Спать Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Решился чуть-чуть попрактиковать фото в студии. Ищу желающих. Дабы не повторяться со студией, предлагаю вам студию http://www.krosphoto.ru/ . Множество залов. Ценники разные и немного завышены. Зато у вас не будет одинаковых интерьеров на фото. По поводу 50/50 съема студии заранее надо обсуждать, не всегда у меня возможность такая. Также рассматриваем студию http://ptstudio.ru/ по совету Дмитрия Desmont. нихрена я не придумал короче))) я так понимаю фотографы все желают попасть на выезд? 1- Russo 2- Sniper 3- zme 4- Svog 5- desmont 6- Sleep Правильно? Если есть желающие посниматься, напишите к кому бы вы хотели попасть! Так будет проще размышлять))) А ну да...еще 2 фотки добавил шоле) Писать лучше либо в вк либо в ватсап или на телефон. Ну вот собственно и три фотки с первого похода. Первой стала Нина Kiss-a. Фотографии были сделаны в http://8bitstudio.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Апну что ли :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 в 5 утра тема)) кто ж увидит)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 в 5 утра тема)) кто ж увидит)) Я видел :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 буду апать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 я ужасная модель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 модель чего? меня фотоаппарат не любит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sevda Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 очень хорошая идея..апну тоже.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 я могу, но я тоже не особо удачная модель)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Если есть желание, почему бы и не попробовать? Что вы от этого теряете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Женька, давай на контрасте сыграем;) неудачная на фоне неудачной вау))) красотища))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fagot79 Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 я могу, но я тоже не особо удачная модель)) как раз это даже лучше: хороший фотограф должен найти способы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 жюри выдать каждому по бутылке водки и все сойдем за моделей :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 :D2 :lol: :D2 0.5 0.7 или литровые?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость old-J Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 :D2 :lol: :D2 0.5 0.7 или литровые?))))) 3х литровые )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 идея хорошая))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Женька, давай на контрасте сыграем;)неудачная на фоне неудачной вау))) красотища))) ахах))) я могу, но я тоже не особо удачная модель)) как раз это даже лучше: хороший фотограф должен найти способы это вот верно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 саша хорошо фоткает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 пофлудили и свалили) желающих малавата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 а как же Я?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 и я)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Да вы вдвоем отшучиваетесь. саша хорошо фоткает Настя, что за лесть) чего ты от меня хочешь???? :DDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 сыми её, можно без вспышки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 сыми её, можно без вспышки. Не можно а нужно без... )) Эксперементатор ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alika Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Студия будет выбираться позже с желающими. Оплата студии 50/50. есть финансовый диапазон для людского понимания ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.