lisa-isaeva Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 А парень с пластырем это, тот трансвестит? Да?!Блин, говорила мама не доверять трансвеститам, вот и тут фотографировались, фотографировали, да не выфотографировались. Где мои фоты???????? Мляха муха, что за Х!???? Фоткал на снесколько раз, где фото!????????????????????????? Скиньте контакты его!?????????? Хочешь на себя посмотреть с маленьким тельцем и большой головой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Бугага)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Перчинкa Опубликовано 25 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2013 м-да... так хотелось фотку на фоне 7-летия, ан нет, фотограф с пластырем решил иначе... не будет у меня этой фотки, хотя он снимал раза 3-4, причем сказал, что получилось хорошо. где фотка??? я хочу свою фотку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Так стоп,а супер пупер фотограф...то де фотки то??? Их же должно быть больше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Так стоп,а супер пупер фотограф...то де фотки то???Их же должно быть больше.... так вроде как все выложили фотки, не? чьи фотки ты еще ждешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость =Maximus= Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Так стоп,а супер пупер фотограф...то де фотки то???Их же должно быть больше.... Плюсану..... фотки не все..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindfreak Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2013 Так стоп,а супер пупер фотограф...то де фотки то???Их же должно быть больше.... так вроде как все выложили фотки, не? чьи фотки ты еще ждешь? Рус, приглашенных фотографов минимум было двое (мальчик с пластырем и мужчина)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 2 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Так стоп,а супер пупер фотограф...то де фотки то???Их же должно быть больше.... так вроде как все выложили фотки, не? чьи фотки ты еще ждешь? Рус, приглашенных фотографов минимум было двое (мальчик с пластырем и мужчина)... Про второго был не в курсе, да и не видел я вроде кроме мальчика кого то еще, похожего на фотографа. Но точно видел видеографов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катэ Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 жаль что у Руссо все фотки похерелись....((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 7 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 я б видео посмотрел бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Интересно что с ним?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaDen Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Нда... парню с пластырем еще учится и учится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Нашел фото еще двух человек.... тех кто снимал видео /фоткал..где они интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федот Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 давай сюды, раз нашёл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mi6a-ru Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 что тут новенького? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 я даже не видел фоток с др клуба))) может не стоит ужасаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Спать Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 И не смотри)) у меня все желтые китайцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
desmont Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 И не смотри)) у меня все желтые китайцы я думал в России живу)) хи хи хи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoolBecon Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 весело было :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Опубликовано 2 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2015 А то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.