zme Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 лучше на 10 Ты иди коньки точи, хва выпендриваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlyLanD Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 вы так на майские праздники допереносите ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 2 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Число не меняю. 4 января в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 я тож не против :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zme Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Ну и ладно. Хорошего вам катания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 поехали ща? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Какой нахер открытый каток когда на улице плюс? Физику хреново учили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Какой нахер открытый каток когда на улице плюс? Физику хреново учили? ты холодильщик или где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Я обеими ногами ЗА! Готов 4,5,6.01... ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4erepah Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Блин, завтра работаю, потом до 7 в Рязань... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Народ,а кстати входной билет стоит 500 рублей :( :pardon: ПРОКАТ И УСЛУГИ Депозит за одну пару коньков 1500 рублей Прокат детского комплекта защиты (шлем/защита локтей, колен и запястий) 500 рублей Депозит за комплект защиты 1000 рублей Заточка коньков 150 рублей Залог за шкафчик 100 рублей ЗЫ.Так что если есть свои коньки,лучше берите с собой чтобы залог не оставлять!) и если у кого есть студентчиские билеты тоже берите с собой(по ним скидка на вход 20%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость DriveR__PRO Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Скока стоит?:) площадь какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Скока стоит?:) площадь какая http://bigkatok.ru/proezd :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Какой нахер открытый каток когда на улице плюс? Физику хреново учили? ты холодильщик или где? хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А каток-то работает до 23:00, а кататься хотите ночью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mak Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Зима, надевают ребята коньки И стайкой несутся на берег реки Надеясь увидеть сверкающий лёд Напрасно... На речке сейчас ледоход На льдинах по речке пингвины плывут Махают ребятам, с собой зовут Но стрёмно бросаться в пучину реки Мешают надетые наспех коньки ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Всех с наступившим Новым Годом!!! 4 января едем в ПКиО Горького кататься на коньках. Время сбора обсуждаемо. Ждемс всех желающих. Вань, давно апдейт был :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galafeya Опубликовано 3 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 А каток-то работает до 23:00, а кататься хотите ночью... да можно когда угодно до 23.00 , главное договориться и поехать....а то никакой активности :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 3 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2013 Ну раз все молчат, сбор в 18-19 часов в ПКиО Горького. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Вань, давно апдейт был :))) Я прочитал, но вот в названии темы... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M3- Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 С Химок подъедут 4 человека как минимум ) я, Катя, Оля и Макс А где встретимся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valerka Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ну раз все молчат, сбор в 18-19 часов в ПКиО Горького. Я буду там скорее всего раньше, так что буду уже всех там ждать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAZA Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Ребята, кто из Химок) А можно с вами напроситься? :blush2: Я бы с дочей с удовольствием покаталась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Химчанин Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Народ,давайте в 17.00!?Лучше пораньше,так как очередь в кассы.Да и пока переодется,освоиться,туда сюда-вощем мне кажется 17.00 оптимальное время :pardon: Мы с Химок поедем к этому времени наверно :) Кстати,кто был последний раз,где лучше парковаться?Напротив входа стоянка запрещена помоему?Может у дома Журналистов?На другой стороне Садового от центрального входа?Раньше там всегда парковался,места там достаточно.Что скажете?! Давайте может быть в 17.00плюс минус у центрального входа например Ребята, кто из Химок) А можно с вами напроситься? :blush2: Я бы с дочей с удовольствием покаталась) Юль,мы поедем к пяти,места в машине как раз два есть :) Тока единственно есть небольшая проблема,я обратно в Химки не поеду(поеду ставить ксенон тут в Москве недалеко)не знаю на сколько долго.Но со мной девушка одна,она с Химок,обратно поедет на другой машине.Думаю не откажутся и вас с дочкой захватить до Химок :) Часика в три полчетвертого планирую из старых Химок в Новогорск стартовать,по пути могу и за вами заехать) Саня Спать Измени плиз заголовок темы,на сбор в 17.00(чтобы легче было бы народу ориентироваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.