stas`ON Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 я ж сразу говорила, что на майские я пасс....на работе самый аврал.... :( мы еще по датам ничего не решили, Вер!! я в мае вообще не могу(((( весь месяц.... может хоть начало июня??? или конец апреля??? в египет то все равно когда ехать.... ладно, не ориентируйтесь на меня.....просто очень хочется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А понудеть можно немножко? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Украина))) нам еще в Киев нужно съездить))))))) ми хлопці веселі, прокачаємо україну теж! орендуємо хатину и все ок буде! :D2 Так вы уже подготовились :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А понудеть можно немножко? :rolleyes: нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Украина))) нам еще в Киев нужно съездить))))))) ми хлопці веселі, прокачаємо україну теж! орендуємо хатину и все ок буде! :D2 Так вы уже подготовились :) да мы то ко всему всегда готовы)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 я в мае вообще не могу(((( весь месяц....может хоть начало июня??? или конец апреля??? в египет то все равно когда ехать.... ладно, не ориентируйтесь на меня.....просто очень хочется)) блин..блин..вообще плохо((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 А понудеть можно немножко? :rolleyes: нет) Тогда по попе тебе... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Блииин, хачууууу А поехали опять в PGS И В эти же числа. Я смотрела там цена 16-18 на человека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 опять будем материться на пегас?)) может все-таки египет?) там хоть жара будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hammster Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 да мы то ко всему всегда готовы)))))))) эт вы только на словах готовы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а я если честно в новое место хочу, в новый отельчик.... единственное, что повторила бы - это КИПР))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Будем прокачивать Египет Где наш Дима? Какие цены интересно знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Насчет Египта у меня сомнения. Короче слежу за темой)))) Хочу с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Эль я думаю что Египет будет не намного дороже турции Надо дождаться цен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 4 часа самолет. Вот что меня волнует:(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 4 часа самолет. Вот что меня волнует:(( Так а в Турцию сколько лететь - не столько же? Я там с 2004-го года не был, не помню просто) Скажу свое мнение. Мест много разных - красивых, веселых и интересных, но если собирать большую компанию и постараться угодить каждому в первую очередь в плане цены - круг резко сужается. Вполне правильное желание Катенки посетить новое место , также очень уважаемое желание Романа поехать в Мексику) Но. Исходя из жизненных реалий - Кипр, Турция, Египет, ну Тунис, только что в Тунисе делать - хз. Турция и Кипр уже были. Получается - Египет (хотя лично я там был ппц сколько раз). Шарм, отельчик какой-нибудь приличный. Рояль Роджану как вариант я уже в Логойске предлагал, но был запозорен, хотя сразу оговорился, что номера без претензий, просто большой молодежный трах-отель) Там точно должно быть весело. Из больших и шумных вроде Санрайз еще, но я не в курсе, я ездил вс егда либо в Роджану (мужской компанией) , либо в хорошие, дорогие, но скучноватые в плане публики "пятерки" ) А так, конечно, в Тай не оч. дорого будет, но там в мае нехрен ловить. Ну там Доминикана или Бали - там по деньгам, думаю, не все согласятся. Абсолютно точно одно - если Египет, то решаться нужно быстро - расхватают на майские билетики как горячие пирожки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 В Турцию 2 часа. У меня уважительная причина почему мне важно время в полете, но все эта полемика ни к чему Так что слежу за темой :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R1 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 В Турцию 2 часа. У меня уважительная причина почему мне важно время в полете, но все эта полемика ни к чему нуууу вааааще никак за 2 не долететь((( может болгарию? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
septador Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 только что в Тунисе делать - хз. А чем Тунис не устраивает? Если все были в Египте по несколько раз, в Турции, Тунис тоже самое, там отличное средиземное море, прозрачное, песочек, там можно купаться на берегу, в отличие от Египта, можно и за отель выйти в город, и в Сахару на два дня съездить (а экскурсия с Сахарой офигенная) Там точно так же можно и на яхтах в море, и отели там есть веселые, молодежные, и анимация, если Мазда-анимации не хватит. Дискотеки, клубы, одна Open Air Бора-Бора чего стоит... И с турами, действительно на такую большую компанию нужно решать заранее. иначе есть риск, что кто-то заплатит за тот же тур больше, чем те кто будет заранее покупать (это не зависимо от страны, спрос будет велик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А чем Тунис не устраивает? Да я ж не говорю, что не устраивает, просто я там не был, соответственно, не в курсе, что там и как. Мне все равно куда. Тунис - значит Тунис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 в Болгарии в мае холодно, мне кажется была идея с Кипром но за темой слежу а на сколько дней планируется выезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 В Мае мы едем обычно на дней 7, но кто мог больше оставаться, оставались на 10 дней. Эль в Турцию за 2 часа правда нереально долететь, это прям фантастика какая то)) 3 минимум. Нашла хорошую статейку, воть: СТРАНЫ КУДА ЕЩЁ РАНО ЕХАТЬ ОТДЫХАТЬ В МАЕ БОЛГАРИЯ Куда точно не стоит ехать отдыхать в мае - это Болгария. Ночью температура воздуха в мае падает до 15-16 градусов, а днем поднимается до 25-26. В мае болгарские отели уже открывают свои двери для туристов, но курортная инфраструктура еще не развёрнута в полной мере, т.к. активный сезон здесь стартует только в конце мая начале июня. Дело в том, что Болгария не имеет такого большого количества экскурсий как Турция, Греция или Египет, поэтому многие туристы едут сюда только за теплым морем. А море здесь прогревается до 20 градусов только к июню месяцу. В мае температура воды в Черном море на болгарском побережье составляет всего 16 градусов. ТУНИС Хотя Тунис и находится в Африке, и он южнее Турции и тем более Болгарии, всё-таки это ещё одно направление, куда не стоит ехать отдыхать в мае месяце. На климат средиземноморского побережья Туниса непосредственное влияние оказывает море и ветры, которые в это время года ещё прохладные. Море ещё не успевает прогреться и температура воды в Тунисе в мае составляет всего 16 градусов. Температура воздуха в Тунисе в мае уже вполне комфортная около 25 градусов днем, но вечером температура может падать до 15-17 градусов, поэтому легкая кофта или свитер не будут лишним. СТРАНЫ КУДА МОЖНО ЕХАТЬ ОТДЫХАТЬ В МАЕ ГРЕЦИЯ Май - это кульминация греческой весны. Средняя температура воздуха – 26-28 градусов. Купальный сезон в Греции открывается с начала, максимум с середины мая. Вода в море, конечно, не такая теплая, как в летние месяцы, но концу мая она уверенно достигает 20-градусного рубежа. Если вы хотите совместить культурную программу и отдых на море, то май оптимальное время для отдыха на берегах Греции. ЕГИПЕТ [/color]В отношении дневной температуры Египет самая жаркая страна, куда можно ехать отдыхать в мае. Дневная температура воздуха в мае +28 градусов (ночью +21). Но при этом температура воды в Красном море в мае составляет +26 градусов. Это самая высокая температура воды в мае на курортах, поэтому если ищите возможность покупаться - то теплее чем в Египте в мае воду вы не найдете. Однако есть и минусы. В апреле-мае в Египте из пустынь дуют горячие и сухие ветры, которые приносят с собой тучи песка. Это не создает большого дискомфорта пока вы находитесь на море, но любая поездка на экскурсию может вылить в настоящее испытания . Кроме того в ветреную погоду запросто можно обгореть и испортить себе весь отпуск. ТУРЦИЯ В мае морская вода еще может показаться прохладной, но купаются в этот месяц в Турции уже вовсю. На майские праздники температура воздуха составляет 22-25 градусов, а воды – приблизительно 20. В конце мая становится слегка жарковато. Средняя температура воздуха в мае +27 , а воды +20. Комфортную для купания температура вода в Турции набирает только во середине июня, но зато температура воздуха считается максимально комфортной именно во второй половине мая, пока еще нет изнуряющей дневной жары. Ехать отдыхать в Турцию в мае стоит тем, кто просто ищет отдыха и не ставит перед собой цели приехать с бронзовым загаром и накупаться вдоволь. Отдых на берегах Турции в мае полон комфорта и идеально подходит для экскурсий. Кроме того стоимость путевок в Турцию в мае очень привлекательная. СТРАНЫ КУДА УЖЕ СТОИТ ЕХАТЬ ОТДЫХАТЬ В МАЕ КИПР Кипр расположен южнее Греции и, соответственно, там несколько теплее в мае чем в Греции. Средняя температура воздуха на Кипре в мае +26 градусов, но температура воды уже +21 градус. Жаркое лето на Кипре начинается уже в середине мая, поэтому не исключен вариант что поедете отдыхать на Кипр в второй половине окунетесь в самое настоящее лето. В первой половине июня на Кипре становится очень жарко, поэтому если выбирать между Грецией и Кипром за теплом в мае следует ехать на Кипр, тем более что горящие путевки в этом время года стоят совсем недорого. ТАИЛАНД Май - жаркое время в Таиланде. Средняя температура воздуха в мае составляет +30 градусов, а температура воды +26. Но иногда температура воздуха в это время года подымается до 37 градусов что в совокупности с высокой влажностью может создавать определенный дискомфорт. По ночам в мае могут идти дожди продолжительностью в 1-3 часа, но по отзывам тех кто ездил отдыхать в Таиланд в мае это не мешает отдыху. РЕБЯТААА, А ПРАВДА МОЖЕТ В ГРЕЦИЮ, А?????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я вроде трезвая была, почему мне отложилось что мы 2 часа летели?? :blink: Друг в Грецию летал, сказка говорит :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я вроде трезвая была, почему мне отложилось что мы 2 часа летели?? :blink: Друг в Грецию летал, сказка говорит :)) может правда капитан шустрый был))))) в объезд погнал))) мимо пробок))) Я была на Крите в начале июня пару лет назад, самые замечательные воспоминания остались)))))))) Красота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasamontana Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я была на Крите в начале июня пару лет назад, самые замечательные воспоминания остались)))))))) Красота))) Был на Крите и на Родосе, оба раза в июне, на День независимости. В мае все-таки прохладно немного, мне кажется. Если Родос - то местечко Фалираки - там диско-шмиско всякие, но когда я был, в основном упитая тупая евпопейская молодежь отдыхала в барах и на диско. На Крите особых диско не заметил, жил возле Агиос-Николаос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.