Перейти к содержанию

Снова в ма3да рядах

MazdaSila

Рекомендуемые сообщения

И всем привет еще раз. С матрешкой знаком с 2007 (авто жены). Очень мне понравился авто, нет в нем ничего меня отталкивающего. Год назад решил взять себе троечку, но 2-х литровую АТ, а не 1,6 как у жены. Аппарат искал месяцев 6. В итоге под самый новый год нашел авто. Черный седан туринг + 2,0 АТ 2008 год пробег 23 тык. Авто было в идеале, отбашляв не малые бабки, проездил на авто МЕСЯЦ!!!! пока один придурок не вовлек меня в ДТП. Далее тотал по страховой, ожидание выплаты. Вот тема может кто помнит. В общем в этом году пересев на хундай гец родственников долго выбирал между покупкой новой трехи и той самой любимой в старом кузове. Было пересмотрено еще больше машин и принято решение. Найду достойный вариант до НГ- буду ездить на старушке 2008 года (ну стоит у меня на пиано блэк)))))). Если нет закажу себе в 2013 новый кузов. Упустив 2 машинки, которые были очень даже (такие же как я просто успели привезти раньше залог), увидел флэшку темно-синий хетч АТ 2008. Пробег 45. Не питая особых надежд, поехал посмотреть авто. И купил, благо салон предложил мне отличную цену. Не поверите взял за 440 тык у официала в трейд ине. Далше дело техники, за машиной приехал уже с крышками омывателя и форсунками. Сейчас авто выглядит как нужно. Фото еще в салоне Кларус Трейдинг.

e2f78c7b8d7641056a9db4a8a093606c.jpega93ac0f6850f178717f37461ec3745fe.jpeg

V@NK, спасибо!

На 2-литровой поездил, теперь на флэшке со спорт обвесом поезжу. А когда продам ее, можно будет для себя "галочку поставить", что на спорте поездил))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...