Jess Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 какой-то нездоровый интерес у тебя проснулся :))) бери меня и Jess, будем снимать любовную историю.))) шучу, тренируйся на кошках девочках, будет красота. :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 какой-то нездоровый интерес у тебя проснулся :))) бери меня и Jess, будем снимать любовную историю.))) шучу, тренируйся на кошках девочках, будет красота. :cool2: :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 desmont Дима, спасибо за подсказки и поддержку))) Посмотрим первый опыт, будем работать над ошибками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 :huh: влюбилась что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Нусь Саша ждем твоего выбора))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 на этой неделе с сб на вскр я уже занят. На след неделе, будет либо чуть побольше людей и чуть побольше фотографов, либо все также, но не ночь а вечерние часы будем снимать. Вас трое: Jess, lenamix, deavel. По времени мне так никто ничего и не отписал. я и по будням часто выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 вечер поле работы...т.е после 18:00...с 19:00 думаю норм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Саня, ща потеплеет выгоню порша из гаража и устроим фотосессию на природе. Девчонок будем отбирать по результатам этой фотосессии. Юлька автоматом, у нее уже опыт есть! ))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Спатенька, расскажи, когда тебе предпочтительней))) на следующие выхи планируем в ДМ ехать, да и ты вроде работаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 я так и не поняла в какие дни нужно точно когда?! и во сколько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Вот вот))) Саша, дай нам время))) в следующую субботу дело у меня, всё остальное свободно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 я тоже хочу!!! ;) Возьмёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 я тоже хочу!!! ;)Возьмёте? я за))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 я тоже хочу!!! ;)Возьмёте? я за))) ;))) будем ждать вердикта от Саши)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 считайте выходные сами))) 8,9 выходной, 10,11 рабочие, 12,13 выходной. дальше думаю не надо помогать считать))))) Если всех вместе то надо большую студию брать, если каждая по отдельности, тогда я с вами разорюсь на студиях и в итоге будете сами оплачивать студийное время Тёма ты пока его прогревай))))) крышу не думал оторвать?))))) Да я всех рад видеть. со всеми рад буду съездить. вариант времени не всем подходит. Мне предпочтительнее снимать на ночь студию...с 0 до 5.... т.к. работа у меня суточная А так любой формат времени можно всегда обговорить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 т.к. работа у меня ночная с этого момента поподробнее я может зря записалась)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 :lol: :D2 :lol: неправильно написал) исправил)) суточная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЭЛЬВИРКА Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Блин и я хочу:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 блин, Саня походу за день станет профи.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Сомневаюсь. Чет я очкую Славик :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 отбивайся штативом.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 10 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 И объективами закидать?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 я те закидаю))) давай так))) сколько нас желающих реально если более трёх дели на группы и разоряйся))) если 3 и менее, то озвучь даты когда студия свободна и фотограф не ангажирован))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 11 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Три дня выходных моих расписаны до след понедельника. Здесь списков не будет. Пишите в личку или вк для определения даты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.