lanvinn Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 сложноподчиненные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Мягко наклоненные ....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 улавливаешь на лету ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Я способный)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 так это ты просила ghost-killer'a про рейлинги мне позвонить????!!!!! у меня даже его номера нет акстись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 А тема таки вмерла))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 что еще умеешь ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Писать на снег аки лазер))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 ЗАЧОД !!!!!!!!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Такую тему загубили..... олени!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 по голове себе постучи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 по голове себе постучи Апстену себя убей.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ты ваще жестокий тип ... по фото даже и не сказать ... ха ха )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 74 Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ты ваще жестокий тип ...по фото даже и не сказать ... ха ха )) Я гладиатор и в жизни, но.... есть у меня слабое место: я с женщинами медвежонок плюшевый))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ты ваще жестокий тип ...по фото даже и не сказать ... ха ха )) Я гладиатор и в жизни, но.... есть у меня слабое место: я с женщинами медвежонок плюшевый))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ты ваще жестокий тип ...по фото даже и не сказать ... ха ха )) Я гладиатор и в жизни, но.... есть у меня слабое место: я с женщинами медвежонок плюшевый))))) гладиатор и в жизни ??? wtf ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ты ваще жестокий тип ...по фото даже и не сказать ... ха ха )) Я гладиатор и в жизни, но.... есть у меня слабое место: я с женщинами медвежонок плюшевый))))) гладиатор и в жизни ??? wtf ?? максимус- герой кинофильма "гладиатор" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ты ваще жестокий тип ...по фото даже и не сказать ... ха ха )) Я гладиатор и в жизни, но.... есть у меня слабое место: я с женщинами медвежонок плюшевый))))) :rofl: Максик, прости, но когда увидела это фото, ушла под стол)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 ты ваще жестокий тип ...по фото даже и не сказать ... ха ха )) Я гладиатор и в жизни, но.... есть у меня слабое место: я с женщинами медвежонок плюшевый))))) гладиатор и в жизни ??? wtf ?? Это ответ на предыдущий пост.... Лилек, а ты солнышко!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 :blush2: :blush2: спасибо Максик))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 :blush2: :blush2: Максик))) Мурррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 чешир))))) я сегодня уезжаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 27 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Это удар!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения