Гость =Maximus= Опубликовано 28 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) Ну ка иди сюда!!!!! Изменено 8 января, 2013 пользователем =Maximus= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Если ты эту жабу надутую будешь продвигать....так я вас двоих уррою..... Можешь даже не сомневаться!!!!! Не учи меня жизни, секелявка!!!! Я думаю она догадалась кому это и о ком!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ребята.. вы что? откуда столько агрессии ? мир и так полон неготова и проблем.. нужно быть сдержанней по отношению друг к другу, уважать мнение окружающих, не судить их поступки, ибо нет у нас у земных жителей такого права.. а если вас очень сильно достали, нужно просто завалить нахuй ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 бдыш-бдыыыыыышшшшшшшшшшшшшшшшшшшшььььььььььььь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилиан Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ребята.. вы что? откуда столько агрессии ? мир и так полон неготова и проблем.. нужно быть сдержанней по отношению друг к другу, уважать мнение окружающих, не судить их поступки, ибо нет у нас у земных жителей такого права..а если вас очень сильно достали, нужно просто завалить нахuй ! :rofl: :rofl: вот это понимаю разрулил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 чО-то реально уже не смешной стал плюшевый гладиатор.... переигрывает Максимка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 О!!!! Тема ожила!!!!! Рассказать про маршруты, учителя?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 и сразу заглохла.. B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ну да..... ЛОХам здесь не место!!!!!!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viduka Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 тема стала полной помойкой. такое ощущение,что самовыражение в такой форме в интернете есть максимум (каламбур получился) того на что способен человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 да что там говорить... и не только эта тема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Вопросы к топикстартеру......????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 а он тут при4ем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 а то что в стороне остался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 а надо до последней страницы говно месить?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ХЗ! Лиллит, но мне каж. тут в каждой теме месят..... у вас так принято.... у вас свой Устав!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) спраси у неё!!! я затрахался с ней обший язык находить)) я понимаю что я вам ни кто, а она ваша подруга :good: ну реально она сама до@бует людей, причем умышленно, а потом в кусты,,, а остальные потом впрегаются(как настоящие друзья) и начинают добивать и так вышедшего из себя человека))) мне вобще пох.. я по началу кипел, а потом сделал вывод... просто теперь плочу той-же монетой и то-же любя))))))) чмокаю вобе щечки))) и люблю всех)))))) пошли все на.... Я вас люблю)))) и не скем не ругаюсь)))))))))) вы просто меня не знаете))) спросите у любого, и вам скажут что я самый добрый пупсик))))))) всех обнимаю и целую)))))))))) а как еще темку взбадривать?))) это же просто флуд))))))))) не парьтесь друзья, здесь все душки))))))))))))))) :fuck: Изменено 12 января, 2013 пользователем sarux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 ребят..мне кажется, или попахивает истерикой? Максимус...ты действительно с4итаешь, 4то на форуме везде месят???? мне кажется наоборот, весьма доброжелательно) флуда много,,,ну и 4то в этом плохого? ты мне скажи, где лу4ше? sarux,. с тобой 4то?))))) кто тебя достает, и кто за твоего "обид4ика" впрягается???))))) ребят, вы 4его? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 заебали эти два пидора тут строчить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 возможно, сей4ас тебя пошлют вхуй, и это буду не я, на этот раз))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Меня тут Юлька кое чему научила))) теперь мне пофигу))) Джана, не хочу на эту тему..))))) пс. пачумэм кез (курик джан) Изменено 12 января, 2013 пользователем sarux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Всем спасибо за понимание, а тем кто не с нами, мы говорим: ты кто такой? иди на йух!!!! Давай дозвидания))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sarux Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) заебали эти два пидора тут строчить. иди куни делай!!! пиз..лиз Изменено 12 января, 2013 пользователем sarux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лилит Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 бугагашеньки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 А по теме.... здесь прикольно, живо и весело..... только надо кое кому.....ну дальше вы знаете)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения