Мазденыш Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Возьмите меня кто-нить с собой на гонку... а?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Давай те уже скорее! я знаю на ком мы участвовать теперь будем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Partizan Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ЛЕКСА На ком же?:))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Partizan на бэлом бэлом лимузине жти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp K. Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 ЛЕКСА мы будем выигрывать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoVain Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 и я хочу на гонку))))) Мазденыш могу взять штурманом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мазденыш Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 и я хочу на гонку))))) Мазденыш могу взять штурманом)) Олалаааааай))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intel Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Тоже хочу на челендж.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 ЛЕКСАмы будем выигрывать :) ну хоть разок мы должны выйграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 ЛЕКСАмы будем выигрывать :) ну хоть разок мы должны выйграть тогда вам придется всех обмануть, иначе не получится.))) Зы: навеяно воспоминаниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕКСА Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 ЛЕКСАмы будем выигрывать :) ну хоть разок мы должны выйграть тогда вам придется всех обмануть, иначе не получится.))) Зы: навеяно воспоминаниями Ром, мы всегда играем честно и в удовольствие....но вдргу нам повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оле4ка Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 ЛЕКСА с моей "везучестью" в последнее время - вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 7 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 тогда вам придется всех обмануть, иначе не получится.))) у вас даже так не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vak156 Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 anti мы то никого не обманывали, зато у вас это всегда очень хорошо получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 anti если честно уже зае.....л.... Когда тебе надоест? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Ani пусть базарит,а мы послушаем,я думаю vak156 со мной согласиться!Всё равно нае*али сами себя и никого больше! antiа если захотим нае*ать,то поверь ты даже не поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аni Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 vak156 АРА давайте уже закроем эту тему...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 АРА чуть позже ты поймешь, что не нужно считать себя умнее других... vak156 если бы вы не обманывали никого, то вы бы послали всех нах и забрали кубок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 anti себя умнее других считаешь тут только ты!!! vak156 если бы вы не обманывали никого, то вы бы послали всех нах и забрали кубок... крысятничество это называеться!по себе людей не судят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 8 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2007 Intel кто в твоем экипаже помимо меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 получается, что если я честный и правильный, никого не обманываю выигрываю что-либо, и и мне какой-то гопник заявляет, что я напи*дел, и я будучи уверенным в своей правоте (и у человека нет доказательств того что я пытался всех обмануть, просто слова) забираю добытый в честной борьбе приз, то получается я крысятничаю???????? нормальная рафик у тебя логика... p.s. и еще я несколько невпоял, ты назвал меня крысой????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 anti с моей логикой всё в норме,поверь просто т ы слишком умный чтоб понимать такие вещи! p.s. и еще я несколько невпоял, ты назвал меня крысой?????забрал бы кубок был бы крысой,а так пока не имею права делать таких предьяв!!!!Крысятничеством было бы забрать кубок,и я думаю все это понимают. Не считаю нужным обсуждать больше это прилюдно,Будут вопросы задаш при личной встрече я тебе всё популярно обьясню для особо умных!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 АРА, anti расслабтесь всех нае$али мы, кубок у нас ))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 vak156 anti Забыл кстати сказать. Сделал расчет по кратчайшей траектории от точек где мы были. Итог: 142 км.... Выводы думаю сделаете сами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Штурман Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2007 я тоже буду участвовать..))) возьмите мозги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.