CrestFM Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 CrestFM, я с удовольствием заберу штатные лампочки! Так что я первый в очередь) На Московских этапах в Мячково будешь? Должен приехать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) CrestFM, я с удовольствием заберу штатные лампочки! Так что я первый в очередь) На Московских этапах в Мячково будешь? Должен приехать Я тоже должен, вот жду официального письма. Если что мне эти штатные лампочки подаришь или уже другому челу даришь?? Так то вроде я первый занимал очередь))) Изменено 19 мая, 2011 пользователем Заххак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 CrestFM, я с удовольствием заберу штатные лампочки! Так что я первый в очередь) На Московских этапах в Мячково будешь? Должен приехать Я тоже должен, вот жду официального письма. Если что мне эти штатные лампочки подаришь или уже другому челу даришь?? Так то вроде я первый занимал очередь))) Меня за язык ниХто не тянул ))) Сам предложил, значит тебе и отдам коли ты первый очередь занял ) Касса свободна!!! Следующий не задерживаем очередь!!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а как дело обстоит с подсветкой ручек? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 а как дело обстоит с подсветкой ручек? :) До ручек мои ручки еще не дошли, но определенные мысли и наброски уже есть ))) Как дойдут отпишусь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Я все свои штатки снимать буду в ближайшее время ибо то что делаю своими руками на мой взгляд светят лучше. Светодиод подсветки центральной части консоли уже демонтирован. Светодиоды подсветки ног на подходе. Кто первый в очереди? 969 Дружище я бы и рад рассказать, но мне кажется "Войну и мир" будет проще перепечатать. Фотоотчета я не делал. Ко мне должны скорее на след неделе еще несколько человек приехать на установку подсветки ног, центральной части консоли, бардачка и багажника. Постараюсь не забыть фотик. Еси шо мой номер в подписи. Буду очень благодарен, если сделаешь фотки. Самый больной вопрос куда подключить эту "злополучную" подсветку ног Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Часик другой посиделок с мультиметром и плафоном верхнего света и вопрос решается )))))))))) Сегодня вечером буду пытаться найти вариант малой крови, чтобы далеко провода не тащить. Для того чтобы узнать куда подключить подсветку ног мать ее, отправь СМС на номер 4636341334898454257756 с текстом "Хочу подсветку пилять" ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 Часик другой посиделок с мультиметром и плафоном верхнего света и вопрос решается )))))))))) Сегодня вечером буду пытаться найти вариант малой крови, чтобы далеко провода не тащить. Для того чтобы узнать куда подключить подсветку ног мать ее, отправь СМС на номер 4636341334898454257756 с текстом "Хочу подсветку пилять" ))))))))))))) блин!!! Уже три СМС отправил.....нифига ногам не светло)))))) Про плафон думал, но гемора много(далеко тащить). бум надеяться, что подскажешь путь покороче. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 (изменено) И так есть прогресс товарищи! Обнаружены контакты в переднем плафоне для корректной работы подсветки ног. Дальше по проводам идти не стал т.к. не было времени. Сегодня окончательно доделали подсветку в машине Димы. На днях будет сделан фотоотчет и выложен Димкой (Cvetok080708) или мною в эту тему. Желаю удачи всем, кто решил заморочиться с этим делом! Изменено 19 мая, 2011 пользователем CrestFM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 19 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2011 завтра полезу крячиться)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Фак, лампочки ушли... <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say012 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А со стороны водителя тоже разъём должен быть? и где он находится? или там один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tisha Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) очень ждем фотоотчета! ) хочется заморочиться Изменено 24 мая, 2011 пользователем tisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 завтра полезу крячиться)))))))))))) ну как Игорек, ты сделал себе?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А со стороны водителя тоже разъём должен быть? и где он находится? или там один На машине которую я облепливал небыло ни разъема, ничего похожего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 завтра полезу крячиться)))))))))))) ну как Игорек, ты сделал себе?? нет )))всё времени не хватает)) ещё даже не лазил)))) я вот думаю модет проще 1500 отдать за это))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 нет )))всё времени не хватает)) ещё даже не лазил)))) я вот думаю модет проще 1500 отдать за это))) самому интересней сделать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) завтра полезу крячиться)))))))))))) ну как Игорек, ты сделал себе?? нет )))всё времени не хватает)) ещё даже не лазил)))) я вот думаю модет проще 1500 отдать за это))) ну ты меня кликни))правда это не проще, а дороже))) Изменено 24 мая, 2011 пользователем Modrich26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GUF Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 нет )))всё времени не хватает)) ещё даже не лазил)))) я вот думаю модет проще 1500 отдать за это))) самому интересней сделать ;) согласен)))) поэтому до сих пор и не сделал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
say012 Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 у меня машина 11 года . разьема нету((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 (изменено) Как обещал, фотки.... Изменено 25 мая, 2011 пользователем CrestFM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tisha Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 СУПЕР ! ! ! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Классно получилось! Ну все теперь точно, мои штатные лампочки меня ждут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 молодцы :good: надо тоже багажничек зафигачить, думаю на этих выходных всё-таки руки дойдут :) правда только белым, синий уже надоел в салоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Классно получилось! Ну все теперь точно, мои штатные лампочки меня ждут)) Боюсь тебя огорчить, это не штатные так светят. Это я делал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.