T13 Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 вопрос , как без этих фишек присоеденить))) К центральному плафону только!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 менял салонный фильтр, фоткнул светодиодную фишку с пассажирской стороны Подскажите плз парт номер этой лампочки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Читай выше. Все равно найти - проблема. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Читай выше. Все равно найти - проблема. Я офигею, как провлема? Выше выложил ведь все контакты у кого заказывать)) ждать надо и3 япы пару недель всего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 А куда этот провод идет от фишки? сфоткайте кто нибудь! плз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морской Странник Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) парни че за фишка такаяже со стороны водилы Изменено 25 октября, 2011 пользователем Морской Странник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 На импульс лайн эта фишка вообще "пустая" т.е. ток на нее не подается даже при вкл. зажигании. Внутри какие то перемычки. Посмотрел ее, попробовал и оставил как есть. Для чего она, фиг знает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морской Странник Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2011 На импульс лайн эта фишка вообще "пустая" т.е. ток на нее не подается даже при вкл. зажигании. Внутри какие то перемычки. Посмотрел ее, попробовал и оставил как есть. Для чего она, фиг знает. у меня тоже импульс лайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Люди добрые, помогите! У меня маздец 2010г. на нем нет фишки и провода изначально, куда можно подсоединить диодную ленту что бы она работала как плафон при открытии дверей и т.д.??? объясните плз и фото если не сложно!!!! зарание спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 Люди добрые, помогите! У меня маздец 2010г. на нем нет фишки и провода изначально, куда можно подсоединить диодную ленту что бы она работала как плафон при открытии дверей и т.д.??? объясните плз и фото если не сложно!!!! зарание спасибо! Неужели никто не знает? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ashim Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) К плафону и подсоединить. ;) Изменено 1 ноября, 2011 пользователем ashim Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 К плафону и подсоединить. ;) Блин это надо пол машины разобрать! А в районе бардачка не проводов куда можно врезаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Блин это надо пол машины разобрать! А в районе бардачка не проводов куда можно врезаться? Там в проводке не найдешь, проще в центральный плафон и разбирать там только - снять плафон, протянуть провода по стойкам сняв частично уплотнитель и все. Делов на 30 мин. На центральном плафоне к проводам "зеленый -", "фиолетовый +" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Покупайте у меня авто!!! Вся это штатная подсветка у моей ньюшке есть!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 скоро за спам буду наказывать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Там в проводке не найдешь, проще в центральный плафон и разбирать там только - снять плафон, протянуть провода по стойкам сняв частично уплотнитель и все. Делов на 30 мин. На центральном плафоне к проводам "зеленый -", "фиолетовый +" А как плафон снять? А на стойках как пластик снимать? ниче что там подушки? а где бардачек как там провода пустить? :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Плафон снять просто, он на 4-х защелках (пользуйся поиском) Пластиковые стойки снимать не надо, просто отдираешь уплотнитель резиновый протягиваешь провода и по стойкам вниз. Где бардачок все также что и слева, по стойкам вниз. Внизу можно нять накладку на пороге и боковую ( на ней одна клипса). Если не понял после обеда выложу фотки как и что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 (изменено) Плафон снять просто, он на 4-х защелках (пользуйся поиском) Пластиковые стойки снимать не надо, просто отдираешь уплотнитель резиновый протягиваешь провода и по стойкам вниз. Где бардачок все также что и слева, по стойкам вниз. Внизу можно нять накладку на пороге и боковую ( на ней одна клипса). Если не понял после обеда выложу фотки как и что. Слушай, выложи фотки если не сложно! что бы не запороть чего нибудь. так нагляднее будет! :helpsmilie: Изменено 3 ноября, 2011 пользователем Artemios Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Ладно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Что бы не было больше вопросов подробный отчет. Снимаем стекло, поддев ножом Отжимаем защелки Слева Справа Подсоединяем провода "зеленый -" фиолетовый +" Снимаем резиновый уплотнитель на стойке потянув на себя. Протягиваем провода через потолок, лучше и удобнее металлической проволокой. Вот здесь сверху видно подушку безопасности, провод нужно провести сверху ее, т.к. не дай Бог сработает разорвет провод и короткое замыкание обеспечено. Укладываем провода по стойке. Я использовал скотч, что бы не болтались. Кто придумает др. способ - делитесь. Снимаем пластиковую накладку порога, резко дернув на себя, затем эту накладку Перед снятием накладки предварительно вынимаем клипсу Далее выводим провода снизу и подключаем подсветку, определив ей любое понравившееся место снизу. Вроде бы подробнее уже и некуда. Если кто делал по другому - делитесь опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Alexsei 71 молодца! А к пассажирской стороне снизу перемычку или сверху тянуть от плафона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsei 71 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я от плафона тянул, т.е. влево и вправо. Снизу не рискнул, т.к. там печка и не дай Бог что зимой. Помоему как я сделал безопасно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Я от плафона тянул, т.е. влево и вправо. Снизу не рискнул, т.к. там печка и не дай Бог что зимой. Помоему как я сделал безопасно. Согласен. На "Mazda 3 Белый металлик" подписался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemios Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 Alexsei 71 красава!!!!! :good: Спасибо за отчет тебе!!! будем пробовать! ;) А провода в фишку втыкать вместе, или резать надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 3 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2011 но эт получается она у тебя горит при выключении зажигания и открытии дверей?) я вот думаю так же сделать или что бы постоянно горела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.