gelya Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Слежу за темой! Оч хочу, но посмотрю по обстоятельствам... с Вами пофиг куда))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 В том году на первые майские летала в Грецию, Родос. Вода ледяная. Народу нет. Часть заведений еще не открылась. Но очень тепло и вкусно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Вспомнил!) Мой коллега и приятель, рядом со мной сидит, летал по моему совету в отель, в котором я был на Крите как раз на майские в прошлом году. Спросил у него, - говорит, на улице тепло, а вода холодная, особо не покупаешься, если только в бассейне. Ну до 20 градусов вода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 я купалась потом болела и там самое начало сезона, очень тихо еще исключительно мои наблюдения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Все пока сходится в пользу Египта( "Дрюг, можна адин вапрос пажалуста? Можна захадить в мой магазин? Такси нада? Давай, давай, шиша адин доллар!" :punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ребята! мне кажется сначала нужно определить бюджет поездки на майские, а то можно рассмотреть очень много всего, а поехать туда смогут единицы. Вот мои личные предпочтения: Египет - не поеду Турция - не поеду Греция - поеду Кипр - поеду Куба - поеду Тай - поеду Бали - поеду Доминикана - поеду Мексика - поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 В Египте была пару раз и в Тунисе раз - в Тунисе прикольно) мне понравилось, а песок там какой... Мммм в общем хотелось бы понять бюджет в Египет с Вами пофиг куда))) - НО ВсЕ РАВНО НЕ ПОЛЕЧУ С ВАмИ)) Греция - поедуКипр - поеду Куба - поеду Тай - поеду Бали - поеду Доминикана - поеду Мексика - поеду Ромк и то что ты перечислил куда бы ты поехал, лететь на 7 дней - кощунство просто)) туда как минимум на 12-14 дней нннадо))) Из всего что перечисил, с удовольствием бы полетела на кубу ... Влюбилась я в этот райский уголок)) но Все эти страны не бюджетно)) полететь компашкой 4-6 человек да не вопрос, но нас насколько я понимаю больше)) так что нужно исходить из потребностей большинства если хотим отдохнуть маздатусой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМС Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ромк и то что ты перечислил куда бы ты поехал, лететь на 7 дней - кощунство просто)) туда как минимум на 12-14 дней нннадо))) Из всего что перечисил, с удовольствием бы полетела на кубу ... Влюбилась я в этот райский уголок)) но Все эти страны не бюджетно)) полететь компашкой 4-6 человек да не вопрос, но нас насколько я понимаю больше)) так что нужно исходить из потребностей большинства если хотим отдохнуть маздатусой Поэтому нужно определить для начала бюджет поездки, а то проще может будет снять дом в подмосковье и не ломать голову. я бы еще в европу поехал бы с удовольствием на майские, в прагу например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Еще не забывайте, что в европе шенген, сложнее будет организовать для группы, чем безвизовую страну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ребята! мне кажется сначала нужно определить бюджет поездки на майские, а то можно рассмотреть очень много всего, а поехать туда смогут единицы. Вот мои личные предпочтения: Египет - не поеду Турция - не поеду Греция - поеду Кипр - поеду Куба - поеду Тай - поеду Бали - поеду Доминикана - поеду Мексика - поеду Вот мои личные предпочтения: Bora-Bora Фиджи Бали Мексика Тай Куба Доминикана Маврикий Италия но мля потяну я только Ебипет скорей всего)))) эх.................. :pardon: да и на 7 дней правда ехать далеко нет смысла ваШпэ... Кстати может правда в Прагу? Правда это не релакс, а экскурсионка получится..(( И полностью согласна с Ромкой: сначала нужно определить бюджет поездки на майские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Кстати, вот в Праге хоть я и был два раза, но с удовольствием поеду еще.. Прибалтийские страны тоже как вариант, я в Риге и Таллинне был, в Вильнюсе не был. Там везде красиво и практически та же Европа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Ребят, Димка все верно написал)) для большой компании выбор стран невелик! даже на кипре вы сами знаете были сложности...так как отель небольшой и тусуемся в городе) майский выезд - это массовая пьянка-гулянка) это желательно большой отель и ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЁ ВКЛЮЧЕНО! так что скорее всего Египет, Тунис - как вариант я лично рассмотрела бы все-таки Тай! вот там тусы так тусы)) да и бюджет думаю будет небольшой на май... только я не знаю, бывают там отели все включено) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Женьк, но тай это уж точно не на 7 дней тогда))))))) Оооо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 я лично рассмотрела бы все-таки Тай! вот там тусы так тусы)) да и бюджет думаю будет небольшой на май... только я не знаю, бывают там отели все включено)[/color] Я чота в Тае тус не видел) По ценам - определенно недорого будет, насчет все включено - как-то не вяжется у меня Тай с ситемой все включено) Ну там надо в городе тогда брать, в самом Патонге, я там как-то присматривал хороший отельчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Женьк, но тай это уж точно не на 7 дней тогда))))))) Оооо..... это да... но там и выходных много! надо узнать цены! Дима R1!! Наташа!!! можно нам примерные цены посмотреть в Египет, Тунис и Тай на майские....на 7-10 дней...отель...ну популярные если знаете) в Роджану я смотрела ценник был от 60 на двоих... <_< Я чота в Тае тус не видел) По ценам - определенно недорого будет, насчет все включено - как-то не вяжется у меня Тай с ситемой все включено) Ну там надо в городе тогда брать, в самом Патонге, я там как-то присматривал хороший отельчик. это мы с тобой как пенсионеры отдыхали)) есть там клубы...навалом)) но че-то я сомневаюсь насчет Тая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 а то что в этом году майские будут длинные и цены взлетят, не кого не интересует ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 а то что в этом году майские будут длинные и цены взлетят, не кого не интересует ?)) именно поэтому мы уже сейчас думаем про майские и тур надо купить уже в январе- начале февраля) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 это мы с тобой как пенсионеры отдыхали)) есть там клубы...навалом)) вашпЭ не верю, что вы как пенсия отдыхать можете, зная вас то............... :cool2: а то что в этом году майские будут длинные и цены взлетят, не кого не интересует ?)) волков бояться ну и как там дальше....))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Да, Роджана на сайте Пегаса вылет 1-го мая вылет на 6 ночей на двоих 63674 стоит.. ну минус 5% стандартных 60 490. Задрали ценник на нее, заразы.. Хотя вон Домина Оазис, которая среди всех 5 или 6 отелей Домина самая дешевая тоже вон стоит 64635. Лучше уж Роджана тогда. Отель, где я был на ноябрьские - Xperience Sea Breeze - просто хорошая пятерка, нехарактерный вообще для Египта отель с небольшой территорией, но красивый, аккуратный и с хорошими номерами - 59 764, ну со скидосом 56 700 где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayabusa Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Мой выход ))) Желания это конечно очень хорошо. НО! Компания большая - это раз! Не везде в мае тепло и хорошо - это два! Поездка должны быть бюджетной и не длинной, тк это всего лишь майские праздники - это три! И исходя из всего этого я вижу вот такой список. 1. Египет. Пусть там унитазное настроение и объятия с фаянсовым другом могут настигнуть, но там жарко и самое красивое море. 2. Прага - пивной тур! 3. Снять нереально зашибенный коттедж в ближайшем Подмосковье (с большим бассейном, сауной и тд) и затусить чтобы нас в Москве было слышно ))) Этот вариант для меня лично самый доступный. Варианты с Грециями, Мексикой, Таем и другими достойными местами я бы на Вашем месте рассматривал уже на август-сентябрь, как на полноценный отдых (как было в том году с Кипром). Моя поездки нашей компанией в этом году под очень большим вопросом в связи с изменениями в моей жизни ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 посмотрела производственный календарь....до 6 мая отдыхаем.... так что, если улететь числа 27 апреля и взять 2 дня отпуска, то я смогу с вами на недельку выбраться....ммм??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 я лично рассмотрела бы все-таки Тай! вот там тусы так тусы)) да и бюджет думаю будет небольшой на май... только я не знаю, бывают там отели все включено)[/color] Я чота в Тае тус не видел) По ценам - определенно недорого будет, насчет все включено - как-то не вяжется у меня Тай с ситемой все включено) Ну там надо в городе тогда брать, в самом Патонге, я там как-то присматривал хороший отельчик. На Патонге пляжный отдых ни о чем, т.к. сам пляж так себе а вот мест, где потусить там видимо невидимо все включено, кажется нет, но недорогая еда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 недорогая еда нам не нежна) так как ходить толпой (а не ходить толпой у нас не получится и смысла не вижу) не вариант вообще! мы это уже обсуждали перед турцией... расплачиваться в ресторанах нереально)) либо едем огромной компанией во все включено - Турция-Египет-Тунис, дешевле либо небольшой компанией подороже Прага, Тай, Греция...и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 На Патонге пляжный отдых ни о чем, т.к. сам пляж так себеа вот мест, где потусить там видимо невидимо все включено, кажется нет, но недорогая еда Вот именно поэтому я Патонг и не брал из-за пляжа грязного, а в Патонг наездами из отеля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 где ты раньше был, Дим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.