mi6a-ru Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 оливковое на нем жарить полезнее хм..... не натирает что ли?... :cool2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 платье на масло?? чтоб быстрее выскакивать из него? вот она, логика кот, учись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 платье на масло?? чтоб быстрее выскакивать из него? вот она, логика кот, учись в капкан легко попасть, да освободиться трудно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 вот она, логика кот, учись я тут пользы не узрел... Себа, убери эту гнусность с моего монитора... фууу, пля.... аж худеть передумал... ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 в капкан легко попасть, да освободиться трудно. умные цитаты хороши к месту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 тебе куда худеть-то? Миш, нет предела совершенству))) Что то не нравится мне такое "совершенство"((( Олежка, ну ты уже преувеличиваешь! Мне до этого "совершенства", еще ой как далеко. Да, собственно, и не хочеться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 в капкан легко попасть, да освободиться трудно. умные цитаты хороши к месту простите, а кого я цитировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 простите, а кого я цитировал? анекдот есть похожий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodWin Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 надо же. не знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Че притихли ??? По овощному как-то....)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 некому хамить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Давай мне тогда... не забывай смайлы ставить в конце ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 мазохист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Мммммм....подожду что-нибудь покрепче))))) мазохист с тобой, красуля, разговор отдельный !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 абонент не отвечает или временно недоступен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 смайлы для девочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Суровый Про масло с платьем это выводы максимуса, высказанные ранее, вспомнилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 А что все без хамства не могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Почему? Можно игнорировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S-Devochka Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Почему? Можно игнорировать Точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 (изменено) ты сейчас кого послала????!!! ты чё ваще что-ли _______...... с маслом хорошо... без масла плохо))))) абонент не отвечает или временно недоступен так это ты просила ghost-killer'a про рейлинги мне позвонить????!!!!! Изменено 25 декабря, 2012 пользователем =Maximus= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 все теперь тут будут игнорить друг друга, как компенсация хамства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Уг, а не тема.... У кого здесь #1... намять хочу...... все теперь тут будут .... Позволю себе оттолкнуться от Вашей подписи.... Если Вас почти загрызла совесть, выбейте ей зубы! Пусть сосёт!!!! А кто будет плохо сосать...... будет пересасывать !!!!!!! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 зажевали тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 25 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Есть предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения