Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Так, хорошо, с местом для лампочки разобрались. Но вот штекера за ним нет. Да и с пассажирской стороны место в черной панельке-кожухе, закрывающей все эти кишки, точно такое же есть, а вот провода-разъема на клипсе за ней нет.

люди, ну вы подумайте сами, оно вам надо - подсветка эта? что освещать-то? грязные коврики?

если кому нейместя - покупаете метров 6 2жильного провода сечения скажем квадрата 2.5, цепляете его к плафону над головой, протаскиваете провод через стойки слева и справа, покупаете полметра диодной ленты, пдключаете ее к этим проводам и клеете куда душе угодно - получаете подсветку при открытии дверей если включен плафон. можно сделать релюху на плавное затухание, можно отделить их от плафона, различные схему подключения - открыл дверь, зажглось, закрыл - плавно потухло, плафон выключен но хочешь чтоб светило - ищешь управляющий выход на плафоне, цепляешь к нему еще 1 провод на + если не путаюсь и получаешь такую хреновину. но надо через релюу иначе всегда гореть будет...в общем как смог - помог) не силен я в объяснениях на словах, эт показывать надо. проявите минимум смекалки

Люди!Может кто подскажет что за лампочка должна вставляться в эти разъемы!а то звонил в независимость и блок,там только номер продукта могут сказать ,а что за лампа и как выглядит они не знают!у меня HB 2009 года Туринг +,разъемы есть ,а лампочек нет!

Люди!Может кто подскажет что за лампочка должна вставляться в эти разъемы!а то звонил в независимость и блок,там только номер продукта могут сказать ,а что за лампа и как выглядит они не знают!у меня HB 2009 года Туринг +,разъемы есть ,а лампочек нет!

купи светодиодную ленту и приклей ее там, такую лампу с разъемом и крепежкой ты врят ли найдешь а если найдешь то думаю стоить она будет не адекватно. Да и к то му же светят они не очень ярко, порой даже некоторые не замечают что там есть лампочки.

+1, тоже нашел эти разъемы (машина туринг 2009г) может хоть кто покажит на фотках эти лампочки)

• 3 недели спустя...

Если кто решил вопрос подключения разъема на туринге 2010, отпишитесь. У меня эти разъемы отсутствуют.

Если кто решил вопрос подключения разъема на туринге 2010, отпишитесь. У меня эти разъемы отсутствуют.

На 10-м годе нет этих удовольствий, новерно очень большая экономия вышла.

Как бы на 11-м годе ещё чтонибудь не убрали, я даже боюсь представить.

+1

• 3 недели спустя...
Если не изменяет память то там слаботок ((( И ленту туда кинуть низяяя((((

можно :) http://www.drive2.ru/cars/mazda/3/3_2nd_ge...30376151836543/

поставил я туда светодиодную ленту 6 сверх ярких красных над каждый коврик, все работает! светит также как лампочка на потолке в положении "door"

но чета многовато 6 шт. сильно ярко светит наверное уберу половину

поставил я туда светодиодную ленту 6 сверх ярких красных над каждый коврик, все работает! светит также как лампочка на потолке в положении "door"

но чета многовато 6 шт. сильно ярко светит наверное уберу половину

скажи куда подключал. у меня туринг+ 2010 и нет разъемов в нише.

Вот ка выглядит эта лента, ее можно резать по три модуля (в каждом модуле по 3 светодиода) вот так выглядит эта лента, продается в магазинах где продают ксенон, подсветка днища, магнитолы, антирадары и т.п.

post-23845-1299173111_thumb.jpg

разьем для подключения я выпаял с сгоревшой материнской платы (разьем для установки джамперов, внутренего USB или кнопок вскючения,reset и т.п. там их много), он хорошо подходит к родному разьему.

вот так светят 6 модулей (6х3 светодиода) на один коврик, фотка качества не очень хорошего так как на улице -17 градусов, при фотографировании шел пар из салона.

post-23845-1299173142_thumb.jpg

я думаю это через чур ярко ночью сильно в глаза бьет, наверно уберу половину, достаточно 3 модулей под 1 коврик (то есть минимально возможное при использовании этой ленты)

а как подключить диодную ленту?на что провода кидать и как сделать через отдельное включение?может кто подскажет где кнопку купить и поставить на штатное место консоли которая слева от руля...

я подключил но диоды горят постоянно и не гаснут((что за хрень?

у мня 2009 г. есть разьемы, к ним и подключил, все работает.

проверяй все ли ты там правильно подключил, может еще у тебя в компе disable стоит на эти разьемы или какой ни буть промежуточный вариант 2009-2010

• 2 недели спустя...
код детали которая на фото, а именно лампочка - BBM5-69-974, стоит 670 рублей

Интересно, а где она продается?? У ОД где я обслуживаюсь, их нет, они даже не знают что такие вообще существуют)))))

код детали которая на фото, а именно лампочка - BBM5-69-974, стоит 670 рублей

Интересно, а где она продается?? У ОД где я обслуживаюсь, их нет, они даже не знают что такие вообще существуют)))))

ОД никогда ничего незнает не по профилю и по нестандартным допам которые невысвечиваются на компьютере;)

• 1 месяц спустя...
Вот ка выглядит эта лента, ее можно резать по три модуля (в каждом модуле по 3 светодиода) вот так выглядит эта лента, продается в магазинах где продают ксенон, подсветка днища, магнитолы, антирадары и т.п.

post-23845-1299173111_thumb.jpg

разьем для подключения я выпаял с сгоревшой материнской платы (разьем для установки джамперов, внутренего USB или кнопок вскючения,reset и т.п. там их много), он хорошо подходит к родному разьему.

вот так светят 6 модулей (6х3 светодиода) на один коврик, фотка качества не очень хорошего так как на улице -17 градусов, при фотографировании шел пар из салона.

post-23845-1299173142_thumb.jpg

я думаю это через чур ярко ночью сильно в глаза бьет, наверно уберу половину, достаточно 3 модулей под 1 коврик (то есть минимально возможное при использовании этой ленты)

а куда её клеил? на какую поверхность?

под низ заглядывал, особо не нашел куда её прилепить...

Изменено пользователем j-style

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...