GoodWin Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 просто спросила нет. местный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 так давай уже))))в кофеине??? вчера там хотела попить, но рафа не было.... но это был кофеин лайт в ТЦ.... правильный раф только в кофемании сейчас нас прогонят блин, опять все перепутала..... нам тут нахамить только могут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость VOVAN_200 Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Тоже от хорошего кофе не отказался бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Кышь !!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 блин, опять все перепутала.....нам тут нахамить только могут))) пошли в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stas`ON Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 блин, опять все перепутала.....нам тут нахамить только могут))) пошли в ЛС пошли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 тут не чпокаются, а хамят друг другу))) так вроде уже покладистые стали и сопли пошли...значит тут уже не далеко... )))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nenay Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Ну так я ни куда не тороплюсь))) а у меня скоро 30 и жизнь закончится)))) :rofl: :rofl: :rofl: Даша))) Вера, ты оценила шутку?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Нахамите мне кто-нибудь.... быстро, я сказал!!!! Изменено 24 декабря, 2012 пользователем =Maximus= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 да кому ты нахуй нужен ? :) ха ха )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Да пошел ты!!!! Нашелся здесь... кроссавчег!!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 охуенно ! искрометный диалог :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Кто еще здесь взбычить решил???!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 я что-то пропустил ??? у кого-то кровь по глазам бьет от счастья бычки ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 7 человек палят тему.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 из них 5 гостей ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Кто они такие? Приехавшие или понаостававшиеся ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 друзья твои - боты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Кто они такие? Приехавшие или понаостававшиеся ? лимита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 друзья твои - боты. Мои друзья-твои земляки из Сбруевки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 друзья твои - боты. Мои друзья-твои земляки из Сбруевки)))) он местный .. подъеб не засчитан :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Мне пох... от бота и слышу!!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ponchoMan Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 молодес ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lanvinn Опубликовано 24 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 вы от темы отошли. все так хорошо друг другу хамили,а тут скатились до соплей каких то просто все бездушные никого ничего не цепляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anti Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 друзья твои - боты. Мои друзья-твои земляки из Сбруевки)))) нет у тебя друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения