SelDimon Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Всем МАЗДАВОДАМ добрый вечер! Есть ли у кого желание завтра погреться в сауне ? Если есть то бегом занимайте свободные места. Весело и шумно отметим нашей веселой мирной компанией новогодние праздники. В этом году это будет первая Банная встреча. место: Москва адрес: Новая дорога д.11 Мраморный Зал время: 4 января 19:30, Без опозданий! 1. SelDimon + 1 3. Jenny 4. Ozornoy 5. Черная кошка 6. Мотяня 7. Natka 8-9. Рыж +1 10. 11. Изменено 4 января, 2013 пользователем Мотяня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Вискарик брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikulina Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Вискарик брать? ты ж отдохнуть хотел?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Никулина ты с нами ???)))) Мишаня усе брать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Вискарик брать? Вотку бери, завтра уже смогу ее кушать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lenamix Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 С вами что ли поехать))) Если в город вернусь, то я с вами, но я пока не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 СЦУКИ! :) душу травите?! Я с вами хочу! :((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МНЕМОНИК Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Акуенчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 СЭЭЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ!!!!!! Я УЖЕ В СПИСКЕ!!!!!! :kiss: БУДУБУДУБУДУ :dance: :dance: :dance: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ИКСА - вод ))) тебя писать в список ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ИКСА - вод ))) тебя писать в список ?) Это кто???? И Кошку в список! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jet81 Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 ИКСА - вод ))) тебя писать в список ?) Дядь, я бы с удовольствием но я в Белеке до 6 ого числа.... Подрабатываю нянькой у своих спиногрызов:( В след раз обещаюсь быть! :) ИКСА - вод ))) тебя писать в список ?) Это кто???? Жень забей, ты меня все равно не знаешь! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jenny Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Жень забей, ты меня все равно не знаешь! ;) ааааааааааааа :blush2: блин)))) очередной прокол!!!!! мне так стыдно по-моему это уже не смешно :rofl: но я только с дороги, 8 часов в машине) на этот раз простительно? :) я не поняла просто почему ИКСА-вод :blush2: ПС теперь поняла :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВоффчиК Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 мммм блин я то ж хочуууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 думаю что буду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Мтяня уже утро) ты чего не дрыхнишь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 4 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) СЦУКИ! :) душу травите?! Я с вами хочу! :((((((( Артем Александрович ждем тебя, с возвращением из теплых стран ))))))) Вофффчик тебя писать ?)))) Вот местечко но надо человек 20 ))) Тогда час 275 рублей с человека ))) Изменено 4 января, 2013 пользователем SelDimon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GhosTKilleR Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Доброе всем утречко)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 99,9% что я буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Доброе всем утречко)))) Доброе утро, трудяга! Ты почему до сих пор не в списке? Вообще где весь народ? Все просыпаемся и едем а баню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Доброе всем утречко)))) Доброе утро, трудяга! Ты почему до сих пор не в списке? Вообще где весь народ? Все просыпаемся и едем а баню! кошак ты за рулем? или будем вылавливать дженни?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черная кошка Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 кошак ты за рулем? или будем вылавливать дженни?) Неа, я без руля))))) я Женю уже выловила))) 99,9% что я буду Натусь, вот давай все таки 100% что будешь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ozornoy Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 кошак ты за рулем? или будем вылавливать дженни?) Неа, я без руля))))) я Женю уже выловила))) 99,9% что я буду Натусь, вот давай все таки 100% что будешь)) Заедьте тогда еще и за мной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мотяня Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Мтяня уже утро) ты чего не дрыхнишь)) бессонница что-вдруг напала мммм блин я то ж хочуууу ну так погнали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natka Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ну и что Сэл молчит? Где стрелка то?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения