Modrich26 Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 да можно поподробней про эту ленту и куда ее можно подключить, а самое главное , как ...для не очень сообразительных , ПОЖАЛУЙСТА!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 да можно поподробней про эту ленту и куда ее можно подключить, а самое главное , как ...для не очень сообразительных , ПОЖАЛУЙСТА!!! как это понятно, выдернуть синий светодиод и вокнуть на это место штекер ленты, а вот куда клеить я например вообще не понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фенек Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Да в ноги клеишь и не паришься...это же лента ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANVIKSL Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 кто знает че за херь болтается в ногах переднего пассажира, такая большая пластмасска квадратная черная, йопт нихера себе собрали, прикрутить забыли чтоль. Или установщики накосячили?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 27 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 кто знает че за херь болтается в ногах переднего пассажира, такая большая пластмасска квадратная черная, йопт нихера себе собрали, прикрутить забыли чтоль. Или установщики накосячили?)) панелька это. Она на защелках. Наверно вылетела)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (изменено) (Онли для ньшек 2009 года) Проверил сегодня этот разъемчик для лампочки в ногах у пассажира и водителя. Напряжение на него подается. Работает он независимо от света в салоне. Рычажки на потолке на него не влияют. Выключается подача эл-ва при заводке дивжка или при установке на сигналку. При закрытых дверях и отсутствии каких либо действий сам гаснет через 30 секунд. Осталось только узнать цоколь штатной лампочки и в мазде появится новая штатная функция - подсветка ног. =) Изменено 4 мая, 2011 пользователем sigus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (Онли для ньшек 2009 года) Проверил сегодня этот разъемчик для лампочки в ногах у пассажира и водителя. Напряжение на него подается. Работает он независимо от света в салоне. Рычажки на потолке на него не влияют. Выключается подача эл-ва при заводке дивжка или при установке на сигналку. При закрытых дверях и отсутствии каких либо действий сам гаснет через 30 секунд. Осталось только узнать цоколь штатной лампочки и в мазде появится новая штатная функция - подсветка ног. =) там не цоколь, там просто в две дырочки (контакты) втыкается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 4 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 (Онли для ньшек 2009 года) Проверил сегодня этот разъемчик для лампочки в ногах у пассажира и водителя. Напряжение на него подается. Работает он независимо от света в салоне. Рычажки на потолке на него не влияют. Выключается подача эл-ва при заводке дивжка или при установке на сигналку. При закрытых дверях и отсутствии каких либо действий сам гаснет через 30 секунд. Осталось только узнать цоколь штатной лампочки и в мазде появится новая штатная функция - подсветка ног. =) там не цоколь, там просто в две дырочки (контакты) втыкается Дырочки да, но в ногах у водителя присутствует какое-то крепление будто лампочка в него вставляется и фиксируется поворотом. Но брать штатную нафиг. Хотябы мощность штатной узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 туринг 2010. Кто нибудь делал подсветку для ног? У меня разъемов нет и куда подключать незнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2011 вот фоткал с пассажирской стороны на спорте, как снять её так и не понял, а ковырять отверткой побоялся что провалится разъем :pardon: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 Спасибо J, но у меня даже разъемов нет(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 16 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2011 шляпа вобщем с этим какая-то))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 (изменено) Могу помочь с подсветкой еси кому надо. На туринг уже ставил, можно посмотреть на сафисе у Димки (Cvetok080708) Также буду переделывать свою - заводскую. Изменено 17 мая, 2011 пользователем CrestFM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Modrich26 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Могу помочь с подсветкой еси кому надо. На туринг уже ставил, можно посмотреть на сафисе у Димки (Cvetok080708) Также буду переделывать свою - заводскую. ну было бы нормально , тем более ты тоже из СВАО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Могу помочь с подсветкой еси кому надо. На туринг уже ставил, можно посмотреть на сафисе у Димки (Cvetok080708) Также буду переделывать свою - заводскую. Спасибо, но мне до столицы 500км. если можно расскажи тут как и что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledorubizr Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 у меня проводка есть,но при подключении диода он не гаснет!!??постоянно горит.че за хрень? :help: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0rph Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 у меня проводка есть,но при подключении диода он не гаснет!!??постоянно горит.че за хрень? :help: а подсветка то в салоне гаснет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledorubizr Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Хочу штатную лампочку)) плз, подарите кто нибудь?? Не выкидывайте в мусорку))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sigus Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Хочу штатную лампочку)) плз, подарите кто нибудь?? Не выкидывайте в мусорку))) +1 где бы штатную лампочку намутить. Мож кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 17 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2011 Хочу штатную лампочку)) плз, подарите кто нибудь?? Не выкидывайте в мусорку))) +1 где бы штатную лампочку намутить. Мож кто знает? придумайте как заменить подсветку ног и ручек, отдадим вам :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) придумайте как заменить подсветку ног и ручек, отдадим вам :lol: Так ведь придумали, многие ставят диодную ленту))) интересно штатные лампочки выкидывают что ли?? п.с. меня не устраивает диодная лента((( но у меня все для лампочки есть, проводка, разъемы, но самой лампочки нет, поэтому от подарка я бы не отказался))) купил бы но лампочка BBM5-69-974 У ОД стоит 600р за одну штуку, что не айс((((( Изменено 18 мая, 2011 пользователем Заххак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CrestFM Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я все свои штатки снимать буду в ближайшее время ибо то что делаю своими руками на мой взгляд светят лучше. Светодиод подсветки центральной части консоли уже демонтирован. Светодиоды подсветки ног на подходе. Кто первый в очереди? 969 Дружище я бы и рад рассказать, но мне кажется "Войну и мир" будет проще перепечатать. Фотоотчета я не делал. Ко мне должны скорее на след неделе еще несколько человек приехать на установку подсветки ног, центральной части консоли, бардачка и багажника. Постараюсь не забыть фотик. Еси шо мой номер в подписи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 Я все свои штатки снимать буду в ближайшее время ибо то что делаю своими руками на мой взгляд светят лучше. Светодиод подсветки центральной части консоли уже демонтирован. Светодиоды подсветки ног на подходе. Кто первый в очереди? 969 Дружище я бы и рад рассказать, но мне кажется "Войну и мир" будет проще перепечатать. Фотоотчета я не делал. Ко мне должны скорее на след неделе еще несколько человек приехать на установку подсветки ног, центральной части консоли, бардачка и багажника. Постараюсь не забыть фотик. Еси шо мой номер в подписи. когда разбираешь, фоткай :) мне тоже самое предстоит.... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 18 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2011 (изменено) CrestFM, я с удовольствием заберу штатные лампочки! Так что я первый в очередь) На Московских этапах в Мячково будешь? Изменено 18 мая, 2011 пользователем Заххак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.