Спать Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Все зависит от ваших желаний. Выбор огромный. http://studiorent.ru/ Выбирайте по Москве. Все обсуждаемо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Все зависит от ваших желаний. Выбор огромный. http://studiorent.ru/ Выбирайте по Москве. Все обсуждаемо. Сань, смешной такой ))) ок выбираю Железнодорожный например и пофиг что от тебя это далеко )))) люди в этом мало что понимают ) сам бы выбрал что то более менее в центре плюс минус и сказал что по деньгам, а то сейчас начнется туда далеко, сюда не то, тут не нра и бла бла ))) не в укор, просто мое мнение ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Галя все и разрулила :good: Умничка :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Сань, смешной такой ))) ок выбираю Железнодорожный например и пофиг что от тебя это далеко ))))люди в этом мало что понимают ) сам бы выбрал что то более менее в центре плюс минус и сказал что по деньгам, а то сейчас начнется туда далеко, сюда не то, тут не нра и бла бла ))) не в укор, просто мое мнение ;) Галь выбирай железнодорожный) только тебе придется меня забрать и отвезти потом)))) А так по Москве я вроде как везде могу добраться на машине. Вот выберу я студию к примеру с ванной и вам полюбому придется брать с собой купальник))) Выбор должен быть всегда. интерьер как минимум подобрать. Логично что я не поеду в Питер и иже с ними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Саня,жжещщщььььь ;) ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Саш, будет, как в известной басне "Лебедь, рак и щука" Согласна с Галей, тебе, как мастеру, лучше самому студию выбрать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Саш, будет, как в известной басне "Лебедь, рак и щука"Согласна с Галей, тебе, как мастеру, лучше самому студию выбрать ;) Какому мастеру то) Я студию видел только краешком глаза) Я в этом новичок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lisa-isaeva Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 не удалось польстить :P Ты в данной ситуации выступаешь, как мастер :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 не удалось польстить :P Ты в данной ситуации выступаешь, как мастер :) да я то давно уже подобрал для себя там студию))) так что если не смогут определиться, покажу свою) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 я не отшучиваюсь, я серьёзно... только немного комплексую))) я зааааа ЗА))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Могу предложить трансфер есиче :P )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Ок Лен. Готовь купальник :) шучу. Завтра выберем студию где будем практиковаться. :) Макс оруженосец :)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 где я тебе купальние возьму?!))) сейчас не те распродажи))) всё, доедаю бутер и голодовка))) а то в объектив не помещусь вся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 а какой жанр планируется? Ню? ;) не знал об этом сайте, глянул - есть хороший выбор и интерьер разнообразней, чем в моей фотошколе почти без обработки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Нет не ню. :) скорее портрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Нет не ню. :) скорее портрет. в купальнике? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 это для антуража :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ахаха, портрет в купальнике :good: :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а ты потом всем фотки покажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а ты потом всем фотки покажешь? По желанию того кто на фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 если никуда дальше меня не уйдут, то и я могу выбирай ванну, у меня купальников новых невыгуленных море)) только быстрее, пока загар не смыла и чешую не сбросила и я вечно недовольная фотками, ну ты знаешь, так что на меня не обижаться, когда ворчать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 если никуда дальше меня не уйдут, то и я могувыбирай ванну, у меня купальников новых невыгуленных море)) только быстрее, пока загар не смыла и чешую не сбросила и я вечно недовольная фотками, ну ты знаешь, так что на меня не обижаться, когда ворчать буду Свето инженер не надо!? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 9 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 :lol: :D2 Химчанин - трансфер, Темыч - светоинженер, скоро чую появятся ванноналиватели, ванносливатели, ветродуи мобильные, фотоаппаратоносец, объективоносец, двигатель софтбоксов и т.д. и т.п.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deavel Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Сашка ...подпишусь на твою темку))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.