Лилит Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 иди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 МАТ можно заменить на задницу. ;) пока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 в другой раз заменю сегодня все только по оригинальному сценарию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fArrsh Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 а еще будет? так интересно читать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 если только с тобой потянешь такую ответственность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fArrsh Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 нет конечно,не потяну :) Вам же можно все...и даже немножко больше...вон,даже сесть на облачко и свесить ножки с неба! з.ы.крутая подпись B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 я знала 4то не потянешь.. хорошо 4то признался сам) похвально) а подпись у меня и правда ни4его))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Лилитик с новым годом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 меня Лилит зовут понимаешь? Лилит и 4то у тебя с памятью так плохо?)))))))))))))))) и тебя с Новым Годом,Максим)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Телефончик Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Вот думаю может тоже посмотреть " в погоне за с4астьем" хорошие отзывы тут пишут ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 посмотри, ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Лилит, из-за твоей подписи невозможно форум читать с телефона. Почему ты ее не уменьшишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Тебе ответить серьезно , правду или как мне хочется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
geolog Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Главное не вопросом на вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Ну так выбери, как тебе ответить Если тебе важно знать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 было бы что читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Котенька, ты ко мне обращаешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 к тебе без толку... геологу оппонирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
James Bond Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 меня Лилит зовутпонимаешь? Лилит и 4то у тебя с памятью так плохо?)))))))))))))))) и тебя с Новым Годом,Максим)) Не хочу хранить в голове ненужную информацию)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 5 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 меня Лилит зовутпонимаешь? Лилит и 4то у тебя с памятью так плохо?)))))))))))))))) и тебя с Новым Годом,Максим)) Не хочу хранить в голове ненужную информацию)))) Зависаешь? У меня так со старым телефоном было к тебе без толку Ну я же говорила, есть у него мозги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 перезагрузка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.