после того, как он после ремонта открылся, что там сейчас не знаю... В общем, я за любой кипишь!!!!!!!!!!! и даты с 27 по 5 тоже самые удобные для меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 какие-то цены на Египет нереальные) я смотрю... от 30 на человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 какие-то цены на Египет нереальные) я смотрю... от 30 на человека Очень даже реальные цены. По пятнашке с носа туда уже давно не слетаешь, особенно на самые популярные майские праздники. Я на ноябрьские на 3 ночи летал на двоих за 44 тысячи вроде, так что тридцатка - ну чуть меньше - такой бюджет и будет. Единственно - там траты не очень большие, так как all inc. , ну на бухашку, такси, кальян.. Клубы - тут уж пардоньте, это везде затратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Тунис дешевле будет? Дима, R1, сориентируй нас, пжл, что на майские по ценам и погоде оптимальное :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 я ни разу не была в египте))) так что для составления собственного мнения слетала бы, особенно нашей тусней)) нам везде отлично будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 у меня загранник пока не готов, но туроператоры говорят, что и без него можно забронировать. Так что я с вами :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Тунис дешевле будет? Дима, R1, сориентируй нас, пжл, что на майские по ценам и погоде оптимальное :blush2: в Тунисе холодно еще будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 египет оптимально по погоде все средиземноморье- как повезет тунис стоит как египет, так что не вижу смысла его рассматривать. если египет и ценник ниже- смотреть хургаду у меня загранник пока не готов, но туроператоры говорят, что и без него можно забронировать.Так что я с вами :) можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gelya Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 с Вами пофиг куда))) - НО ВсЕ РАВНО НЕ ПОЛЕЧУ С ВАмИ)) Желание есть всегда, но оно не всегда совпадает с планами и возможностями! На майские пока планов нет, а про возможности пока хз... меня двое, мне сложнее! :Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я предлагаю для сравнения выбрать Турцию один отель и Египет один отель и сравнить ценник и выбирать уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я опять с PGS влезу))) Понравилось мне там))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я опять с PGS влезу))) Понравилось мне там))) Он мне тоже понравился, правда сам пляж нет галка... Не люблю Но меня это не огорчило так как в море все равно холодно было Если что я тоже за него голосую и по ценнику нормуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 в Турции холодно еще в мае, все таки.... неполноценный пляжный отдых получается.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.