Перейти к содержанию

Фото внутри) БеZOOMная жара в Египте на МАЙСКИЕ праздники!

Jess

Рекомендуемые сообщения

я ж сразу говорила, что на майские я пасс....

на работе самый аврал.... :(

мы еще по датам ничего не решили, Вер!!

я в мае вообще не могу(((( весь месяц....

может хоть начало июня??? или конец апреля??? в египет то все равно когда ехать....

ладно, не ориентируйтесь на меня.....просто очень хочется))

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ
Украина)))

нам еще в Киев нужно съездить)))))))

ми хлопці веселі, прокачаємо україну теж! орендуємо хатину и все ок буде! :D2

Так вы уже подготовились :)

Украина)))

нам еще в Киев нужно съездить)))))))

ми хлопці веселі, прокачаємо україну теж! орендуємо хатину и все ок буде! :D2

Так вы уже подготовились :)

да мы то ко всему всегда готовы))))))))

я в мае вообще не могу(((( весь месяц....

может хоть начало июня??? или конец апреля??? в египет то все равно когда ехать....

ладно, не ориентируйтесь на меня.....просто очень хочется))

блин..блин..вообще плохо(((((((

Блииин, хачууууу

А поехали опять в PGS И В эти же числа. Я смотрела там цена 16-18 на человека

4 часа самолет. Вот что меня волнует:((

Так а в Турцию сколько лететь - не столько же? Я там с 2004-го года не был, не помню просто)

Скажу свое мнение. Мест много разных - красивых, веселых и интересных, но если собирать большую компанию и постараться угодить каждому в первую очередь в плане цены - круг резко сужается. Вполне правильное желание Катенки посетить новое место , также очень уважаемое желание Романа поехать в Мексику) Но. Исходя из жизненных реалий - Кипр, Турция, Египет, ну Тунис, только что в Тунисе делать - хз. Турция и Кипр уже были. Получается - Египет (хотя лично я там был ппц сколько раз). Шарм, отельчик какой-нибудь приличный. Рояль Роджану как вариант я уже в Логойске предлагал, но был запозорен, хотя сразу оговорился, что номера без претензий, просто большой молодежный трах-отель) Там точно должно быть весело. Из больших и шумных вроде Санрайз еще, но я не в курсе, я ездил вс егда либо в Роджану (мужской компанией) , либо в хорошие, дорогие, но скучноватые в плане публики "пятерки" )

А так, конечно, в Тай не оч. дорого будет, но там в мае нехрен ловить. Ну там Доминикана или Бали - там по деньгам, думаю, не все согласятся.

Абсолютно точно одно - если Египет, то решаться нужно быстро - расхватают на майские билетики как горячие пирожки)

В Турцию 2 часа.

У меня уважительная причина почему мне важно время в полете, но все эта полемика ни к чему

Так что слежу за темой :))

В Турцию 2 часа.

У меня уважительная причина почему мне важно время в полете, но все эта полемика ни к чему

нуууу вааааще никак за 2 не долететь(((

может болгарию? ;)

только что в Тунисе делать - хз.

А чем Тунис не устраивает? Если все были в Египте по несколько раз, в Турции, Тунис тоже самое, там отличное средиземное море, прозрачное, песочек, там можно купаться на берегу, в отличие от Египта, можно и за отель выйти в город, и в Сахару на два дня съездить (а экскурсия с Сахарой офигенная) Там точно так же можно и на яхтах в море, и отели там есть веселые, молодежные, и анимация, если Мазда-анимации не хватит. Дискотеки, клубы, одна Open Air Бора-Бора чего стоит...

И с турами, действительно на такую большую компанию нужно решать заранее. иначе есть риск, что кто-то заплатит за тот же тур больше, чем те кто будет заранее покупать (это не зависимо от страны, спрос будет велик)

А чем Тунис не устраивает?

Да я ж не говорю, что не устраивает, просто я там не был, соответственно, не в курсе, что там и как. Мне все равно куда. Тунис - значит Тунис.

в Болгарии в мае холодно, мне кажется

была идея с Кипром

но за темой слежу

а на сколько дней планируется выезд?

В Мае мы едем обычно на дней 7, но кто мог больше оставаться, оставались на 10 дней. Эль в Турцию за 2 часа правда нереально долететь, это прям фантастика какая то)) 3 минимум.

Нашла хорошую статейку, воть:

СТРАНЫ КУДА ЕЩЁ РАНО ЕХАТЬ ОТДЫХАТЬ В МАЕ

БОЛГАРИЯ

Куда точно не стоит ехать отдыхать в мае - это Болгария. Ночью температура воздуха в мае падает до 15-16 градусов, а днем поднимается до 25-26. В мае болгарские отели уже открывают свои двери для туристов, но курортная инфраструктура еще не развёрнута в полной мере, т.к. активный сезон здесь стартует только в конце мая начале июня.

Дело в том, что Болгария не имеет такого большого количества экскурсий как Турция, Греция или Египет, поэтому многие туристы едут сюда только за теплым морем. А море здесь прогревается до 20 градусов только к июню месяцу. В мае температура воды в Черном море на болгарском побережье составляет всего 16 градусов.

ТУНИС

Хотя Тунис и находится в Африке, и он южнее Турции и тем более Болгарии, всё-таки это ещё одно направление, куда не стоит ехать отдыхать в мае месяце. На климат средиземноморского побережья Туниса непосредственное влияние оказывает море и ветры, которые в это время года ещё прохладные. Море ещё не успевает прогреться и температура воды в Тунисе в мае составляет всего 16 градусов.

Температура воздуха в Тунисе в мае уже вполне комфортная около 25 градусов днем, но вечером температура может падать до 15-17 градусов, поэтому легкая кофта или свитер не будут лишним.

СТРАНЫ КУДА МОЖНО ЕХАТЬ ОТДЫХАТЬ В МАЕ

ГРЕЦИЯ

Май - это кульминация греческой весны. Средняя температура воздуха – 26-28 градусов. Купальный сезон в Греции открывается с начала, максимум с середины мая. Вода в море, конечно, не такая теплая, как в летние месяцы, но концу мая она уверенно достигает 20-градусного рубежа.

Если вы хотите совместить культурную программу и отдых на море, то май оптимальное время для отдыха на берегах Греции.

ЕГИПЕТ

[/color]В отношении дневной температуры Египет самая жаркая страна, куда можно ехать отдыхать в мае. Дневная температура воздуха в мае +28 градусов (ночью +21). Но при этом температура воды в Красном море в мае составляет +26 градусов. Это самая высокая температура воды в мае на курортах, поэтому если ищите возможность покупаться - то теплее чем в Египте в мае воду вы не найдете.

Однако есть и минусы. В апреле-мае в Египте из пустынь дуют горячие и сухие ветры, которые приносят с собой тучи песка. Это не создает большого дискомфорта пока вы находитесь на море, но любая поездка на экскурсию может вылить в настоящее испытания . Кроме того в ветреную погоду запросто можно обгореть и испортить себе весь отпуск.

ТУРЦИЯ

В мае морская вода еще может показаться прохладной, но купаются в этот месяц в Турции уже вовсю. На майские праздники температура воздуха составляет 22-25 градусов, а воды – приблизительно 20. В конце мая становится слегка жарковато. Средняя температура воздуха в мае +27 , а воды +20. Комфортную для купания температура вода в Турции набирает только во середине июня, но зато температура воздуха считается максимально комфортной именно во второй половине мая, пока еще нет изнуряющей дневной жары.

Ехать отдыхать в Турцию в мае стоит тем, кто просто ищет отдыха и не ставит перед собой цели приехать с бронзовым загаром и накупаться вдоволь. Отдых на берегах Турции в мае полон комфорта и идеально подходит для экскурсий. Кроме того стоимость путевок в Турцию в мае очень привлекательная.

СТРАНЫ КУДА УЖЕ СТОИТ ЕХАТЬ ОТДЫХАТЬ В МАЕ

КИПР

Кипр расположен южнее Греции и, соответственно, там несколько теплее в мае чем в Греции. Средняя температура воздуха на Кипре в мае +26 градусов, но температура воды уже +21 градус. Жаркое лето на Кипре начинается уже в середине мая, поэтому не исключен вариант что поедете отдыхать на Кипр в второй половине окунетесь в самое настоящее лето. В первой половине июня на Кипре становится очень жарко, поэтому если выбирать между Грецией и Кипром за теплом в мае следует ехать на Кипр, тем более что горящие путевки в этом время года стоят совсем недорого.

ТАИЛАНД

Май - жаркое время в Таиланде. Средняя температура воздуха в мае составляет +30 градусов, а температура воды +26. Но иногда температура воздуха в это время года подымается до 37 градусов что в совокупности с высокой влажностью может создавать определенный дискомфорт. По ночам в мае могут идти дожди продолжительностью в 1-3 часа, но по отзывам тех кто ездил отдыхать в Таиланд в мае это не мешает отдыху.

РЕБЯТААА, А ПРАВДА МОЖЕТ В ГРЕЦИЮ, А??????????????

post-35148-1357802119_thumb.jpg

post-35148-1357802126.jpg

post-35148-1357802133_thumb.jpg

post-35148-1357802141_thumb.jpg

Я вроде трезвая была, почему мне отложилось что мы 2 часа летели?? :blink:

Друг в Грецию летал, сказка говорит :))

Я вроде трезвая была, почему мне отложилось что мы 2 часа летели?? :blink:

Друг в Грецию летал, сказка говорит :))

может правда капитан шустрый был))))) в объезд погнал))) мимо пробок)))

Я была на Крите в начале июня пару лет назад, самые замечательные воспоминания остались)))))))) Красота)))

Я была на Крите в начале июня пару лет назад, самые замечательные воспоминания остались)))))))) Красота)))

Был на Крите и на Родосе, оба раза в июне, на День независимости. В мае все-таки прохладно немного, мне кажется. Если Родос - то местечко Фалираки - там диско-шмиско всякие, но когда я был, в основном упитая тупая евпопейская молодежь отдыхала в барах и на диско. На Крите особых диско не заметил, жил возле Агиос-Николаос.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...