MazdaSila Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 И всем привет еще раз. С матрешкой знаком с 2007 (авто жены). Очень мне понравился авто, нет в нем ничего меня отталкивающего. Год назад решил взять себе троечку, но 2-х литровую АТ, а не 1,6 как у жены. Аппарат искал месяцев 6. В итоге под самый новый год нашел авто. Черный седан туринг + 2,0 АТ 2008 год пробег 23 тык. Авто было в идеале, отбашляв не малые бабки, проездил на авто МЕСЯЦ!!!! пока один придурок не вовлек меня в ДТП. Далее тотал по страховой, ожидание выплаты. Вот тема может кто помнит. В общем в этом году пересев на хундай гец родственников долго выбирал между покупкой новой трехи и той самой любимой в старом кузове. Было пересмотрено еще больше машин и принято решение. Найду достойный вариант до НГ- буду ездить на старушке 2008 года (ну стоит у меня на пиано блэк)))))). Если нет закажу себе в 2013 новый кузов. Упустив 2 машинки, которые были очень даже (такие же как я просто успели привезти раньше залог), увидел флэшку темно-синий хетч АТ 2008. Пробег 45. Не питая особых надежд, поехал посмотреть авто. И купил, благо салон предложил мне отличную цену. Не поверите взял за 440 тык у официала в трейд ине. Далше дело техники, за машиной приехал уже с крышками омывателя и форсунками. Сейчас авто выглядит как нужно. Фото еще в салоне Кларус Трейдинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V@NK Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 поздравляю, с возвращением)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 27 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 V@NK, спасибо! На 2-литровой поездил, теперь на флэшке со спорт обвесом поезжу. А когда продам ее, можно будет для себя "галочку поставить", что на спорте поездил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonSambuka Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Вновь добро пожаловать!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jess Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 :good: добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red_Devil Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Лис Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Привет, с обновой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 поздравляю, привет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MazdaSila Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Спасибо, ребят, очень приятно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~naPaHouK~ Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 добро пожаловать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Велкам!Будь как дома)) С наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Archi_Barl Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Добро пожаловать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.