major mmk Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 А я считаю, надо было дать возможность автору хотя бы извиниться(не закрывая тему)... учитывая количество его сообщений на форуме! :) за что извиниться? мог ну хотя бы за то, что не воспользовался поиском... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 ну хотя бы за то, что не воспользовался поиском... глупости человек задал вопрос - ему ответили ссылкой тема исчерпана никакого хамства, все по делу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 такие они ранимые эти мужчины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 чО трем тут?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ты добрый, Саш, тебе не понять Иди в "биотуалет")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ты добрый, Саш, тебе не понятьИди в "биотуалет")))) :rofl: Мне его еще не привезли Нин)))) в пятницу пойду))) чо это я добрый то?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Добрый добрый!)) Этож хорошо)))) Или злым нынче модно быть ?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Вспоминаю песню) "Кто людям помогает- тот тратит время зря. Хорошими делами - прославиться нельзя!!!!!" (с) Шапокляк :D2 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major mmk Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 такие они ранимые эти мужчины а что, девушкам это не нравиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 такие они ранимые эти мужчины а что, девушкам это не нравиться? некоторые любят погорячее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major mmk Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 можно все это совместить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Вспоминаю песню) "Кто людям помогает- тот тратит время зря. Хорошими делами - прославиться нельзя!!!!!" (с) Шапокляк :D2 :lol: В свете недавных событий неистово плюсую :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 добрые не стреляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 В свете недавных событий неистово плюсую :( Ты не грусти, сам же грил что все норма будет))) и фигня это все) добрые не стреляют Поэтому и так известны последние дни те кто стреляет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 не, всё норм. Давление замечательное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 можно все это совместить)))) это фантастика Поэтому и так известны последние дни те кто стреляет))) дурная то слава Сашка, у тебя фотки хорошие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanityFair Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Виталик будет в обиде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Сашка, у тебя фотки хорошие) Когда-нибудь будут Виталик будет в обиде Боюсь с вашим фотосетом рук и "2-х высших образований" я не сравнюсь никогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Виталик будет в обиде хуже уже некуда Виталик будет в обиде Боюсь с вашим фотосетом рук и "2-х высших образований" я не сравнюсь никогда не скромничай и меня удали) Даша обещала короткое в следующий раз так что будет шанс реабилитироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sebastien Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 добрые не стреляют не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Виталик будет в обиде Боюсь с вашим фотосетом рук и "2-х высших образований" я не сравнюсь никогда не скромничай и меня удали) Даша обещала короткое в следующий раз так что будет шанс реабилитироваться Поздно удалять) у меня рука не поднимется)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frost Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Поздно удалять) у меня рука не поднимется)))) А другое? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Поздно удалять) у меня рука не поднимется)))) А другое? ;) Нога тоже не поднимется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiss-a Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 у меня рот откроется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 19 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 у меня рот откроется) :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения