stas`ON Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 я желающая))) только модель из меня реально хреновая.... но попробовать можно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 я желающая)))только модель из меня реально хреновая.... но попробовать можно)) у нас будет трио хреновых моделей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Все такие скромные, я смотрю... :cool2: Или на комплименты напрашиваетесь...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 я желающая)))только модель из меня реально хреновая.... но попробовать можно)) у нас будет трио хреновых моделей))) я буду выгодно отличаться))))))) хоть вы меня и не считаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 я желающая)))только модель из меня реально хреновая.... но попробовать можно)) у нас будет трио хреновых моделей))) чуток поправлю))) четверка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а я?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 http://studiorent.ru/studios/12741/ Студия, которая мне сразу приглянулась там. Думаем думаем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Саша, ты никому не отвечаешь, потому что не хочешь именно кого-то фоткать или ты набираешь 25 человек?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Женька ты в трио входишь))) Нин, ты ж не заявляла себя как хреновая модель, вот и не считаем ;) Крис, а ты как? Квалификация у тебя как хреновая или ничего так?))) Спатенька смотри как всё неожиданно получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Все такие скромные, я смотрю... :cool2: Или на комплименты напрашиваетесь...??? неее, я правда стесняюсь камеры...и как защитная реакция начинаю строить рожи, поэтому меня трудно фоткать..... студия понравилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Женька ты в трио входишь)))Нин, ты ж не заявляла себя как хреновая модель, вот и не считаем ;) Крис, а ты как? Квалификация у тебя как хреновая или ничего так?))) Спатенька смотри как всё неожиданно получается! Лен...ахаха-ха-ха))) ставлю статус "ничего так" ;) студия понравилась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Сань, ты нам ответишь?!))) Мне нра студия, коллектив и фотограф))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Время и день съемки осталось выбрать. Сейчас еду смотреть студию и снимать в аренду для первой пробы.пишите вконтакт для выбора времени и дня. Я отпишу когда выходной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 нет, и он продолжает нас игнорировать))) смотри какой деловой фотограф)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Подождите. Дайте посмотреть студию. Все отпишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ждём!))) Я точно жду?!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ждём!)))Я точно жду?!)) все ждем)) Лен, я все разрулила)) Саша щас все нам напишет)) и без возражений! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 хорошая студия, вода есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Студия хорошая, просторная. 6 зон для фото. Все объекты двигаются. Все можно изменить до неузнаваемости... Теперь по поводу времени. Сб и вскр я выходной. Далее 2-2 график. В эти выходные я уже занят. Желательно не более 2 человек. Т.к. Толпу собирать не хочется :) Снимать студию планирую на ночь с 0:00 до 05:00. Стоимость 3000 за всю ночь. Ох разорюсь я с вами :))) Чуть позже фотки студии выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 фига ты всех отшил( Сань, а давай я те 3000 и вся ночь наша.... :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 какой-то нездоровый интерес у тебя проснулся :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Помочь?))?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Дим вконтакте спишемся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Лучше в скайпе dimsonlittle Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 какой-то нездоровый интерес у тебя проснулся :))) бери меня и Jess, будем снимать любовную историю.))) шучу, тренируйся на кошках девочках, будет красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.