Modrich26 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я короче забил, не понятно, что там да как делать..все разобрал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2011 я короче забил, не понятно, что там да как делать..все разобрал. Посмотри мои фотки, там как в букваре все понятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 я короче забил, не понятно, что там да как делать..все разобрал. Посмотри мои фотки, там как в букваре все понятно а ты поверх приклеивал пороги или отдирал старые?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Не понял, зачем приклеивать пороги? Они просто снимаются и вставляются обратно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 (изменено) ну у меня был приклеен снизу скотч 3М и я понял, что его нужно было приклеить.а куда они вставляются я не совсем понял. Изменено 9 декабря, 2011 пользователем Modrich26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ты просто путаешь накладки. На пороге под дверью действительно на скотче, но их не надо снимать, а снимаются те, что в салоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Ты просто путаешь накладки. На пороге под дверью действительно на скотче, но их не надо снимать, а снимаются те, что в салоне ок понял! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Добрые люди подскажите. В общем сегодня заметил, что у меня не гаснет штатная подсветка для ног т.е. раньше закрывал машину и все гасло, а теперь салонный свет гаснет а подсветка ног нет. Что может быть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Может "минус" где то коротнул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2012 Может "минус" где то коротнул Ну в основном вроде как наоборот минус т.е. масса всегда есть а вот плюс подается через релюшки, а те релюшки соотвецтвенно через другие релюшки. Я не верю в такую цепочку невезенья. причина в чем то другом. я думаю в скрытых настройках, так как до этого баловался с комбинациями кнопок на брелке (ключе) т.е. мне кажется есть скрытая возможность включение подсветки в режиме всегда, вот только почему эта функция не выключается когда авто закрываешь с брелка, вот это странно. Утром выду посмотрю горит подсветка или нет. А пока до утра бду голову ломать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость loMakln Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 как двери закрываешь она должна еще гореть, нажимаешь на брелок сразу далжна тухнуть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Честные!!! , а кто в Москве может сделать эту подсветку за бутылку кефира??? по братски я бы подъехал))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 13 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 как двери закрываешь она должна еще гореть, нажимаешь на брелок сразу далжна тухнуть Спасибо, но я уже почти два года юзаю это авто и уже все запомнил и знаю когда горит а когда тухнет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 14 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 честные, кто кефир не хочет, дам что-нибудь покрепче)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CyberHell Опубликовано 16 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 я на своей тоже не нашел мазда3 hb 2011 T+ 4AT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 походу никто здесь не подключает не за алкоголь , не за кефир))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 походу никто здесь не подключает не за алкоголь , не за кефир))) Приезжай в Тулу, подключу :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 походу никто здесь не подключает не за алкоголь , не за кефир))) Приезжай в Тулу, подключу :) Спасибо Алексей, далекова,но там есть парняга знакомый,если только к нему в гости напрошусь,заодно и подключиться))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 походу никто здесь не подключает не за алкоголь , не за кефир))) Приезжай в Тулу, подключу :) Спасибо Алексей, далекова,но там есть парняга знакомый,если только к нему в гости напрошусь,заодно и подключиться))))) 150 км. далеко :blink: ? По трассе М 4 до Венева, а я тут. Есть гараж. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 (изменено) 150 км. далеко :blink: ? По трассе М 4 до Венева, а я тут. Есть гараж. ок! спасибо)))может еще кто из Москвы откликнется рядом)) :) Изменено 19 января, 2012 пользователем Modrich26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 КЕФИР в холодильнике ЖДЕТ ЧЕСТНОГО!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 а у меня так и горит подсветка, бробывал клейму скидывать и предахранители вынимать, бестолку. Все гаснит а в ногах горит постоянно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Русский помоги русскому! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Мне прямо жалко тебя становится, хоть садись в машину и езжай в Москву, подключать тебе подсветку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) Мне прямо жалко тебя становится, хоть садись в машину и езжай в Москву, подключать тебе подсветку :rofl: вдруг я еще смогу здесь найти рядом кого-нибудь))))я все же надеюсь!!! Изменено 25 января, 2012 пользователем Modrich26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.