ledorubizr Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 1-место для лампочки 2-под белой пластмассой должен быть вход 2 провода с штекером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krem Опубликовано 12 января, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Так, хорошо, с местом для лампочки разобрались. Но вот штекера за ним нет. Да и с пассажирской стороны место в черной панельке-кожухе, закрывающей все эти кишки, точно такое же есть, а вот провода-разъема на клипсе за ней нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledorubizr Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 у меня 2009 года Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pest89 Опубликовано 12 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 люди, ну вы подумайте сами, оно вам надо - подсветка эта? что освещать-то? грязные коврики? если кому нейместя - покупаете метров 6 2жильного провода сечения скажем квадрата 2.5, цепляете его к плафону над головой, протаскиваете провод через стойки слева и справа, покупаете полметра диодной ленты, пдключаете ее к этим проводам и клеете куда душе угодно - получаете подсветку при открытии дверей если включен плафон. можно сделать релюху на плавное затухание, можно отделить их от плафона, различные схему подключения - открыл дверь, зажглось, закрыл - плавно потухло, плафон выключен но хочешь чтоб светило - ищешь управляющий выход на плафоне, цепляешь к нему еще 1 провод на + если не путаюсь и получаешь такую хреновину. но надо через релюу иначе всегда гореть будет...в общем как смог - помог) не силен я в объяснениях на словах, эт показывать надо. проявите минимум смекалки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LineplusS Опубликовано 15 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2011 Люди!Может кто подскажет что за лампочка должна вставляться в эти разъемы!а то звонил в независимость и блок,там только номер продукта могут сказать ,а что за лампа и как выглядит они не знают!у меня HB 2009 года Туринг +,разъемы есть ,а лампочек нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Winged_7 Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 Люди!Может кто подскажет что за лампочка должна вставляться в эти разъемы!а то звонил в независимость и блок,там только номер продукта могут сказать ,а что за лампа и как выглядит они не знают!у меня HB 2009 года Туринг +,разъемы есть ,а лампочек нет! купи светодиодную ленту и приклей ее там, такую лампу с разъемом и крепежкой ты врят ли найдешь а если найдешь то думаю стоить она будет не адекватно. Да и к то му же светят они не очень ярко, порой даже некоторые не замечают что там есть лампочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2011 Люди!Может кто подскажет что за лампочка должна вставляться в эти разъемы!а то звонил в независимость и блок,там только номер продукта могут сказать ,а что за лампа и как выглядит они не знают!у меня HB 2009 года Туринг +,разъемы есть ,а лампочек нет! +1, тоже нашел эти разъемы (машина туринг 2009г) может хоть кто покажит на фотках эти лампочки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Если кто решил вопрос подключения разъема на туринге 2010, отпишитесь. У меня эти разъемы отсутствуют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgen13 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Если кто решил вопрос подключения разъема на туринге 2010, отпишитесь. У меня эти разъемы отсутствуют. На 10-м годе нет этих удовольствий, новерно очень большая экономия вышла. Как бы на 11-м годе ещё чтонибудь не убрали, я даже боюсь представить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
driver 714 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Если кто решил вопрос подключения разъема на туринге 2010, отпишитесь. У меня эти разъемы отсутствуют. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 разъемов хоть и нет, но подключить куда-то можно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SelDimon Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Если не изменяет память то там слаботок ((( И ленту туда кинуть низяяя(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m0rph Опубликовано 22 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Если не изменяет память то там слаботок ((( И ленту туда кинуть низяяя(((( можно :) http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_ge...30376151836543/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolf220 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 поставил я туда светодиодную ленту 6 сверх ярких красных над каждый коврик, все работает! светит также как лампочка на потолке в положении "door" но чета многовато 6 шт. сильно ярко светит наверное уберу половину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 поставил я туда светодиодную ленту 6 сверх ярких красных над каждый коврик, все работает! светит также как лампочка на потолке в положении "door"но чета многовато 6 шт. сильно ярко светит наверное уберу половину скажи куда подключал. у меня туринг+ 2010 и нет разъемов в нише. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2011 Подскажите где купить эти лампочки??) у меня разъемы есть (туринг 2009г) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolf220 Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Вот ка выглядит эта лента, ее можно резать по три модуля (в каждом модуле по 3 светодиода) вот так выглядит эта лента, продается в магазинах где продают ксенон, подсветка днища, магнитолы, антирадары и т.п. разьем для подключения я выпаял с сгоревшой материнской платы (разьем для установки джамперов, внутренего USB или кнопок вскючения,reset и т.п. там их много), он хорошо подходит к родному разьему. вот так светят 6 модулей (6х3 светодиода) на один коврик, фотка качества не очень хорошего так как на улице -17 градусов, при фотографировании шел пар из салона. я думаю это через чур ярко ночью сильно в глаза бьет, наверно уберу половину, достаточно 3 модулей под 1 коврик (то есть минимально возможное при использовании этой ленты) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
>Graph-M3< Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 а как подключить диодную ленту?на что провода кидать и как сделать через отдельное включение?может кто подскажет где кнопку купить и поставить на штатное место консоли которая слева от руля... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ledorubizr Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 я подключил но диоды горят постоянно и не гаснут((что за хрень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wolf220 Опубликовано 4 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 я подключил но диоды горят постоянно и не гаснут((что за хрень? у мня 2009 г. есть разьемы, к ним и подключил, все работает. проверяй все ли ты там правильно подключил, может еще у тебя в компе disable стоит на эти разьемы или какой ни буть промежуточный вариант 2009-2010 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 Подскажите! Это точно разъем для лампочки??)), вот фотка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
loMakln Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 код детали которая на фото, а именно лампочка - BBM5-69-974, стоит 670 рублей Интересно, а где она продается?? У ОД где я обслуживаюсь, их нет, они даже не знают что такие вообще существуют))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L$D Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2011 код детали которая на фото, а именно лампочка - BBM5-69-974, стоит 670 рублей Интересно, а где она продается?? У ОД где я обслуживаюсь, их нет, они даже не знают что такие вообще существуют))))) ОД никогда ничего незнает не по профилю и по нестандартным допам которые невысвечиваются на компьютере;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
969 Опубликовано 25 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 Машина 10 года. Подскажите куда подключить подсветку для ног. Разъемов нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость j-style Опубликовано 26 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Вот ка выглядит эта лента, ее можно резать по три модуля (в каждом модуле по 3 светодиода) вот так выглядит эта лента, продается в магазинах где продают ксенон, подсветка днища, магнитолы, антирадары и т.п. разьем для подключения я выпаял с сгоревшой материнской платы (разьем для установки джамперов, внутренего USB или кнопок вскючения,reset и т.п. там их много), он хорошо подходит к родному разьему. вот так светят 6 модулей (6х3 светодиода) на один коврик, фотка качества не очень хорошего так как на улице -17 градусов, при фотографировании шел пар из салона. я думаю это через чур ярко ночью сильно в глаза бьет, наверно уберу половину, достаточно 3 модулей под 1 коврик (то есть минимально возможное при использовании этой ленты) а куда её клеил? на какую поверхность? под низ заглядывал, особо не нашел куда её прилепить... Изменено 26 апреля, 2011 пользователем j-style Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.