Аni Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Чахо, мне не надо говорить как сильно я тебя люблю, ты знаешь это без слов. Пусть сегодня ты не со мной, но я помню о тебе, думаю о тебе, скучаю. Ты знаешь, что наши мысли находят друг друга на расстоянии в тысячи киллометров. Ты знаешь, что в этом жутко суетном большом городе у тебя есть Я, а я знаю, что где-то там, в горах Кавказа, где офигительная природа и добрые сердцем люди- есть ТЫ... Мы многое пережили вместе, и хорошего и плохого, и правда, чем только мы не проверяли нашу дружбу, деньгами, мужчинами, машинами..... Мне понравилась вчерашняя твоя фраза в письме ко мне. Когда в строке Тема письма ты написала- "Идиотская графа тема.....Для того, чтобы написать подруге мне тема не нужна". Чахо,дружа, я люблю тебя. Ты стала старше и мудрее, дай Бог тебе СЧАСТЬЯ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 хбд рыжая... если че отправлю к тебе папу на мастеркласс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 anti спасибо. давай, буду ждать. здесь визы и регистрации не нужны. ты тоже можеш приехать. Ереван РЕЗИНОВЫЙ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smesh Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 С днём рождения тебя ))) Большой, большой любви и просто везения ) Вращай мир вокруг себя ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FresH Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 с Днем рождения Лилит! чмак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
$LV$ Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Лилит,с днём Рождения!!!!! Будь счастливой красавицей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brandr Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 С днем рождения! бентлей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПчёлкА Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 С Днем Рождения!!! Любви и везения во всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoZetKa Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 ой девочки вот ненарадуюсь на вашу дружбу Лилит, красотка! Ты огонь страстей, а твой язычок острее любого кинжала!)) Поздравляю с днем рождения!;) Всего тебе самого доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dantist Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Цнудт шнор авор!!! Ерчаник ев арохч мна!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 RoZetKa ой девочки вот ненарадуюсь на вашу дружбу ой роза-роза... знала бы ты как мы от нашей дружбы тащимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АРА Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Всё что хотел уже пожелал,еще раз С ДНЁМ ВАРЕНЬЯЯЯЯ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чкалов Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Паздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
merlin Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 С днем)) всего самого наилучшего))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sterv@ Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 С днюхой, всего самаго самого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jull Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 С Днем Рождения дорогая)))...Желаю тебе большого большого счастья!!!!! Жизнь прекрасна...иди по жизни с улыбкой)....целую,обнимаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юська Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Лилит детка я тебя поздравялю, пусть все у тебя будет отлично ты просто замечательный человек Я очень скучаю по тебе Люблю, целую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lilka Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Лилит C днем рождения!!!!!!! Всего самого прекрасного и красивого!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TATARKA Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 [Posted by 84.253.67.100 via http://webwarper.net/ru This is added while posting a message to avoid misuse. Try: http://webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: http://webwarper.net/ww/~av/www.mazda3- ... m.php?f=11 ] Чахо, солнце, ну невероятно соскучилась по твоим приколам...... Будь самой счастливой на свете, тебе это по плечу!!!!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
арчи Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 shnorhavor sirunik :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэд Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Поздравляю,красотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LegallyBlonde Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 С Днем Рождения! Пусть все желания исполняются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koshka Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Лилит с днем рождения!!! Счастья тебе! Настоящего и побольше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MikaNik Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 Лилит с очень хаппи бездой тебя!!!! будь счастлива)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmolis Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2007 с твоим днем! и пусть каждый день будет для тебя!!! счастья, любви и поменьше грусти!!!! солнца над головой и в душе!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения