Федот Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Меня тут Юлька кое чему научила))) теперь мне пофигу)))Джана, не хочу на эту тему..))))) пс. пачумэм кез (курик джан) ахаха, представляю чему она тебя научила...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 нет, не знаем я с4итаю, 4то надо либо нормально и доступно излагать ре4ь и выражать мысли, или не говорить о "больном" вовсе а то догадки, намеки,,,, сериалов насмотрелись как-будто) хуже дев4енок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А по теме.... здесь прикольно, живо и весело..... только надо кое кому.....ну дальше вы знаете)))))) я об лизуна даже руки пачкать не хочу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 нет, не знаемя с4итаю, 4то надо либо нормально и доступно излагать ре4ь и выражать мысли, или не говорить о "больном" вовсе а то догадки, намеки,,,, сериалов насмотрелись как-будто) хуже дев4енок) научись русскому, армянка хренова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 иди в х у й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А по теме.... здесь прикольно, живо и весело..... только надо кое кому.....ну дальше вы знаете)))))) я об лизуна даже руки пачкать не хочу !!! боишься в говне испачкаться? ты и так там уже.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 надеюсь, без ошибок полу4илось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 нет, не знаемя с4итаю, 4то надо либо нормально и доступно излагать ре4ь и выражать мысли, или не говорить о "больном" вовсе а то догадки, намеки,,,, сериалов насмотрелись как-будто) хуже дев4енок) подними руку вверх, резко опусти и скажи :"Ну и Х с ним!" и выдохни...иногда помогает:) я не знал что вы только одну тему читаете :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ну можно подумать я запоминаю в какой теме кому 4то сказал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Плюсану.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А по теме.... здесь прикольно, живо и весело..... только надо кое кому.....ну дальше вы знаете)))))) я об лизуна даже руки пачкать не хочу !!! боишься в говне испачкаться? ты и так там уже.... иди убейся уебок!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 только после тебя, черножопый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Федот, а ты его жопу где видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднЮлька Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) ужас!...ребята вы чего?...остановитесь уже.... Ну будь те же хоть кто то умнее, иначе эта словесная перепалка с кучей грязи никогда не закончится! Изменено 12 января, 2013 пользователем ВреднЮлька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 еще один рембо клавишный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Федот, а ты его жопу где видел? она как у ишака? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Федот, а ты его жопу где видел? она как у ишака? ты меня спрашиваешь? ты дал характеристику..зна4ит видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 еще один рембо клавишный вот и не суй свою задницу куда не следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 еще один рембо клавишный вот и не суй свою задницу куда не следует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ну что Господа)) это тоже флуд? или .. Люди.. Что на вас нашло??? Относитесь ко всему что пишется в инете - проще )) так??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
experiment Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Пора тему закрыть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Пора тему закрыть! Зачем? Давайте хамить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 я не повторяю 2 раза не повторяю я 2 раза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 живи кот ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ну что Господа)) это тоже флуд?или .. Люди.. Что на вас нашло??? Относитесь ко всему что пишется в инете - проще )) так??? чё, без общественности уже и шага ступить не можешь? я не повторяю 2 разане повторяю я 2 раза мышка плохо работает.( живи кот ! очко береги, казбек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения