Федот Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 узко мыслишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 плевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 не плюй в колодец, пригодится воды напиться© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 иди в (сказать куда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 скажи, я не расслышал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 глухой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 и слепой ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 плевать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 я аж кофе подавился.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 зернами жрешь? может захлебнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 твой французский меня погубит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 как много в этом слове для сердца русского слилось ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 пойду удавлюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 иди в х у й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 нажал кнопочку жалоба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 оттуда куда я тебя послала? там есть такая кнопка? а ты фантазер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 там есть всё, как в греции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 сглазила я тебя только недавно хорошо о тебе подумала (и высказалась)...а ты стука4Ок оказался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 да мне похуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 ну да...ты там 4астенько бываешь...вот оттуда и мерки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 сколько пошлют, столько и бываю, оттуда и веет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 хо4ешь еще раз пошлю? и повод появится еще раз стукануть на меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 давай, и пойду наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.